|
Ну очень смешно, конечно... Я ищу убитый кузов, который никуда уже не пойдёт. Просто я люблю автомобили, дома много разных элементов дизайна в этом стиле, и хотелось сделать такой же мангал во дворе. Красиво сделать.
И я Вам не Верка. Прошу мой ник не искажать, это неприятно и некрасиво. Спасибо за понимание.
Верю в лучшее!!!
Пардон мадам за моё искажения ...
С праздником Вас !!!
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Во дворе дома Королева 48 стоит брошенная тойота, прулька (карина, или корона, или что-то похожее), внешне полный сток и все родное, цвет белый, диски литые стоковые красивые японские, на решетке радиаторной шильдик "SSS". Для любителей старых япмобилей -самое оно. Жалко будет если такая пропадет.
Ну и рядом стоит брошенная копейка с еще советской наклейкой "Lada Export", видимо экспортная...
Вполне возможно. Задок машины я не видел, а спереди эмблемы нету.
сегодня утром проезжал по карантинному спуску... там уже не было ничего... только мусор бомжацкий из машин.
when the music's over - turn out the lights...
Никто не подскажет случайно где обитает серый ниссан праворукий?Очень очень нужно!
на улице архитекторской на перекрестке, где поворот на 411 батарею - если свернуть направо во дворы по направлению к базе тренировки черноморца, сразу две машины. сразу у поворота вот уже года два стоит доживает свой век копейка. стекло выбито, внутри хлам, дети залазят... а чуть дальше, в метрах 20 сразу возле магазинчика стоит девятка. прекрасно сохранилась, ее еще не трогают - но она там стоит уже очень давно, наверно больше чем эта копейка.
п.с. может знает кто где в одессе есть разборка Lexus GS300 mk1 или Toyota Aristo mk1. нужны там мелочи по салону.
Социальные закладки