ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
позвонила мама, пожаловалась на отсутствие холодной воды и наличие холодных батарей.
район Привоза.
я не рыжая. я - золотая!
у меня работает всё в прежнем режиме.
черемушки/таирово.
Ничего я не хочу менять (с)
проспект Шевченко/Шампанский
впервые за всю зиму батареи сегодня холодные, слышно как сливают воду((
Батареи холодные, район центра, и у бабушки на фрунзе тоже холодные,видать газ закончился....![]()
Последний раз редактировалось Malish1; 17.01.2009 в 09:49.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Если батареи чуть теплые-это не значит,что они греют...Это просто поддерживается рабочий режим отопительной системы. Вывод-если батареи чуть теплые,то отопление таки отключили(
Ну, вообще-то газ еще должен быть... Странно... Надо будет позвонить маме, узнать, есть ли у них(область).
ПТН ПНХ
Вот и началось!!! На Вильямса отключили отопление.
На поселке Котовского нет отпления и горячей воды. Позвонила в диспечерскую, спрашиваю: "Что случилось?"
Ответ:"Котельни Северная №1 и № 2 отключили, когда включат неизвестно" Спрашиваю:"А в чем причина?"
Ответ:"Не сказали, поставили перед фактом, что отключат и все. Наверно причина такая же как и по всей Украине."
Вот так. Может кто-то что то знает более обнадеживающее???
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
На ак. Королёва тоже нет отопления. Сказали приехал Одессагаз и опечатал болерную за неуплату. Кто знает, куда нужно звонить, чтобы ответили, когда собираются включить. Диспетчер не в курсе. Судя по всему газа нет в стране.
Пос. Котовского, Заболотного,тоже нет ни горячей воды , ни отопления.
На дверях в парадной висит "Позорный список", то есть тех, кто должен большие суммы. Так и написано "Можете выразить особую "благодарность" соседям из квартир ... и перечень, кто сколько должен, из -за кого отключили данные блага цивилизации
Во всей Украине отапление отключают за долги!
Это ж надо какое совпадение: одновременно и карантин объявили, и отопление сразу куда-то пропало![]()
Вечно у нас в стране всё ни как у людей.... Процентов 70% же исправно платят, а страдаем...
Только что перестала идти горячая вода и отключили отопление. Таирово.
Интересно, а кто платит, чем провинился? Или не платить, всё равно отключат?
мне интресно и что изменится, те кто плятят тот и будет платить, а кто нет - тот и не заплатит![]()
Социальные закладки