Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 50 из 562 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 11223
  1. Вверх #981
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Контору в дубль-гис регистрировали?
    Мне не 10, но звонят часто...
    Удивилась, что последние дни очень сильно что-то этот "маркетинг" активизировался - может , "бамага" якась вышла или с чего это вдруг ?? Причем позвонил даже банк, где у нас счет открыт - и очень удивился, что мы уже их клиенты несколько лет

Между прочим - контору в ДубльГим не регистрировали !!!

Я когда эту програмку скачала - офигела слегка, что это они себе позволяют : разместили всю информацию , о которой их никто и не просил...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Контору в дубль-гис регистрировали?
    Мне не 10, но звонят часто...
    я в пяницу вообще обалдел: заходит женщина, говорит, что открылось новое отделение банка, и она обходит все фирмы расположенные рядом, и предлагает открыть счет и т.д. Когда такое было?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #983
    Patria Y Libertad

По умолчанию Эх, если бы знал, как нас тут бьют (с)

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Мне за последние дней 10 на работу позвонило порядка 10 банков с предложениями "встретиться и выяснить , чем они могут быть мне полезны".
    Клиентскую программу в банках еще никто не отменял. Банки из других регионов открывают отделения, вот и звонят в надежде "на продолжительное взаимовыгодное сотрудничество".
    Да и те, кто давно на одесском рынке, всегда не прочь расширить клиентскую базу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #984
    в смысле - пришла весна, потеплело , все проснулись .. ?

5. Вверх #985
    Patria Y Libertad
    в смысле - пришла весна, потеплело , все проснулись .. ?
    Да всегда так было, в принципе. Просто вам так повезло, что не звонили раньше ТАК часто.
    А с другой стороны - разве это плохо? Будет из чего выбрать, ежели чего в основном обслуживающем банке не нравиЦа\перестало нравиЦа.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #986
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    новые акции, новые программы, которые меняются от сезона к сезону.

7. Вверх #987
    Да я не жалуюсь - побоялась , что что-то важное в банковском регулировании просмотрела ..

8. Вверх #988
    Patria Y Libertad
    Да я не жалуюсь - побоялась , что что-то важное в банковском регулировании просмотрела ..
    ну, представьте, что за вами гоняеЦа крупный контрагент - ну разместите у нас свой заказ, ну разместииииите
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008

Exclamation Вопрос к аудитории

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждаем новости во всех банках. Например, смена владельцев, какие новые %-ные ставки, смена названия, имиджа, ликвидация, акции, юбилеи, смены руководства.
    Народ, все знают, что на сайте любого банка есть кредитный калькулятор наподобие такого - http://grand-insur.com/?option=calc , чтоб самому себе рассчитать платежи. А кто-нибудь знает, есть ли самостоятельные программы, чтоб каждый раз не заходить в инет, а один раз скачать и пользоваться.
    Но меня интересует программа, которая могла бы считать и "пружину" и аннуитет, и с досрочным погашением, и с ежемесячными комиссиями, короче профессиональная.
    Кто знает - дайте ссылку.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Удивляет активизация банков? Ну да, прошло то время первичного накопления капиталов и развития бизнесе, когда клиенты гонялись сами за банками - ну дайте нам кредит, вот вам и отчетность наша вся - черно-белая, вот и бизнес-план, вот расчет движения ден-х ср-в...

Господа, что вы удивляетесь. Конкуренция! Иностранные инвестиции в покупку укр.банков должны же окупаться!

11. Вверх #991
    User banned
    Я себе такое сделал в exel, правда у них удобнее думаю любой программист за бутылки гинеса напишет, чтоб красиво было

12. Вверх #992
    Новичок
    Народ, вы больно наивны. Почему банки актевизировались ? Да потому что они попали, попали по ипотеке. Почти конфиденциальная информация по ипотеке - Аваль - 15% проблемных кредитов, Укрсоцбанк - 20%. Думайте господа нас ждет куча бомжей и дешевых квартир.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    Народ, вы больно наивны. Почему банки актевизировались ? Да потому что они попали, попали по ипотеке. Почти конфиденциальная информация по ипотеке - Аваль - 15% проблемных кредитов, Укрсоцбанк - 20%. Думайте господа нас ждет куча бомжей и дешевых квартир.
    об этом мы говорили здесь еще в декабре, а сегодня в марте: всего 30-40%. В июле - банки это и озвучат.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #994
    User banned
    Неслабо, это же не просрочка по купленной стиральной машинке Вроде считаеться катастрофичной ситуация когда 15% невозвратов........ ах.да у нас особенная страна и пока 50% будут все в тряпочку молчать - а потом заорут как сборной России по футболу после поражения от Израиля - Мы обосрались! ?
    Последний раз редактировалось swenslim; 19.03.2008 в 20:45.

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    об этом мы говорили здесь еще в декабре, а сегодня в марте: всего 30-40%. В июле - банки это и озвучат.
    Разговоры о большой доле проблемных кредитов всплывают порою как мантра. Такое впечатление, что кому-то этого ну очень, очень хочется. Но вот как-то не случается
    А ссылки на "конфиденциальную информацию" - конечно же страшный, убойный аргумент, да вот за рамки разговоров не выходят. Mik2 - июль - это не бесконечно далеко А пока что официальная статистика говорит другое, да и прибыльность банков растет. Можно не верить месяц, два, но квартал за кварталом ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

16. Вверх #996
    User banned
    Я был бы только рад если это все окажется чепухой и грязными слухами ! Желать себе кризиса может только дурак.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Elen88
    Ребята , подскажите пожалуйста через какой банк можно оплатить комунальные платежи посредством ай-бокса ? Ну так как кредиты оплачивают ?
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

18. Вверх #998
    Новичок
    хотите головную боль обратитесь в валютный отдел ВТБ и спросите Наташу будет приятно посмотреть как вами занимаються по тетрадке

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Народ, все знают, что на сайте любого банка есть кредитный калькулятор наподобие такого - http://grand-insur.com/?option=calc , чтоб самому себе рассчитать платежи. А кто-нибудь знает, есть ли самостоятельные программы, чтоб каждый раз не заходить в инет, а один раз скачать и пользоваться.
    Но меня интересует программа, которая могла бы считать и "пружину" и аннуитет, и с досрочным погашением, и с ежемесячными комиссиями, короче профессиональная.
    Кто знает - дайте ссылку.
    http://ipoteka.net.ua/kreditnyie-kalkulyatoryi/

20. Вверх #1000
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Я был бы только рад если это все окажется чепухой и грязными слухами ! Желать себе кризиса может только дурак.
    Дык себе то кризиса и не желают... желают другим

Закрытая тема
Страница 50 из 562 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права