Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 50 из 141 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2820
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    опять вся дискуссия ушла в степь личных качеств потерпевшей,как это было и с Макара,а между тем должно обсуждать,почему полиция сразу еше в ноябре не отреагировала,а понадобилось для этого 3 месяца и приезд с оказией министра мвс в одессу?не работает закон,а людей все интресует какая была или не была потерпевшая! в Америке уже бы мамаша потерпевшей иск в суд к полиции вкатила за бездеятельность , и тысяч 100 долларов отсудила бы,если бы такое произошло,что крайне маловероятно канешна для америки
    [MOD]

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Если бы поменьше было таких "девочек", было бы и меньше дядечек!
    - С точностью до наоборот - со взрослого человека спрос БОЛЬШЕ.

Хотя теперь понятно, почему мужчины вырождаются - их вот реально воспитывают такие мамочки, которые доминируют над ними, не дают возможности самим чувствовать ответственность и за себя, и за маму, (а ведь они мужчины, они завтра должны соержать и свою семью, и своих страых родителей), и во всем винят девочек. И вот итог - за мужика, разменвшего 4-й десяток, должна нести ответственность девочка 14-ти лет! Какое уж тут "верное плечо, глава семьи"...
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    тьфу...чтож ты опять всех в блуд вводишь, тут нет глупышей, ты хоть раз экспертизу в глаза видела, в руках держала??????????????????не пори ты чушь
    Я все читаю посты, а она тут теории с википедии задвигает про микроскопические повреждения)) Она то и не знает как акт выглядит, но зато уже в 1-й квалификационный класс судебно-медицинского эксперта метит)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

4. Вверх #984
    User banned
    так у нас тут уже кошачья тема , кто видел как дворовой васька нежно и трепетно ухаживает за потомством . хотя у дворовых кошек вообще то гарем котов и наоборот . так может это и нам так устраивать надо , согласно кошачей психологии , трепетной и нежной .

5. Вверх #985
    Чем это Вас так мужики достали ? - К счастью, рядом со мной не было таких мужчин, чтоб доставали - я имею в виду, в плохм смысле этого слова. Потому что в качестве мужа я предпочитала мужчин, а не "мужиков". (Разница та же, что между Женщиной - и "бабой". Чувствуете?) Ошибки, конечно, были, но ничего особо плохого сказать не могу.

6. Вверх #986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - С точностью до наоборот - со взрослого человека спрос БОЛЬШЕ.

Хотя теперь понятно, почему мужчины вырождаются - их вот реально воспитывают такие мамочки, которые доминируют над ними, не дают возможности самим чувствовать ответственность и за себя, и за маму, (а ведь они мужчины, они завтра должны соержать и свою семью, и своих страых родителей), и во всем винят девочек. И вот итог - за мужика, разменвшего 4-й десяток, должна нести ответственность девочка 14-ти лет! Какое уж тут "верное плечо, глава семьи"...
    причем тут мамаши? он вырос в суровую зиму тоталитаризма,тем более в селе,,,,во времена ,когда за инициативу можно было поехать на Колыму
    [MOD]

7. Вверх #987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Так и я о чем.И не только сыновья. Любой мужчина без справки от уролога об импотенции является потенциальным насильником,ну есть у нас для этого соответствующее оборудование)).Но,по моему,презумпцию невиновности еще никто не отменял...
    Не совсем так, скорее, никто не применял(по крайней мере, сталкивалась с этим)

8. Вверх #988
    теории с википедии
    - солнышко мое, не судите по себе - я википедией в отличии от ВАс не пользуюсь, так как не просто хорошо училась, но всегла увлекалась изучаемыми предметами и старалась изучить их досконально. Это интересно, знаете ли. Чего и Вам желаю.

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Для тебя дети, которые насильно попали в бордели - уже не дети? Думай чем-то, например, головой.
    Сравнили! В бордели дети попадают не по своей воле!А тут...Я уже устала говорить о нравственном воспитании этой девули.
    А что эта "милая девочка" жила в борделе?Не знала...
    А думать мне,слава Богу,есть чем,и делаю я это ,как ни странно,головой.

10. Вверх #990
    а между тем должно обсуждать,почему полиция сразу еше в ноябре не отреагировала,а понадобилось для этого 3 месяца и приезд с оказией министра мвс в одессу?не работает закон,а людей все интресует какая была или не была потерпевшая! -
    ВОТ!!!! Золотые слова по существу!!!!!!!!!!

11. Вверх #991
    А тут...Я уже устала говорить о нравственном воспитании этой девули.
    - Мы не знаем нравственное воспитание этой "девули". Я своими глазами видела, что в селе другие отношения, и если ребенок "со своими" - ему ничего не грозит. И по этой программе тоже нельзя сделать вывод о ее якобы распущенности.

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    - солнышко мое, не судите по себе - я википедией в отличии от ВАс не пользуюсь, так как не просто хорошо училась, но всегла увлекалась изучаемыми предметами и старалась изучить их досконально. Это интересно, знаете ли. Чего и Вам желаю.
    Спасибо, я предпочитаю говорить о том, что я знаю и применяла на практике, а не, взяла там, прочитала здесь, подсмотрела у того Если вы можете утверждать что-то из судебный медицины, наверное и специальность у вас соответствующая, правда?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #993
    User banned
    ВОТ!!!! Золотые слова по существу!!!!!!!!!!
    та да выдранное из контекста -самое то...браво увлекались вы предметами, хорошо, что новый УПК не позволяет защищать в уголовном процессе таким как вы недоучкам

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Чем это Вас так мужики достали ? - К счастью, рядом со мной не было таких мужчин, чтоб доставали - я имею в виду, в плохм смысле этого слова. Потому что в качестве мужа я предпочитала мужчин, а не "мужиков". (Разница та же, что между Женщиной - и "бабой". Чувствуете?) Ошибки, конечно, были, но ничего особо плохого сказать не могу.
    Тогда мне не понятна Ваша агрессия по отношению к мужчинам. Вроде ничего плохого сказать не можете, но что то не так да ? Заметьте , слово "Женщина" - Вы написали с большой буквы , а "мужчина" с маленькой, наверное это подсознательная случайность
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

15. Вверх #995
    Belucci - Кстати, про википедию Вы мне даже польстили, чего нельзя сказать о Вас - когда нас куча брошюр и самые популярные, рассчитанные на "пересичных громадян" статейки предупреждают об опасности СПИДа, они напоминают, что заражение как раз и происходит через кровь как раз из-за микроскопических поверждений. Ну нельзя же быть такой дремучей, чтоб полагать, якобы такие вещи можно узнать только через википедию!

16. Вверх #996
    User banned
    Belucci - Кстати, про википедию Вы мне даже польстили, чего нельзя сказать о Вас - когда нас куча брошюр и самые популярные, рассчитанные на "пересичных громадян" статейки предупреждают об опасности СПИДа, они напоминают, что заражение как раз и происходит через кровь как раз из-за микроскопических поверждений. Ну нельзя же быть такой дремучей, чтоб полагать, якобы такие вещи можно узнать только через википедию!
    ты ее хоть знаешь? дремучих здесь несколько - во главе отряда ты и баба Люба

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    в общем мамаща потерпевшей права,раз безопасность гражданки -ее дочки не смогла обеспечить полиция,то единственный выход -подымать СМИ,резонанс и судиться и гос-вом и с насильником
    [MOD]

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Подумалось, что если дядя пишет правду и над девочкой измывался отчим, то вполне возможно что она, испугавшись что перепадет от взрослых, наплела что было и что не было, только чтоб не наказывали, а у матерей, как известно, аргумент сильнейший - "дитя врать не будет".
    Про этих двух..на передаче 23летний держался спокойно и уверенно, но..весьма странно что его девушка бросила после всего, ведь она по сути была свидетелем его якобы непричастности. И весьма странно, что главный подозреваемый пошел за деньгами ко второму, если он не виноват.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #999
    Тогда мне не понятна Ваша агрессия по отношению к мужчинам.
    - Я не испытываю к ним агрессии. ПРосто, к сожалению, закон не защищает женщину. Нет, я не феминистка - Боже упаси, - но вот посмотрите: стоит мужчине произнести ключевую фразу - "да она сама", и общественное мнение обращается против женщины, и мужчина это знает. Ему даже доказывать ничего не надо, достаточно сказать. Опять - таки как в анекдоте:
    - Рабинович, Ваша дочь - бл-дь!
    - Так у меня нет дочери!
    -Ничего не знаю, мое дело - сказать!

И меня возмущает, когда в этом деле на девочку пытаются навесить такую же ответственность, ка и на этих двух мужиков. Ну не мужчины они, не мужчины - мужчин на женщин ьынет, а не на девочку, о которой он заранее знал, что ей 14.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ты ее хоть знаешь? дремучих здесь несколько - во главе отряда ты и баба Люба
    Ну баба Люба - это местный Терминатор.
    Вот у Вас хотел спросить как у специалиста. Может ведь быть так, что девушку запугали и изнасиловали, в таком случае экспертиза побоев и характерных может и не показать т.к. имело место моральное давление. Как это классифицируется по закону и доказывается. ( Сразу скажу, считаю что данная тема не тот случай).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 50 из 141 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права