Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 50 из 2756 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, я с тобой согласная))) вот когда открывалась Лада.... то там выходили беременные почти ВСЕ!!!!! а сейчас.... уже не нужно заявлять о себе на рынке и завоёвывать себе репутацию.... сейчас всё спокойно и накатано.... очередь есть и желающих мульон и уже появились те, которые сделали там 4 и 5 протоколов....
    Золотые слова

А зачем сейчас париться нашим 3-м клиникам (ГОмету вообще за клинику не считаю, хоть убейте меня) их и так уже знают в городе, вот на каждом перекресте висит бил-борд с их рекламой....
    А новая клиника будет земмлю рыть, что-бы в городе себя зарекомендовать... Иначе зачем тогда вкладывать деньги во все навороты-приколы, дорогущее оборудование....
    И вообще я так рада, если у нас появится еще одна клиника-конкурент....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #982
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Шкодное такое лицо у Капустина... Только мне он напоминает актера из Тарантиновских "Четырех комнат"?
    Вложение 5627802
    Because I'm happy...

4. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Марин, я с тобой согласная))) вот когда открывалась Лада.... то там выходили беременные почти ВСЕ!!!!! а сейчас.... уже не нужно заявлять о себе на рынке и завоёвывать себе репутацию.... сейчас всё спокойно и накатано.... очередь есть и желающих мульон и уже появились те, которые сделали там 4 и 5 протоколов....
    и теперь можно расслабиться и потупить ))))

Вот же он самый главный и единственный аргумент обязательного посещения Капустина!!! Потому как ИМХО результат из 2-ух это не результат, результат надо смотреть Одесский (Киевский не в счет - там клиника другая), а Одесского результата ПОКА нет.

Эхххх... мозолила мозолила я вам всем мозг, что Киев рулит... нееет, не верим, стены лечат.... не лечат, девы, кирпичи и бетон, не лечат!!! )))))))))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Чёт я не поняла. Так что, две барышни из двух - это не результат?

6. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Потому как ИМХО результат из 2-ух это не результат, результат надо смотреть Одесский (Киевский не в счет - там клиника другая), а Одесского результата ПОКА нет.
    Юююль, они работают месяца 3 кажется))) ну какой Одесский результат)))) Пока только 2 девочки, при том, что протоколов больше, но!!! они здесь оставляют только не сложные случаи.... а если есть какие либо сомнения, то и Одесских девочек они забирают в Киев.
    А про
    Эхххх... мозолила мозолила я вам всем мозг, что Киев рулит... нееет, не верим, стены лечат.... не лечат, девы, кирпичи и бетон, не лечат!!! )))))))))))
    так никто ж не спорит!!!! Просто каждая идёт только своим путём.... и он тернист и извилистттт.... и вот сейчас вложить свой опыт девочкам, которые до сих пор ходют по гинекам - уж сильно не подъёмный труд!!!! Да и нет такой цели))))
    Боже как всё сложно.....
    кстати сама ж пошла в Ладу))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Чёт я не поняла. Так что, две барышни из двух - это не результат?
    результат, но он пока не отличается от других.
    Например, берешь ты 100 лотерей среди которых 33 выигрышные - первые две ты вполне можешь вытянуть с выигрышем, и даже первые 4 .... О результате % выигрышных лотерей, ты сможешь судить, когда преодолеешь хотя бы 50 штук.
    Когда Лада открылась, вполне вероятно, что у них из первых 10 протоколов 7 оказались удачными (беременный ХГЧ), но это не значит, что через два месяца, когда они были еще том напряге завоевания авторитета, у них все еще был результат 70%.

Только вообще не подумай что я против Капустина, даже наоборот, только за, прото по своей натуре пытаюсь находить более объективные аргументы.

8. Вверх #987
    кстати сама ж пошла в Ладу))))
    Ага, пошла ))) и всем говорила почему
    1. муж уходил в рейс, а самой в Киев кататься стремновато. Тут большинство с мужьями боятся ехать - а одной уж простите - мне слабо )))
    2. Раз уж выхода не было, вспомнила кто у нас спец по ЭКО (так как цель была только ЭКО) и к ним и подалась )))

9. Вверх #988
    Когда найдешь, кто даёт хотя бы 50% результат, шепнёшь по секрету?

10. Вверх #989
    Ага, пошла ))) и всем говорила почему
    1. муж уходил в рейс, а самой в Киев кататься стремновато. Тут большинство с мужьями боятся ехать - а одной уж простите - мне слабо )))
    2. Раз уж выхода не было, вспомнила кто у нас спец по ЭКО (так как цель была только ЭКО) и к ним и подалась )))
    Юль))) да я ж не в упрёк!!!! Я вот вообще пошла б к самому чёрту, лишь бы был результат....

11. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    результат, но он пока не отличается от других.
    Например, берешь ты 100 лотерей среди которых 33 выигрышные - первые две ты вполне можешь вытянуть с выигрышем, и даже первые 4 .... О результате % выигрышных лотерей, ты сможешь судить, когда преодолеешь хотя бы 50 штук.
    Когда Лада открылась, вполне вероятно, что у них из первых 10 протоколов 7 оказались удачными (беременный ХГЧ), но это не значит, что через два месяца, когда они были еще том напряге завоевания авторитета, у них все еще был результат 70%.

Только вообще не подумай что я против Капустина, даже наоборот, только за, прото по своей натуре пытаюсь находить более объективные аргументы.

Джулик, ну если это все лотерея, то почему в Киеве она должна быть другой?
    Тогда нет смысла вообще никуда выезжать и менять клинику. Если ты должна попасть в заветный 33% то попадешь в любом месте, не так ли?

Все-таки, мне кажется, что усилия врача добавляют проценты к успешному эко. И вначале деятельности в Одессе они будут прикладывать максимум усилий для удачных протоколов...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #991
    Юююль, они работают месяца 3 кажется))) ну какой Одесский результат)))) Пока только 2 девочки, при том, что протоколов больше, но!!! они здесь оставляют только не сложные случаи.... а если есть какие либо сомнения, то и Одесских девочек они забирают в Киев.
    [/COLOR]
    Вот а я о чем? ))))
    еще раз: ))) я две ночи плохо спала из-за мысли, почему я еще не у Капустина у которого офигенные результаты, выела мужу мозг ))) Я ж думала что я все пропустила, все в одессе беременные от Капустина, а я все в девках. Села искать. Как оказалось результата еще нет (повторюсь, Киев - это не результат), а вот бежать к нему стоит, потому что клиника сейчас будет все майки на груди рвать, чтоб завоевать авторитет.

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Джулик, ну если это все лотерея, то почему в Киеве она должна быть другой?
    Тогда нет смысла вообще никуда выезжать и менять клинику. Если ты должна попасть в заветный 33% то попадешь в любом месте, не так ли?

Все-таки, мне кажется, что усилия врача добавляют проценты к успешному эко. И вначале деятельности в Одессе они будут прикладывать максимум усилий для удачных протоколов...
    По моим соображениям, Одесская реальная статистика ниже от общего среднего результата (мой опыт не прикладываю, он как раз с результатом 50% ), я потому и выступаю за Киев - там они поближе к заветным 35% А еще лучше Израиль ))))))

14. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    По моим соображениям, Одесская реальная статистика ниже от общего среднего результата (мой опыт не прикладываю, он как раз с результатом 50% ), я потому и выступаю за Киев - там они поближе к заветным 35% А еще лучше Израиль ))))))
    А какие факторы на нее влиют, именно на одесскую статистику?
    И почему в Киеве она выше по твоему мнению?
    Т.е. на статистику экошную что-то кроме везения и лотереи влияет?))) И если это ЧТО-ТО как раз и привез с собой Капустин?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Так девы - инфо с прайса ИГР - .... донорская я-ка ( 10 ) - я чет не поняла - это они гарантируют 10 яйц - а если больше получается у донора? А на выходе из 10 может после оплодотворения получиться 3,2, или 1...

16. Вверх #995
    Т.е. на статистику экошную что-то кроме везения и лотереи влияет?))) И если это ЧТО-ТО как раз и привез с собой Капустин?
    Маринка, вот я знаю девочку примерно моего возраста... у которой 4 Эко в одной из Одесских клиник. После 1-го протокола ей сказали - окей!!! ничего не вышло, но мы в следующий раз поменяем тактику, изменим стимулирующий проепарат и скорректируем дозировку. На мой взгляд вполне здравые и логичные слова... но!!! когда она пришла делать следующее эко, то от предыдущего оно ВООБЩЕ не отличалось!!!!! Что совсем не логично.
    другая девочка, у которой сейчас двойня - после 1-го протокола услышала, что он был ПРИСТРЕЛОЧНЫМ!!! и менять ничего не будем.....
    Вот это куда можно отнести??? К отношению доктора???? или к нашему невезению?

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Так девы - инфо с прайса ИГР - .... донорская я-ка ( 10 ) - я чет не поняла - это они гарантируют 10 яйц - а если больше получается у донора? А на выходе из 10 может после оплодотворения получиться 3,2, или 1...
    Зырь))) вот если ты берёшь целого и живого донора, то всё, что он снёс - это твоё!!!! при этом, если получилось меньше 10-ти, то это их вина и они тебе "должны" и обязаны выдать!!!
    А вот если ты берёшь полдонора.... то твоих только 5!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2013 в 21:00.

17. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Маринка, вот я знаю девочку примерно моего возраста... у которой 4 Эко в одной из Одесских клиник. После 1-го протокола ей сказали - окей!!! ничего не вышло, но мы в следующий раз поменяем тактику, изменим стимулирующий проепарат и скорректируем дозировку. На мой взгляд вполне здравые и логичные слова... но!!! когда она пришла делать следующее эко, то от предыдущего оно ВООБЩЕ не отличалось!!!!! Что совсем не логично.
    другая девочка, у которой сейчас двойня - после 1-го протокола услышала, что он был ПРИСТРЕЛОЧНЫМ!!! и менять ничего не будем.....
    А что значит пристрелочным (типа методом тыка)??? Её об этом, кто-то предупреждал???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #997
    Ой Олшка - не сыпь соль на больной мозоль.....

19. Вверх #998
    Зырь))) вот если ты берёшь целого и живого донора, то всё, что он снёс - это твоё!!!! при этом, если получилось меньше 10-ти, то это их вина и они тебе "должны" и обязаны выдать!!! -
    А вот если ты берёшь полдонора.... то твоих только 5!!!!
    не я про полный цикл ДЯ. А как-же они выддадут если меньше 10???? ))))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А что значит пристрелочным (типа методом тыка)??? Её об этом, кто-то предупреждал???
    Ну этот термин используют репродуктологи достаточно часто - считается, что первый протокол, особенно если он неудачный - пробный - "пристреляться" так сказать. По идее врач после такого протокола должен взвесить все за и против - и либо идти по другой схеме - либо менять протокол. В моем случае мне сказали, что нужно увеличить начальную дозу и препараты оставили те-же, хотя изначально речь шла о смене.

20. Вверх #999
    Вот а я о чем? ))))
    еще раз: ))) я две ночи плохо спала из-за мысли, почему я еще не у Капустина у которого офигенные результаты, выела мужу мозг ))) Я ж думала что я все пропустила, все в одессе беременные от Капустина, а я все в девках. Села искать. Как оказалось результата еще нет (повторюсь, Киев - это не результат), а вот бежать к нему стоит, потому что клиника сейчас будет все майки на груди рвать, чтоб завоевать авторитет.
    Юля, почему не результат, если мы говорим о конкретном враче? Я же не французском стуле шла посидеть в Гранд Марин, я шла к конкретному врачу. И я ему об этом сказала, добавив, что если надо, буду ездить в Киев сколько он скажет. Просто очень удобно, что он и здесь консультирует, а в планах вся работа тоже в Одессе.

21. Вверх #1000
    По моим скромнейшим знаниям (в скобках мой опыт в разных одесских клиниках):
    1. Полное грамотное обследование (меня отправили беременеть с дисплазией 3-й степени)
    2. Грамотный выбор типа протокола (мне назначили длинный протокол при явном диагнозе для короткого)
    3. Грамотный подбор препаратов стимуляции и дополнительных препаратов (разжижение крови, итд...) (при дискинезии желчных протоков мне назначен антибиотик, который вызвал сильнейшую токсикацию в протоколе)
    4. Достать все созревшие яйцеклетки (из 18 достали 7)
    5. Грамотно оплодотворить
    6. Не промахнуться при подсадке ))))
    7. Грамотная поддержка (эххх... этот злосчастный Эндометрин....)

О!!!!!!! И все это к выше написанному добавляю ))))))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 04.02.2013 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 50 из 2756 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права