Это всё ж лучше чем Америке за деньги...Сообщение от ALKA
![]()
|
Это всё ж лучше чем Америке за деньги...Сообщение от ALKA
![]()
ДА.Сообщение от STK
Если есть другие сведения - милости прошу опубликовать.
Але найкращий варіант - щоб всі на вам і безкоштовно.Сообщение от -ZampoliT-
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Малу дитину й то важче надурити...))Сообщение от -ZampoliT-
Я обожаю это огульное голословие!Сообщение от STK
Факты, факты в студию!!!
Интересно, а во что верите Вы? Вот так вот просто - верите беззаветно (и бездоказательно, замечу)?Сообщение от STK
Не в святих депутатів це точно.Сообщение от Observer
А в святых лавочников или журналистов? А кроме веры в цивилизованном обществе другие основания в расчет принимаются?Сообщение от STK
Теж в комуністів віриш?Сообщение от Observer
Да я вообще ни в кого не верю. Ну может в божественное чуть-чуть...Сообщение от STK
Хотя... нет - верю в Россию и ее народ!![]()
ага... счас, каже , так тебе и скажут..хотя может какойнибуть бред и будет , типа " росийского спецназа под кроватью"..А разве нельзя просто сделать нормальную профессиональную армию? Причём здесь НАТО? А????
Враньё.Сообщение от -ZampoliT-
Где я сказал, что украинская армия - сытая и зажиточная, прошу цитату ! Я наоборот говорю - её переводить на проф.основу надо. Армия же советского образца - трупозакидывание.
Оооооо.... и мерсюки по сотке тысяч конечно же на зряплату купленыНаши "боссы" - это народные депутаты. У них, конечно, выскоие зарплаты и куча льгот, но они живут честно.
Они НЕ ВОРУЮТ, в отличие от обожаемого тобой оранжевого кодла.? А как же персональное издательство
? Или это временно не считается эксплуатацией человека человеком
?
НАТО - как катализатор.А разве нельзя просто сделать нормальную профессиональную армию? Причём здесь НАТО? А????
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну уж про "шикарные блоки питания "кодеген" - точно никто пурги нести не станетСообщение от Sblek
!
БУ-ГА-ГА!!!Наши "боссы" - это народные депутаты. У них, конечно, выскоие зарплаты и куча льгот, но они живут честно.
Они НЕ ВОРУЮТ, в отличие от обожаемого тобой оранжевого кодла.
Грех смеяться над убогимиСообщение от Mizantrop
... (эх, грешен я.....
)
Нет, ну в самом деле... Если люди в это верят, то осталось только смеяться...Сообщение от Indeets
![]()
Какие глубокие познания! Спец...Сообщение от Kertis
Ленин! Партия! Комсомол!!!
А что - про мерсы боссовские невдобно гутарить, а, красныеСообщение от Red DAN
?
Социальные закладки