Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 50 из 443 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8850
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Какое все-таки разводилово в нашей стране! Вчера меня все же развели сделать КГТ плода, она была "очень плохой", то был ребенок маленький, теперь многоводие, ребенку плохо в животе, надо в срочном порядке делать узи и доплер (интересно, а кто это будет спонсировать???), к моим анализам не получается придраться, так хоть к ребенку надо попробовать и хоть что-нибудь найти полечить!!! Я вчера просто молчала, но очень хотелось спросить, а на каком основании меня все это заставляют делать, если у меня уже написаны все отказы?! Я всю юридическую ответственность УЖЕ взяла на себя! Неужели наши врачи не хотят помнить о том, что все обследования делаются исключительно в добровольном порядке?! Как им объяснить, что я не золотое дно и не буду сорить деньгами там, где мне (в данном случае уже нам), это не надо?!!!! На мою фразу о том, что у меня нету денег, я получила довольно вразумительный ответ: "Я не имею манеры считать чужие деньги, но у тебя муж плавает точно также, как и мой!" Меня это возмутило до глубины души!!!!!! А может у меня кредит или еще что-то, а может муж вообще деньги маме отдает, а не мне!!!!! Логика железная! После таких милых походов к нашим доблестным врачам видеть их хочется с каждой минутой все меньше и меньше
    Это, конечно же, ваше личное дело, но может врач все же прав? И стоит сходить на УЗИ и доплер (на 3 плановое всем так назначают). Какое врач имеет отношение к деньгам от узи? Вы можете его сделать в любом другом месте и у того человека, которому доверяете. Да и вообще все лекарства мы покупаем в аптеках - при чем тут врач?? Согласна что все нужно перепроверять, но если уж что-то не в норме, то почему бы не подлечить и не помочь себе и ребенку?!...

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Если есть возможность лучше перепровериться. Я делала УЗИ на 17-18 недели - внеплановое, для того что бы посмотреть все ли нормально ( были некоторые показания), все было отлично и след. раз меня на УЗИ отправили по плану.
    Врач говорит Вам что лучше было бы сделать для вас и вашего ребенка, но конечно только вы можете решать надо ли Вам это.
    Когда мне назначили уколы на 200 грн и потом еще капли на 300 грн я их попринимала, потому что для меня здоровье моей крохи стоит гораздо больше.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #983
    Новичок Аватар для Kitana
    [QUOTE=Egorka;12099622]Я наблюдалась у Чебаненко. Очень толковая и она, и ее дочь.[/QUOTE

Вот и я наблюдалась у Чабаненко Анны. Результатом анализов были мягко сказано "шокированы" , хотя денег не жалели и сверху оставляли. Так она мне такие результаты анализов дала, что мы с мужем чуть не разошлись, а когда успакоились поехали в отдельную лабораторию и все перездали - в результате выяснилось, что все здоровы и можем иметь детей.

Поэтому всем "не попадайтесь" как я, а если попались то будьте готовы пересдавать.

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Yaninka
    Jane666! А какой врач делает КТГ? Сколько по времени и сколько стоит? Записываться нужно?

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Jane666! А какой врач делает КТГ? Сколько по времени и сколько стоит? Записываться нужно?
    Фамилию не помню, вроде в 10м кабинете. Врач молодая и симпатичная. По времени у меня это было где-то минут 10-15, а до меня девочке делали долго, я ждала. Стоит 20 грн, записываться не надо, вроде как, меня к ней просто привела Г и сказала, чтоб делали
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для Yaninka
    Спасибо, пойду в понедельник!!!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Фамилию не помню, вроде в 10м кабинете. Врач молодая и симпатичная. По времени у меня это было где-то минут 10-15, а до меня девочке делали долго, я ждала. Стоит 20 грн, записываться не надо, вроде как, меня к ней просто привела Г и сказала, чтоб делали
    Фамилия врача - Подолян.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    опишу с чем столкнулась я в 5 ЖК. к гинекологу езжу на поскот а когда забеременела на учет встала по месту прописки. на первом же приеме мой врач из ЖК сказала что у меня что то не то с шейкой матки что в будущем может привести к онкологии. я прийдя домой из ЖК позвонила все на нервах и в слезах своему врачу на поскот она меня успокоила что ничего подобного нет. когда меня в 11 недель направили на анализ гормоны мой врач из ЖК по результатам анализа сказала что с ребенком какие то проблемы и нужно ехать к генетикам. мы с мужем уже готовились к худшему. я опять все зареваная 30 декабря еду к генетикам сделали узи все в порядке. генетик сказала что там куда меня направили на анализ(тогда они направляли сдавать на Таирова) дают не точный анализ. через месяц контрольно узи все в норме. когда пришло время оформлять декретную справку сказали мужа на донорство. он донором быть не может. когда я пришла за декретной справкой она сказала что справку не написала потому что мы не сдали донорство. я ей говорю "так что вы не дадите мне справку? если нам понадобиться кровь мы ее потом купим" а я знала что она не имеет права не дать справку. и она ее дала без проблем. в 32 недели она мне поназначала кучу лекарств и сказала что если не буду пить мой пупсик родиться слабеньким и худеньким. я ничего не пила и малыш родился 3800. вообщем мне мой врач из ЖК много нервов сделала за время беременности. хорошо что у меня есть врач на поселке которая меня успокаивала. и еще меня убеждали что я обязательно должна рожать только в 1 РД. но я отказалась т.к. выбрала другой. а меня чуть ли не принуждали в первый. так что девочки желаю здоровья вам и вашим будушим малышам. и не сталкиваться с тем с чем я столкнулась.

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    опишу с чем столкнулась я в 5 ЖК. к гинекологу езжу на поскот а когда забеременела на учет встала по месту прописки. на первом же приеме мой врач из ЖК сказала что у меня что то не то с шейкой матки что в будущем может привести к онкологии. я прийдя домой из ЖК позвонила все на нервах и в слезах своему врачу на поскот она меня успокоила что ничего подобного нет. когда меня в 11 недель направили на анализ гормоны мой врач из ЖК по результатам анализа сказала что с ребенком какие то проблемы и нужно ехать к генетикам. мы с мужем уже готовились к худшему. я опять все зареваная 30 декабря еду к генетикам сделали узи все в порядке. генетик сказала что там куда меня направили на анализ(тогда они направляли сдавать на Таирова) дают не точный анализ. через месяц контрольно узи все в норме. когда пришло время оформлять декретную справку сказали мужа на донорство. он донором быть не может. когда я пришла за декретной справкой она сказала что справку не написала потому что мы не сдали донорство. я ей говорю "так что вы не дадите мне справку? если нам понадобиться кровь мы ее потом купим" а я знала что она не имеет права не дать справку. и она ее дала без проблем. в 32 недели она мне поназначала кучу лекарств и сказала что если не буду пить мой пупсик родиться слабеньким и худеньким. я ничего не пила и малыш родился 3800. вообщем мне мой врач из ЖК много нервов сделала за время беременности. хорошо что у меня есть врач на поселке которая меня успокаивала. и еще меня убеждали что я обязательно должна рожать только в 1 РД. но я отказалась т.к. выбрала другой. а меня чуть ли не принуждали в первый. так что девочки желаю здоровья вам и вашим будушим малышам. и не сталкиваться с тем с чем я столкнулась.
    Фамилию врача не скажете?
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    сорри, а кто Вас наблюдал? чтобы девочки заранее выбирали других врачей
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Это, конечно же, ваше личное дело, но может врач все же прав? И стоит сходить на УЗИ и доплер (на 3 плановое всем так назначают). Какое врач имеет отношение к деньгам от узи? Вы можете его сделать в любом другом месте и у того человека, которому доверяете. Да и вообще все лекарства мы покупаем в аптеках - при чем тут врач?? Согласна что все нужно перепроверять, но если уж что-то не в норме, то почему бы не подлечить и не помочь себе и ребенку?!...
    я тоже делала и КГТ плода и доплер. потому что меня пугали что ребенок будет слабеньким и хиленьким. а у меня пупс родился 3800. а у меня первая беременность и я с перепугу на все анализы делала. но потом когда мне через месяц в 36 нелель опять на доплер послали я написала отказ. а врач имеет отношение и к узи и к анализам. мне сказал один знакомый врач что они получают (или ЖК) проценты с лаборатории или узи за направляемых пациенток. как вы думаете почему меня направляли анализ на гормоны не в нашем районе где нибудь сдать а аж в конец Таирова и то результат оказался неверным. а на счет подлечить знаете сколько у деток потом проблем бывает после так называемого "подлечить". они только и пичкают таблетками... если мне посчастливиться еще раз стать мамой я уже не буду такой наивной.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    сорри, а кто Вас наблюдал? чтобы девочки заранее выбирали других врачей
    Махортова

13. Вверх #993
    Постоялец форума
    я тоже делала и КГТ плода и доплер. потому что меня пугали что ребенок будет слабеньким и хиленьким. а у меня пупс родился 3800. а у меня первая беременность и я с перепугу на все анализы делала. но потом когда мне через месяц в 36 нелель опять на доплер послали я написала отказ. а врач имеет отношение и к узи и к анализам. мне сказал один знакомый врач что они получают (или ЖК) проценты с лаборатории или узи за направляемых пациенток. как вы думаете почему меня направляли анализ на гормоны не в нашем районе где нибудь сдать а аж в конец Таирова и то результат оказался неверным. а на счет подлечить знаете сколько у деток потом проблем бывает после так называемого "подлечить". они только и пичкают таблетками... если мне посчастливиться еще раз стать мамой я уже не буду такой наивной.
    Я тоже у этого же врача. Анализы сдаю где мне угодно и узи тоже. Таблетки пью, но не только потому что врач сказал, а она еще направляет на консультации к другим врачам ( и после этого таблетки). Дело в доверии - если его нет, то все действия врача принимаются в штыки.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я тоже у этого же врача. Анализы сдаю где мне угодно и узи тоже. Таблетки пью, но не только потому что врач сказал, а она еще направляет на консультации к другим врачам ( и после этого таблетки). Дело в доверии - если его нет, то все действия врача принимаются в штыки.
    ну конечно надо еще и своим коллегам дать заработать. не она одна такая. таких врачей сейчас очень много. к сожалению

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для a1302
    Врачи очень не любят когда сдаешь анализы не там где они тебе назначили.. Не раз в этом убеждаюсь.Сдала ТОРЧ не в ЖК5 а на Пушкинской - так врачиха сразу "НЕ нравится мне эта лаборатория...".А я почитала на форуме, что лучше делать в независимых лабораториях - там почему то меньше всяких инфекций находят обычно!Вот и убедилась на своем опыте - по результатам у меня все нормально, а сдала бы в ЖК - точно какую-нибудь заразу приписали.

16. Вверх #996
    У меня не было проблем со сдачей анализов в других местах. Я тоже предпочитаю Синево, но многие и на нее жалуються. Конечно лучше сдавать если спорный вопрос в нескольих местах.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для hocshuha
    И у меня не было проблем со сдачей анализов, участковый врач не настаивала на сдаче именно в ЖК, только рекомендовала сдавать в или в РД, или в гос лабораториях, т. к. на Синево были нарекания по ошибочным анализам и, когда я была на консультации у инфекциониста (один раз всаж поднялось), то там мне точно так же советовали такие анализы сдавать либо в РД, либо в гос. лабараториях

18. Вверх #998
    Не покидает форум
    Как прочла ваш отзыв,сразу о Махортовой и подумала.Я у нее не по беременности наблюдалась,а пришла на осмотр с проблемой.Она мне сразу то же самое сказала,что и вам-проблемы с шейкой матки,онкология и т.д.Заставила гистологию у нее сдать- короче развод по полной программе.Когда я бакпосев увидела,то сразу все поняла.Она мне уже процедуры назначала,лекарств понавыписывала,короче все по полной программе.В общем,потеряла я ее.И не жалею.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Как прочла ваш отзыв,сразу о Махортовой и подумала.Я у нее не по беременности наблюдалась,а пришла на осмотр с проблемой.Она мне сразу то же самое сказала,что и вам-проблемы с шейкой матки,онкология и т.д.Заставила гистологию у нее сдать- короче развод по полной программе.Когда я бакпосев увидела,то сразу все поняла.Она мне уже процедуры назначала,лекарств понавыписывала,короче все по полной программе.В общем,потеряла я ее.И не жалею.
    а представте как беременной все это узнать. я просто рыдала пока не позвонила СВОЕМУ гинекологу и она меня не успокоила. она меня посылала на анализы после того как меня запугает. она мне сказала что нужно сделать КГТ я ей сказала "я не хочу делать ведь у меня все в порядке". на следующем приеме она послушав меня сказала что у ребенка не ритмичное сердцебиение и нужно КГТ и я естественно с перепугу побежала. все оказалось в полном порядке.
    Последний раз редактировалось вики 22; 27.07.2010 в 19:15. Причина: ошибки

20. Вверх #1000
    Я сегодня тоже на КГТ была ))) оч мне нравится Витвицкая,Так она на малышика смотрела все 3 раза что я у нее была как буд то это она беременная и он ее )))))оч хорошая женщина

Ответить в теме
Страница 50 из 443 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права