|
Видели только снаружи, блин.
На экскурсию так и не попали. Ребята, может быть у кого-то есть фотографии с экскурсий?
Вы только себе представьте 2 квадратных километра - это например прямоугольник с одной стороной 2 км и 1 км с другой. Вообразите себе этот бред
На самом деле - 2 тысячи 580 квадратных метров и это как вы можете заменить две большие разницы
http://fakty.ua/138444-usloviya-sluzhby-na-sudne-amerigo-vespuchchi-takie-zhe-kak-byli-vo-vremena-admirala-nelsona
есть фотки внутри "Amerigo Vespucci" 2009 годаВидели только снаружи, блин.
На экскурсию так и не попали. Ребята, может быть у кого-то есть фотографии с экскурсий?
http://fotki.yandex.ru/users/birsan/album/75247
думаю, что за два года мало,что изменилось
Ребятки на ютубе много видео про парусник,для тех кто не побывал внутри - смотрите![]()
Да, уж !
2 квадратных километра, ну, так, что б представить - это можно, наверное, площадь всего порта Одессы накрыть вместе с причалами и контейнерными терминалами !!!
От эти журналисты грамотеи
Заставь итальяшек разварачивать такое, так они нехитрым словом вспоминая будут ползать недели две !!! ))))))))))
А 2580 кв.м. = приблизительно торговая площадь большого магазина, такого как Fozzy.
Последний раз редактировалось _Snoopy; 30.08.2011 в 21:43.
с сайта Blacksea-cruises "На сентябрь запланировано 19 заходов пассажирских теплоходов под иностранным флагом. В т.ч. ожидаются визиты крупнейших в Европе судов QUEEN VICTORIA (4 сентября) и AURORA (8 сентября), а также новейшего судна COSTA ATLANTICA (26 сентября). Самым напряженным днем будет 4 сентября, когда у причалов пасажирского комплекса выстроятся 3 круизника общей длиной свыше 500 м (QUEEN VICTORIA, NAUTICA, LE LEVANT), а также линейное судно PRINCESSA ELENA."
Как бы да, но нет.
А вот еще... Можно сегодня идти смотреть
Предпоследний день лета в Одессе ознаменовался заходом белоснежного круизного лайнера AZAMARA QUEST (длина 180,6 м, флаг Багамы ). Сообщает пресс-служба ОМТП.
По информации агента судна, на борту AZAMARA QUEST путешествует представитель генерального офиса круизной корпорации ROYAL CARIBBEAN, целью которого является детальное изучение береговой инфраструктуры и достопримечательностей круизных портов Черного моря. Выводы специалиста будут использованы при разработке новых турпродуктов ROYAL CARIBBEAN.
![]()
Вот она красавица снова в гости к нам 4 числа,на нее стоит посмотреть
не знаю ты не ты,но автору браво и спасибо!
Someday, someway
Какой красивый кораблик! Все силы приложим, что бы съездить на морвокзал и посмотреть.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Привет Всем"мореманам"! С наступающим праздником
(маме 217) Очень радует,что мы стали приближаться к цивилизации и к нам заходят такие именитые суда.Вот еще одно из них,достойное Вашего внимания COSTA ATLANTICA (292,50 м), судно второе по размерам после QUEEN VICTORIA (294 м)
описание подробнее тут http://www.cruclub.ru/ship/costa_atlantica/#tdetails а будет сие чудо у нас 26 сентября в 8 утра![]()
А перед ним Крузенштрен стоит ? Вот бы он к нам зашел![]()
Социальные закладки