|
вторые
мне белые в сочетании с клеткой не нра
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Мне третьи нравятся!
Big Girls Don't Cry:)
Мне первые и третьи нравятся, но весна идет, хочется чего-то веселого, светлого, лучше третьи, а с белым свитерком, футболкой или майкой супер будет смотреться
согласна, что черный с клеткой это не то...
лучше всего третий вариант))))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
ага, мне тоже все понравились))
вторые я бы взяла исключительно под брюки, а третьи - исключительно под джинсы))
у меня, кстати, давно крутится в голове идея придумать какую-то защиту на пятку - чтоб надевать и снимать в машине. с туфлями на шнурке и сапогами будет гораааздо удобнее. я не переодеваюсь в авто. поэтому у меня таки пятка все время грязная. теперь одна будет, а раньше обе были))
14/08/2009
08/11/2012
Девы....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я тоже за третьи![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
А мне первые больше всего нра(пряжка необычайно благородного оттенка металлик), потом третьи.
Черные - нет однозначно, потому как пыль оч быстро видна будет, весной каждые 15 мин протирать надо будет.
черная так же затирается до серого...
от вы героиня, я иногда в процессе переобуваюсь, и вот этот момент, когда одна нога в одной обуви, а другая в другой, а свет уже зеленый, жутко дискомфортный. А без обувки ваще не представляю
Никогда бы не подумала
, мне казалось, на редкость рассудительная девушка.
Короче, Задорнов про нас пишет, и все правда![]()
Я за номер 3! Причем если первые тоже неплохой вариант, то на вторые бы даже не посмотрела.
По поводу пятки.. Я вчера на автомате уехала из больницы в бахилахЗато каблуки остались чистыми и пятка не стерта. Так что варианты есть всегда.
Социальные закладки