|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я высказал всего лишь одну из временных мер, по решению транспортной проблемы, когда закрыты в такой снегопад автомобильные дороги. Было бы только у властей желание.
И предлагаю забыть препирательства и не попрекать за отличную от своей точку зрения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я не препираюсь- я высказываю свою точку зрения . Форум для того и создан , чтоб люди могли обсуждать тему с разных сторон.. Признайся честно : есть под кроватью модель узкоколейной железной дороги, которою выпускали в прошлом веке? Уверен есть ! Вот ты , как сотрудник ОЖД и переживаешь за кризис в свой отрасли ! И промежду прочим пропустил значимое для вашей отрасли событие : открытие "Шелкового пути"в Китай мимо России! Событие было 2 дня назад по станции Ильичевск-паром .
Ты там ближе к месту событй, тебе видней. Я не могу за всем сразу уследить. А новость эта -- весьма интересная!
http://ilich.com.ua/news/shielkovyi-put-nachinaietsia-v-il-ichievskie
Можно ли сейчас проехать в Одессу по дороге мимо Таирвского кладбища? 25 хоть изредка ходят?
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
http://vk.com/illyichevsk
Пишут, что 25-я маршрутка не ходит
А что нехило ?
Я в обычный день еле за 40 уехал на 2,5км по Котовского без форс мажоров и т.д..стартовая цена была 33грн..пока не накину до 40ка никто не взялся и это без снега и т.д в январе
Так что 30тка это по Божески
Обычная цена по Ильичевску - 18 грн . затем подняли до 20 . Теперь после снегопада ,вангую, останется на отметке 25. Таксисты начнуть ныть : соляра дорая. амортизация - все как обычно..
кстати 15 маршрут ходит на Бурлачью балку : дорога расчищена - работников рыбпорта с ночной смены забрали. Хлеб есть только в магазинах , где расположены пекарни.
Открыта дорога Ильичевск- Б.Балка. Черноморка -закрыта.
напишите когда полностью откроют и отроют трассу на Одессу, спасибо.
только что видела по переправе две машины, интересно они с Долины ехали или с Одессы, по трассе , в просматриваемом участке, а это от базарчика до поворота на инст.Таирова машин нет,
Социальные закладки