были у Затулы, очень приятный и грамотный врач. Спокойный, вежливый.
|
были у Затулы, очень приятный и грамотный врач. Спокойный, вежливый.
Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!
здраствуйте, подскажите пожалуйста телефон и цену Лора который приезжает домой на пос Котовского ,зарание спасибо.
Добрый вечер, начнем по порядку
1.берутся не многие т.к. эндоскопия мало у кого есть
2.стоимость не может быть ниже, ниже т.к. мед.инструментарий и эндоскопия в частности штука ну дорогая
3.ну а по поводу оценки ситуации найдите врача которому ВЫ доверяете, а не подружка т.к. все разные и пациенты и врачи
Удачи в диагностике!
Чем больше врачей посещаешь, тем больше болезней они находят
Здравствуйте.
По поводу стоимости не совсем поняла - не может быть ниже чего (кого?)
В Виртусе, к примеру, стоимость эндоскопии зависит от возраста пациента, и разница эта практически двойная - хотя процедура одна и та же, просто с детьми постарше меньше нервов и лишних движений. В поликлинике это стоит в РАЗЫ дешевле, но там такие очереди, что можно успеть состариться...
Врач, которому доверяю я, не занимается подобными манипуляциями, к сожалению. Потому и интересуюсь - где это можно сделать качественно и за разумную плату.
Последний раз редактировалось злючка-колючка; 09.12.2012 в 23:25.
лучшее-враг хорошего
Эндоскопию можно сделать в дет.пол-ке №7 (Карпович) возле Родины, в Резника у Заживилова-младшего. Я дочери делала в Резника, стоит 150 грн. У Карповича вроде даже скромнее цена.
Но я не "бывалый", так что качество оценить не могу (я лично довольна всем). Карпович нам ближе, т.к. мы в той пол-ке состоим на учете, но там очереди,как в мавзолей. В резника как-то попроще и запись есть.
Есть тема "Аденоиды", там про эндоскопию много есть,по-моему еще где-то делают, надо искать по теме.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Спасибо девочки огромно! Теперь, хоть буду знать. Надо сходить сделать, что бы точно знать степень разростания, а то обычную пальпацию сложно назвать точной диагностикой...
посоветуйте хорошего оперирующего ЛОРа на Слободке??? ребенок маленький и очень страшно довериться кому попало.
Чем больше врачей посещаешь, тем больше болезней они находят
Можно телефон Затулы Сергея Николаевича. Очень срочно надо!!!! Дайте, плиз, у кого есть![]()
подскажите какие результаты лечения препаратом- НАЗОНЕКС СИНУС?
Последний раз редактировалось kvikva; 20.12.2012 в 14:13.
Социальные закладки