Таки да, не чулки))) Подтверждаю, как любительница чулок!)))
а фиолетовые гольфы с таким платьем хорошо смотрятся..эээхЪ ))
Таки да, не чулки))) Подтверждаю, как любительница чулок!)))
а фиолетовые гольфы с таким платьем хорошо смотрятся..эээхЪ ))
Да, такие мне нравятся, но из дома в них не выхожу... Разве что на Хэллоуин, под костюм Красной Шапочки... Тогда выглядывающие из-под юбки чулочки в сеточку смотрятся как раз "как надо". Но на каждый день - увольте! Чулки – вообще большое неудобство. А гетры, как на предыдущей картинке – довольно стильно под платье или короткую юбку.... Я так еще лет 15 назад ходила.... мода возвращается![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я вообщето думал, что гетры заканчиваются до колена.... но теперь меня просветили![]()
Прорвёмся :)
а я позволю себе не согласиться. Обожаю как раз такой фасон чулок, правда, не красного цвета)) и мне в них многократно удобнее нежели в колготахЧулки – вообще большое неудобство
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
да и потом,чулки под джинсы не наденешь))
а вот под платье правильной длины-это всегда с удовольствием)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось Gabriella; 13.03.2010 в 21:15.
Замечу ещё, что куртизанкам тех времён в голову бы не пришло одеваться так вульгарно, как это сегодня делают многие женщины чтобы соблазнить мужчину.. А мужчины..что мужчины?))) Мужчины как дети (с)Им нужно прививать любовь к прекрасному.. (не в обиду сказано, это я любя
)
Мне к таким не привыкать... Подобные пояса уже давно в моей коллекции присутствуют...
Насчет вульгарности мод тех времен – не нам судить. Фрегат на парике – был очень даже камильфо, сейчас бы такое даже в голову не пришло...Кстати, заметь, что платья на моделях таки соответствуют тому периоду... во всяком случае, судя из того, что я могу увидеть. А чулки - это то, что модно вне зависимости от времени... Они всегда были, есть и будут смертельным оружием в борьбе за сердце (и др. части тела) мужчины...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я люблю чулки. Ношу под настроение. И мне иногда нравиться когда их видно, иногда нет. Люблю носить белье, люблю не носить его. Как настроение и карта ляжет. И под настроение я не замечаю неудобст ( а они присутствуют)![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Так темка переросла в девишник по вопросам модыпро чулочки, бельё и без... но мне нравится, читаешь уже заводишься.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 14.03.2010 в 02:09.
Социальные закладки