Я не пугаю,я интересуюсь
Просто я год хожу и не вынимала ни разу, страшно
но прокручивается хорошо..
|
Я не пугаю,я интересуюсь
Просто я год хожу и не вынимала ни разу, страшно
но прокручивается хорошо..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
да уж)) страшно вынимать было - это точно, руки аж тряслись
)) но ничего, боялась что сама не смогу одеть придётся ждать след дня и ехать к мастеру, но она сама хорошо встала на место
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я свою пирсу промывала хлоргексидином, мазала левомеколем, вынула спустя полтора месяца, чтобы сменить на более короткие штанги.
мастер сказал - ни в коем случае не прокручивать. корочки просто размягчать антисептиком и можно аккуратно снимать ваточкой.
![]()
я не рыжая. я - золотая!
а как долго нужно продолжать мазать прокол? до самого заживления? или первые недели? у меня уже 10-й день сегодня, похоже исчо рано прекращять обрабатывать.......
Минута - век в миниатюре
вроде как логически - до заживления, но я с Левомеколью уже послдние лет 6 наврено не разлучаюсь по разным поводам, так она не даст подсушиться, она вот как писалось чуть выше, размягчает корочкивот тоже думаю мазать или прекратить, а прекращаешься,оно начинает сушиться стягиваться воспаляться и болеть, а ещё чешеться, значит заживает
.... думаю наврено таки тоже пока не вынимать пирсу, всётаки травмируется при этом прокол...
Что за нервный смех? =))))
Если не понятно - т.к. Вы не уточнили, что будете/желаете проколоть, я дала инфу к размышлению, хотя адресовала пост больше Даше-зззз. Ибо дурочек, готовых нацепить на себя побольше, "Ой шобы звенело и блестело" и яростно доказывающих о безопастности и отсутствии последствий пруд пруди, и "мастеров" желающих на этом заработать кучи.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мажьте до победного конца! Левомеколь, левосин содержат антибиотик, а он просто необходим, чтобы избежать воспалительного процесса, внутри-то почти открытая рана. Мы смотрим на внешние признаки, нам кажется, что всё затянулось, а на самом деле воспаление начинается где-то внутри.
Настоящее Золото!)))
А как обстоят дела с купанием? Мочить ранку можно, или только с пластырем? я имею в виду купание в душе)
Минута - век в миниатюре
ок, убедили, бум мазать![]()
Anathema,начнём с того что я не у тебя спрашивала за мастера.Нервный смех не у меня.С этим у меня всё впорядке.
Anathema,Ты какется плохо с 1 раза понимаещь.У меня с нервами всё впорядке и это ты встряла в разговор.Я в твоих советах ни платных,ни в бесплатных не нуждаюсь.Сожалею,что у тебя проблемы со сфинктером мочевого пузыря в мочеиспускательном канале.
Для того что бы слова не расходились с делом (об остроумии и т.п) нужно посмотреть на то, что:
1. Dasha-zzzzz забанена https://forumodua.com/member.php?u=42307, поэтому к ней обращаться бесполезно
2. А вообще она являлась клоном пользователя sector80,https://forumodua.com/showpost.php?p=2454389&postcount=9823 который является мужчиной и прокола на клиторе у него быть не может по определению, посему написано вероятнее всего для стеба, а кто то ж еще и повелся.....
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Эка за живое я тебя, дорогуша, зацепила =))))))))
Дамочка, это форум прежде всего. И если вы так боитесь других людей и их "встревания" в разговоры о пирсинге клитора у мужчины =)) общайтесь посредством ЛС и не травмируйте свою психику. Все ж элементарно.
Целую. С любовью Анафема.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Подскажите пожалуйста что делать. Две недели назад проколола нос. Неделю все было в порядке. А на второй неделе сережка начала утопать. Не знаю что случилось, вроде промываю борным спиртом и хлоргексидином
Anathema,лечи свой мозг мне мастер всего лишь нужен был!![]()
Социальные закладки