Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2752
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Я не пугаю,я интересуюсь
    Просто я год хожу и не вынимала ни разу, страшно
    но прокручивается хорошо..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да уж )) страшно вынимать было - это точно, руки аж тряслись )) но ничего, боялась что сама не смогу одеть придётся ждать след дня и ехать к мастеру, но она сама хорошо встала на место
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Пластырем заклеивать жестоко Просто надо взять небольшой кусочек бинта и свернуть его несколько раз, приложить на пупок, заранее обработаный мазью, и приклеить его к телу маленькими кусочками лейкопластыря. Спирт очень сушит и к тому же печёт, а перекись и хлоргексидин выступают в роли мягкого антисептика, не стягивающего кожу, а наоборот, размягчающего корочки. Мне говорили ходить с повязкой 3 дня, не более. Но я носила до видимого заживления, о чём совсем не жалею.
    а мне сказали через 3-4 часа снять и больше не заклеивать... та уже ине важно, дней 10 хожу же но мазать решила продолжать...

4. Вверх #984
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    я свою пирсу промывала хлоргексидином, мазала левомеколем, вынула спустя полтора месяца, чтобы сменить на более короткие штанги.
    мастер сказал - ни в коем случае не прокручивать. корочки просто размягчать антисептиком и можно аккуратно снимать ваточкой.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    а как долго нужно продолжать мазать прокол? до самого заживления? или первые недели? у меня уже 10-й день сегодня, похоже исчо рано прекращять обрабатывать.......
    Минута - век в миниатюре

6. Вверх #986
    вроде как логически - до заживления, но я с Левомеколью уже послдние лет 6 наврено не разлучаюсь по разным поводам, так она не даст подсушиться, она вот как писалось чуть выше, размягчает корочки вот тоже думаю мазать или прекратить, а прекращаешься,оно начинает сушиться стягиваться воспаляться и болеть, а ещё чешеться, значит заживает .... думаю наврено таки тоже пока не вынимать пирсу, всётаки травмируется при этом прокол...

7. Вверх #987
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    А я соски и не собираюсь колоть.Ты обо мне кажется больше знаешь,чем я сама о себе.Кормила,ли я?
    Мне вообще-то нужен мастер и его координаты,а не прокалывание сосков!
    Что за нервный смех? =))))
    Если не понятно - т.к. Вы не уточнили, что будете/желаете проколоть, я дала инфу к размышлению, хотя адресовала пост больше Даше-зззз. Ибо дурочек, готовых нацепить на себя побольше, "Ой шобы звенело и блестело" и яростно доказывающих о безопастности и отсутствии последствий пруд пруди, и "мастеров" желающих на этом заработать кучи.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вроде как логически - до заживления, но я с Левомеколью уже послдние лет 6 наврено не разлучаюсь по разным поводам, так она не даст подсушиться, она вот как писалось чуть выше, размягчает корочки вот тоже думаю мазать или прекратить, а прекращаешься,оно начинает сушиться стягиваться воспаляться и болеть, а ещё чешеться, значит заживает .... думаю наврено таки тоже пока не вынимать пирсу, всётаки травмируется при этом прокол...
    Мажьте до победного конца! Левомеколь, левосин содержат антибиотик, а он просто необходим, чтобы избежать воспалительного процесса, внутри-то почти открытая рана. Мы смотрим на внешние признаки, нам кажется, что всё затянулось, а на самом деле воспаление начинается где-то внутри.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #989
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    а как долго нужно продолжать мазать прокол? до самого заживления? или первые недели? у меня уже 10-й день сегодня, похоже исчо рано прекращять обрабатывать.......
    до полного заживления.
    моей пирсе полтора месяца, мажу раз в два дня, а то и каждый день если есть дискомфот.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    А как обстоят дела с купанием? Мочить ранку можно, или только с пластырем? я имею в виду купание в душе)
    Минута - век в миниатюре

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BaTTare9I Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с купанием? Мочить ранку можно, или только с пластырем? я имею в виду купание в душе)
    Купайтесь без проблем, главное, не зацепить. Только потом надо просушить хорошо(промокнуть).
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #992
    ок, убедили, бум мазать

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Anathema,начнём с того что я не у тебя спрашивала за мастера.Нервный смех не у меня.С этим у меня всё впорядке.

14. Вверх #994
    Anathema,начнём с того что я не у тебя спрашивала за мастера.Нервный смех не у меня.С этим у меня всё впорядке.
    Начнем с того, что я мастера Вам и не советовала. Уважаемая, вы такая напряженная... смотрите не перенапрягите сфинктер. Это мой второй бесплатный совет =)))))))))

15. Вверх #995
    Anathema,Ты какется плохо с 1 раза понимаещь.У меня с нервами всё впорядке и это ты встряла в разговор.Я в твоих советах ни платных,ни в бесплатных не нуждаюсь.Сожалею,что у тебя проблемы со сфинктером мочевого пузыря в мочеиспускательном канале.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Для того что бы слова не расходились с делом (об остроумии и т.п) нужно посмотреть на то, что:
    1. Dasha-zzzzz забанена https://forumodua.com/member.php?u=42307, поэтому к ней обращаться бесполезно
    2. А вообще она являлась клоном пользователя sector80,https://forumodua.com/showpost.php?p=2454389&postcount=9823 который является мужчиной и прокола на клиторе у него быть не может по определению , посему написано вероятнее всего для стеба, а кто то ж еще и повелся.....
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #997
    Anathema,Ты какется плохо с 1 раза понимаещь.У меня с нервами всё впорядке и это ты встряла в разговор.Я в твоих советах ни платных,ни в бесплатных не нуждаюсь.Сожалею,что у тебя проблемы со сфинктером мочевого пузыря в мочеиспускательном канале.
    Эка за живое я тебя, дорогуша, зацепила =))))))))
    Дамочка, это форум прежде всего. И если вы так боитесь других людей и их "встревания" в разговоры о пирсинге клитора у мужчины =)) общайтесь посредством ЛС и не травмируйте свою психику. Все ж элементарно.
    Целую. С любовью Анафема.

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Snega
    Подскажите пожалуйста что делать. Две недели назад проколола нос. Неделю все было в порядке. А на второй неделе сережка начала утопать . Не знаю что случилось, вроде промываю борным спиртом и хлоргексидином

19. Вверх #999
    Anathema,лечи свой мозг мне мастер всего лишь нужен был!

20. Вверх #1000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snega Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что делать. Две недели назад проколола нос. Неделю все было в порядке. А на второй неделе сережка начала утопать . Не знаю что случилось, вроде промываю борным спиртом и хлоргексидином
    что значит утопать?

Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права