Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 50 из 2058 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 41157
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от tato4ka Посмотреть сообщение
    посоветуйте где поменять свои кривые зубы на металлокерамику, если исправлять свои уже поздно, мне 37 лет.
    Почему поздно? У моей тетки знакомая ставила брекеты в 42 года через год сняла. Красотка!

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Знакомая в Питере зубы лечит в какой-то современной стоматологии!!!!!Говорит,что сажусь в кресло и балдею!!!!Никакой боли,дискомфорта и напряжения!!!!!!!Большой спектр услуг,качественная работа!!!!
    Естественно не совсем дешево!!!!!!!!.........Но совершенно безболезненно.....Какое-то современное оборудование.........

Подскажите,пожалуйста,у нас в городе есть такого рода стоматологии????????
    Заранее благодарю за ответы!!!!!!!!!)))))

3. Вверх #983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Вы работаете в рекламе или вы пациент? Хех, от рекламного бизнеса вы так далеки... Не стоит делать таких заявлений - хорошая-плохая - не зная, что это даже "в общем" означает.
    Как ещё можно выбрать врача как не по отзывам форумчан? Кто-то слышал - отписал, кто-то видел - отписал, кто-то на себе испробовал - отписал. Только поблагодарить могу людей, которые, видели, слышали и т.д. и которые поделились своими впечатлениями и отзывами.
    Нет, в рекламе я не работаю. Просто жутко не люблю, когда так говорят или пишут (см начальное сообщение, на которое был написан ответ) и, кстати, вывод о плохости такой рекламы был сделан все-таки от некоторых знаний.
    А по поводу выбора врача скажу так: советы советами, а врач должен быть "твой", иначе какой бы он ни был хороший для всего мира, тебе он может совсем не подходить. Вы попросту можете не понять друг друга.
    Мой предыдущий стоматолог была и хорошим врачом и хорошей женщиной, но я как первый раз к ней пришла, почувствовала себя не комфортно. И хоть и лечила она меня хорошо, но так общего взаимопонимания у нас не появилось...
    P.S. Хочу заметить, что и в первом и во втором случаях стоматолога рекомендовали друзья и знакомые.

4. Вверх #984
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Для тех, кого как-нибудь направят на панорамный рентген на Ленина - берите с собой на всяк случай пачку глянцев или толстую книгу (выбрать по желанию ))) ) - 3 часа из жизни сегодня прошли в банальном ожидании. Очередь, очередь, очередь......поломанный принтер и всё-такое....

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для VORONA
    3 часа из жизни сегодня прошли в банальном ожидании. Очередь, очередь, очередь...
    это точно....
    мне еще повезло, яч была с раннего утречка, но после меня......тьма народу......не организовано как-то там это все....
    все в наших руках!!

6. Вверх #986
    Новичок
    Доброе Утро !

Вчера ходил на консультацию к Репужинскому, говорит надо удалять 2 зуба( 4 по счету которые сразу за клыками) что бы передние зубы сместились назад. Скорее всего так и буду делать, пора уже...
    И еще, какие лучше брекеты ставить ? железо или керамику ? кто-то себе ставил керамику ? она на столько хрупкая как говорят ?

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Для тех, кого как-нибудь направят на панорамный рентген на Ленина - берите с собой на всяк случай пачку глянцев или толстую книгу (выбрать по желанию ))) ) - 3 часа из жизни сегодня прошли в банальном ожидании. Очередь, очередь, очередь......поломанный принтер и всё-такое....
    делала 17.06 панорамный снимок в " Овасаке"
    - оч быстро, качественно, мой лечащий врач из поликлинике направила туда - сказала, что хороший аппарат

8. Вверх #988
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И по чём там нынче такое счастье?

9. Вверх #989
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    И по чём там нынче такое счастье?
    где-то гривен70
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для VORONA
    а в институте стоматологии 50 гр.
    но я бы и 100 заплатила, чтоб время не терять столько.
    все в наших руках!!

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Tanila
    Расскажите пожалуйста кто может об отбеливании зубов. Какой метод является эффективным и в то же время относсительно щадящим. Где в Одессе лучше всего сделать эту процедуру. Заранее спасибо

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    делала 17.06 панорамный снимок в " Овасаке"
    - оч быстро, качественно, мой лечащий врач из поликлинике направила туда - сказала, что хороший аппарат
    Я может конечно не в тему, но не нужно знать: Вас туда направляли по бумажке или просто сказала, вот Овасак, идите туда на снимок? И скажите пожалуйста фамилию лечащего врача если направлял без бумажки

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Juicy Fruit Посмотреть сообщение
    Я может конечно не в тему, но не нужно знать: Вас туда направляли по бумажке или просто сказала, вот Овасак, идите туда на снимок? И скажите пожалуйста фамилию лечащего врача если направлял без бумажки
    Можно и без направления, а фамилию врача вроде не спрашивают...
    - По самоучителю.©

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Подскажите, плиз, сколько сейчас стоят керамические брекеты у Репужинского, я ходила в Институт стоматологии 4300 грн., как -то оч. дорого. Или сейчас такие цены. Принимал врач Кононенко

15. Вверх #995
    И вообще имеет ли смысл в 26 лет ставит брекеты. Мне в детстве удалили 4-ку сверху справа, и на нижней челюсти по одному с каждой стороны (не помню точно какие). В общем прикус не правильный и верхняя челюсть немного смещена. В 16 лет 2-ку верхнюю левую заменила на керамику ( по глупости). ЕЕ нужно уже менять. Не знаю что делать с брекетами, ставить или нет

16. Вверх #996
    Заранее спасибо

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, сколько сейчас стоят керамические брекеты у Репужинского, я ходила в Институт стоматологии 4300 грн., как -то оч. дорого. Или сейчас такие цены. Принимал врач Кононенко
    Стоимость брекетов + стоимость работы = в среднем где-то так и получится + - пару сотен.
    И вообще имеет ли смысл в 26 лет ставит брекеты. Мне в детстве удалили 4-ку сверху справа, и на нижней челюсти по одному с каждой стороны (не помню точно какие). В общем прикус не правильный и верхняя челюсть немного смещена. В 16 лет 2-ку верхнюю левую заменила на керамику ( по глупости). ЕЕ нужно уже менять. Не знаю что делать с брекетами, ставить или нет
    Коронку поменять, поставить брекеты и потом ходить и красиво улыбаться.
    - По самоучителю.©

18. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста кто может об отбеливании зубов. Какой метод является эффективным и в то же время относсительно щадящим. Где в Одессе лучше всего сделать эту процедуру. Заранее спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9557
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Xenom Посмотреть сообщение
    Доброе Утро !

Вчера ходил на консультацию к Репужинскому, говорит надо удалять 2 зуба( 4 по счету которые сразу за клыками) что бы передние зубы сместились назад. Скорее всего так и буду делать, пора уже...
    И еще, какие лучше брекеты ставить ? железо или керамику ? кто-то себе ставил керамику ? она на столько хрупкая как говорят ?
    надо так надо. Уж лучше 2 удалить, чем 4 подпиливать. Мне и такое предлагали. Остановилась на удалении 4 зубов. Керамика ес-но менее заметна, но гораздо дороже, крупнее сам замочек, ну и вам сказали более хрупкая. Керамику отговорили ставить, ставила металл.

20. Вверх #1000
    Коронку поменять, поставить брекеты и потом ходить и красиво улыбаться
    А что по на счет того что зубі могут потом разъехаться????

Ответить в теме
Страница 50 из 2058 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права