|
Знакомая в Питере зубы лечит в какой-то современной стоматологии!!!!!Говорит,что сажусь в кресло и балдею!!!!Никакой боли,дискомфорта и напряжения!!!!!!!Большой спектр услуг,качественная работа!!!!
Естественно не совсем дешево!!!!!!!!.........Но совершенно безболезненно.....Какое-то современное оборудование.........
Подскажите,пожалуйста,у нас в городе есть такого рода стоматологии????????
Заранее благодарю за ответы!!!!!!!!!)))))
Нет, в рекламе я не работаю. Просто жутко не люблю, когда так говорят или пишут (см начальное сообщение, на которое был написан ответ) и, кстати, вывод о плохости такой рекламы был сделан все-таки от некоторых знаний.
А по поводу выбора врача скажу так: советы советами, а врач должен быть "твой", иначе какой бы он ни был хороший для всего мира, тебе он может совсем не подходить. Вы попросту можете не понять друг друга.
Мой предыдущий стоматолог была и хорошим врачом и хорошей женщиной, но я как первый раз к ней пришла, почувствовала себя не комфортно. И хоть и лечила она меня хорошо, но так общего взаимопонимания у нас не появилось...
P.S. Хочу заметить, что и в первом и во втором случаях стоматолога рекомендовали друзья и знакомые.
Для тех, кого как-нибудь направят на панорамный рентген на Ленина - берите с собой на всяк случай пачку глянцев или толстую книгу (выбрать по желанию ))) ) - 3 часа из жизни сегодня прошли в банальном ожидании. Очередь, очередь, очередь......поломанный принтер и всё-такое....
это точно....3 часа из жизни сегодня прошли в банальном ожидании. Очередь, очередь, очередь...
мне еще повезло, яч была с раннего утречка, но после меня......тьма народу......не организовано как-то там это все....
все в наших руках!!
Доброе Утро !
Вчера ходил на консультацию к Репужинскому, говорит надо удалять 2 зуба( 4 по счету которые сразу за клыками) что бы передние зубы сместились назад. Скорее всего так и буду делать, пора уже...
И еще, какие лучше брекеты ставить ? железо или керамику ? кто-то себе ставил керамику ? она на столько хрупкая как говорят ?
И по чём там нынче такое счастье?
а в институте стоматологии 50 гр.
но я бы и 100 заплатила, чтоб время не терять столько.
все в наших руках!!
Расскажите пожалуйста кто может об отбеливании зубов. Какой метод является эффективным и в то же время относсительно щадящим. Где в Одессе лучше всего сделать эту процедуру. Заранее спасибо
Подскажите, плиз, сколько сейчас стоят керамические брекеты у Репужинского, я ходила в Институт стоматологии 4300 грн., как -то оч. дорого. Или сейчас такие цены. Принимал врач Кононенко
И вообще имеет ли смысл в 26 лет ставит брекеты. Мне в детстве удалили 4-ку сверху справа, и на нижней челюсти по одному с каждой стороны (не помню точно какие). В общем прикус не правильный и верхняя челюсть немного смещена. В 16 лет 2-ку верхнюю левую заменила на керамику ( по глупости). ЕЕ нужно уже менять. Не знаю что делать с брекетами, ставить или нет
Стоимость брекетов + стоимость работы = в среднем где-то так и получится + - пару сотен.
Коронку поменять, поставить брекеты и потом ходить и красиво улыбаться.И вообще имеет ли смысл в 26 лет ставит брекеты. Мне в детстве удалили 4-ку сверху справа, и на нижней челюсти по одному с каждой стороны (не помню точно какие). В общем прикус не правильный и верхняя челюсть немного смещена. В 16 лет 2-ку верхнюю левую заменила на керамику ( по глупости). ЕЕ нужно уже менять. Не знаю что делать с брекетами, ставить или нет![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Настоящее Золото!)))
А что по на счет того что зубі могут потом разъехаться????Коронку поменять, поставить брекеты и потом ходить и красиво улыбаться
Социальные закладки