Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 50 из 93 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1841
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Можно все самим делать, как я понимаю, в МБТИ и т.д, просто за эти 4500грн они все делают сами за 1.5 месяца+ к вам придет работник МБТИ перемерять площадь, тоже я так поняла входит в стоимость, на счет долгов, думаю до 500-1000 грн долгом не считается.) Маме позвонили из Берегов, про долги ни слова не сказали.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Год назад коллега по работе оформлял квартиру в Приморском районе. Потратил в совокупности 4-ре дня(отнести/забрать документы), ожидал оформления документов в инстанциях - 2,5 месяца и потратил не более 1000 грн.

3. Вверх #983
    С 2005 года Берега нам помогают))))))) Мало того что 100 у.е., так еще и 500 у.е. за ускорение процесса оформления документов???? Чистый "ЛОХОТРОН".

4. Вверх #984
    понятно, но они-то не запрещают делать самим, это по желанию, если не хотите возиться, то это оплата за услуги. Интересно, а что без 100долл. не дадут делать документы?

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Судя по всему, лохотрон более глобальный. Нет никакой сдачи дома, никто его не принял на баланс и пока не собирается. Узнавала из разных источников (официльных и неофициальных). Все эти волны для того чтобы срубить очередную порцию деньжат.
    Буду рада, если ошибаюсь...

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Доброго дня. Уважаемые жильцы секции А, просьба сдать абонплату за лифт по 80 гр. (это за 6 месяцев). Пока не получается включить плату за лифт в общую квартплату, до тех пор пока жильцы не заключат договоры с Берегжилсервисом о предоставляемых услугах.
    Евгений, кв33, 9 этаж, тел 050 501 0543, 067 587 5553

7. Вверх #987
    Что-то тихо стало на фронте. Кстати, светящиеся фонарики классно смотрятся!

8. Вверх #988
    Все заняты получением документов.))) Да, освещение у нас просто супер!!! Как бы самолеты не перепутали с посадочной полосой)))

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Все заняты получением документов.))) Да, освещение у нас просто супер!!! Как бы самолеты не перепутали с посадочной полосой)))
    Кривовато для полосы ))))) А от Берегов я так понимаю нам надо только акт приема-передачи. Вот за него и надо выложить все суммы. Остальное можно и без них получить самим. Одна из соседок сказала, что добросовестно дала все что надо было (долги и 100 у.е) и теперь ждет звонка от Берегов, спрашивала не звонили ли мне?

10. Вверх #990
    Пусть ждёт звонка

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Все гораздо серьезней)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=693701

12. Вверх #992
    Так может они у нас высадятся и нас спасут от конца света в 2012??? У кого-то из начальства хорошая интуиция))))

13. Вверх #993
    Новичок
    Скажите, а Белкин прокуратуру не боиться? Какие 100у.е. Он ничего не попутал? Не получилось за срочностьсдачи содрать, так тут народ шантажировать будет, типа нет соточки - Вы мимо списка. От жеж гадюка. Ну ничего мы до него доберемся.

14. Вверх #994
    причем тут Белкин? сдачей не берегжилсервис занимается

15. Вверх #995
    Новичок
    Вроде как пришла весна, что ли? Сегодня первый реально тёплый день! Наконец-то все, кто хотел зелёный двор, смогут себя проявить..! Уже чётко видно, где будет асфальт и стоянка для машин, а где оставлено место для зелёных насаждений. (На каком-то из собраний ведь всё было согласовано со всеми жильцами?) Итак, ждём предложений по озеленению двора: кто займётся закупкой саженцев и когда субботник. Хочется надеяться, что активность на форуме тех, кто ратовал за озеленение, была не липовой. Жду конкретных предложений, согласен выходить на субботник.

16. Вверх #996
    Ещё рано. В конце Марта, начале Апреля можно приступать. Еще не перенесён бардюр во дворе, как это было согласовано. Потом надо прикинуть где, что садить, какое кол-во саженцев надо. Думаю, что когда ещё чуток потеплеет, все кто хочет и может поучавствуют в субботнике.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Ну вот и я проснулась и хочу документы )))) Подскажите , куда идти за актом приема передачи? На Жуковского? И на каком основании они могут отказать? из-за долгов по оплате коммун услуг в несданном доме и недачи взятки? Кто-то уже столкнулся с этим?

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Ещё рано. В конце Марта, начале Апреля можно приступать. Еще не перенесён бардюр во дворе, как это было согласовано. Потом надо прикинуть где, что садить, какое кол-во саженцев надо. Думаю, что когда ещё чуток потеплеет, все кто хочет и может поучавствуют в субботнике.
    В связи с последними событиями я склонен к тому чтобы перенести бордюр назад и поставить больше машин ёлочкой. Сверху это смотрится красиво. Детская площадка должна быть за пределами территории, на оставшейся территории следует разбить уютную зеленую зону - газон, деревья. Собачников замеченных там жестоко наказывать. Считаю все предыдущие баталии лишенными смысла, так как два метра туда или сюда ничего не решают а пользы больше при варианте ёлочки.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Ну вот и я проснулась и хочу документы )))) Подскажите , куда идти за актом приема передачи? На Жуковского? И на каком основании они могут отказать? из-за долгов по оплате коммун услуг в несданном доме и недачи взятки? Кто-то уже столкнулся с этим?
    Соседи, отпишитесь, пожалуйста, те, кто уже получил документы. Расскажите, как все было.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    как вам такое в голову решило прийти спросить это на форуме
    там же подписка-договор о неразглашении
    и еще 100дол дают возврата за молчание

Ответить в теме
Страница 50 из 93 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права