|
а у нас режим не соблюдается никак , только стабильно каша утром и вечером сьедается , в обед если сьест что- нибудь - счастье , правда мы еще на ГВ ( хоть нам 1,2 ) , пить очень любим из поильника ( варю компотики из замороженой фрукты , шиповник тоже уважаем ))))
вот и полчается у нас 2-х разовое питание какое-то , хотя если вспомнить о груди то вроде и нет,,,,
Нам столько же, был момент в годик, месяц ребенок от овощей вообще отказывался,но я варила каждый день и предлагала, по 1-2 ложки съедал и все, через месяц снова начал есть.Грудь после года, это скорее перекус,чем еда. Нужно ребенка учить есть овощи с мясом. Я малому в рукку кусочком даю фрикадельку - кушает и яичко так же. Сейчас правда опять отказывается, у нас зубы лезут, сразу 3 жевательных и сопли рекой течь начали,жуть. На сиськах висит целый день и всю ночь.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Ой у нас сегодня то же сопельки потекли в три ручья , идут верхние зубы , он такой несчастный . Все время просит грудь и спит с ней в зубах , что будем сегодня ночью делать не знаю прошлую почти не спали . Дала на ночь фенистил .
А мой фрикадельки есть отказался , плевался и орал капец как .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Все лакомства, от которых отказываются Ваши малявки пожалуйста передавайте нам, наша барышня всегда не прочь че-нить покушать))
10.04.2012 Доченька!
Всем доброго утра и с праздником!!!
Мы вчера наконец-то прокололи ушки,теперь хожу любуюсь)))
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
У меня вопрос к мамам мальчиков , как у вас обстоят дела с горшком ?
И вопрос ко всем кто-то пользовался обучающими трусиками , хочу купить и не знаю стоит или нет .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы садимся на горшок, редко с возмущениями. в основном охотно. Просыпаемся утром на горшочек и так среди дня как попадем, на ночь тоже. Сами не просимся. Но где горшок и что-такое горшок знаем. Когда будем поросится )) не знаю. С дочкой было проще, очень быстро стала просится.., как будет с сыном не знаю
Девочки, после года вы все прививки делаете и манту? Мы как то заболели и пропустили по плану. А сейчас зубы идут и десна опухшие.. Не знаю когда, что делать будем(((
Социальные закладки