|
эх...не трави душу =(((( я хоть и никогда не любила школу, но училась исправно и на отлично и помню если находился какой-то кадр, нахамивший учительнице, то это был нонсенс и скандал на всю школу.. а теперь таким никого не удивишь((( уже учителя боятся учеников, потому что придет папаня с кучей денег и учительницу уволят
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
у нас есть знакомые. Там уже 10 лет. Открыто не говорят, но вразговорах, интонациях слышится сожаление.
На момент отъезда он был востребованным переводчиком, она рабоатла сомелье на известном виноконьячном заводе. Не нуждались.
Приехали туда. Он по сей день работает дальнобойщиком, она жарит кур на гриле в какой-то лавке.
Но это ужеглупость со стороны родителей.
В нашем случае, учителя попались хорошие. У детей есть уважение к ним (не знаю как у других, но у моей дочери точно). Я вижу, что ей тяжело, стараюсь сама стимулировать обучение, придумали игру. За каждое "молодец" в дневнике или тетрали, я ей выдаю пчелку на листике распечатанную, соберет 25 пчелок черно-белых, выдам 1 цветную.
В школу она тянется, ей интересно.
Нагрузка большая, но я стараюсь поддержать и всегда говорю, что потом будет легче, нужно потерпеть, немножко постараться, в школе интересно, учителя самые лучшие и все в таком духе.
Не знаю, на сколько хватит её и моей выдержки, но мы стараемся.))))
Хочет на танцы почти и карате. Но блин, когда??? Если пойдем на тренировки, то уроки будем потом делать до часов 10 вечера.
SanaT.
у меня тетя в Германии работает врачом, у нее своя клиника. Заканчивала наш медин и уехала туда... единственный недостаток там, так это то, что надо работать как проклятым. Если тут у нас можно схалтурить, то там не канает.. По моему нашим это и не нравится =)))) люди привыкли к халяве =)
но тетя моя возвращаться не хочет и вообще как приедет так удивляется как мы тут живем и работаем =)
Каждый выбирает для себя
ну да, хотя уровень жизни в Германии намного хуже, чем в Канаде и самые низкие зарплаты в Европе... врачей очень мало, никто не хочет работать, они уже даже наших зовут к себе работать... так что странно, что на Германию не жалуются.
Пахать надо везде, но у нас в стране проще украсть, чем работать..
Каждый выбирает для себя
Приветы!!!
Ок))
А я вот Телек не смотрю и даже не знала, что его рекламируют (Глицисед)))
К маме, когда приезжаю, смотрю рекламу и говорю: "Прикольная реклама!", мама отвечает, что рекламе уже больше года))))))))
Я тоже мужу говорю, что нужно уезжать, но он сопротивляется. Хотя жил в Германии и ему не раз предлагали там работу и я знаю, что там он будет востребован, а то здесь за интеллектуальный труд он получает на 300 грн больше монтажников....это очень грустно(((
Да, сегодня очень сложная программа, но вот именно потому, что сейчас другое (более сложное) время и приходиться очень много изучать, что бы затем быть востребованным на рынке труда. Сейчас в день появляется огромное количество информации.
(Как аналогия - взять элементарно стиралку, раньше их было несколько видов и новая модель появлялась раз в пять лет...а сейчас?Их куча и модельный ряд меняется ежегодно).
К сожалению(((
Мама Ксении с 01.10.2011
Наконец-то Пивденный прислал денюжку))
Девочки,а поделитесь кто чем сейчас деток на ночь кормит.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мне тоже Пивденный в 3 часа дня прислал денюшку.
Девочки,вот как у вас получается положить масек на ночной сон и они у вас могут сами заснуть,мы только под сиськой засыпаем и так долго сосет,а потом еще может проснутся побегать по кровати ,а если повезет,то сразу заснуть.Хотела отучать от груди,а то мы ее кушаем только ночью и то наверное для успокоения,но не знаю как его потом улаживать спать(если мы с сиськой засипаем в пол двенадцатого,в час ночи),а без сиськи то вообще дурдом будет. Кто отучал расскажите как вы потом ложили спать .
Социальные закладки