Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 50 из 439 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8761
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а у меня месячные пошли! 31 декабря было бы 2 года как их не было
    как меня сейчас заливает!!!!! ууууу.....
    поздравляю))))Организм восстановился,можно беременеть)))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    хи) у меня скоро год и 9 месяцев как из нет))) до чего ж хорошоооо)))
    а у меня уже давно регулярно((((( Злате было мес. 6 наверное как начались(((
    [MOD]

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    я вот вспоминаю себя в школьные годы))) да что б я сказала при маме, что моя учительница дура, что она не права)))) та меня б четвертовали!))))) Слово учителя было Закон! Дом. задание делалось не обсуждая, сложное оно или нет) в школу шли не задумываясь даже, что ее можно пропустить! Не ходили тольк если предсмертельное состояние было)))))))) А домашние задание и нам задавали на каникулы и на летние тоже! Я всегда старалась быстро делать, что б было больше времени потом отдохнуть и погулять!

А сейчас.....? что хотят то и говорят, то и делают! А как по другому, если мама дома сказала, что школа это фигня а учительница дура?)
    эх...не трави душу =(((( я хоть и никогда не любила школу, но училась исправно и на отлично и помню если находился какой-то кадр, нахамивший учительнице, то это был нонсенс и скандал на всю школу.. а теперь таким никого не удивишь((( уже учителя боятся учеников, потому что придет папаня с кучей денег и учительницу уволят
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #984
    эх...не трави душу =(((( я хоть и никогда не любила школу, но училась исправно и на отлично и помню если находился какой-то кадр, нахамивший учительнице, то это был нонсенс и скандал на всю школу.. а теперь таким никого не удивишь((( уже учителя боятся учеников, потому что придет папаня с кучей денег и учительницу уволят
    Я сама школо терпеть не могла)) но училась на одни "5") и старалась быть всегда лучше всех))) как и все в классе))) было там человек пару, которые могли не делать ДЗ-но это был такой позор!))))))
    [MOD]

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки, у кого-то из вас есть друзья-знакомые-родственники, кто уехал на ПМЖ в Канаду? Начали с мужем задумываться над таким вариантом развития событий для нашей семьи... не вижу я будущего у нашей страны и у моих детей в этой стране(((
    у нас есть знакомые. Там уже 10 лет. Открыто не говорят, но вразговорах, интонациях слышится сожаление.
    На момент отъезда он был востребованным переводчиком, она рабоатла сомелье на известном виноконьячном заводе. Не нуждались.
    Приехали туда. Он по сей день работает дальнобойщиком, она жарит кур на гриле в какой-то лавке.

помоему родители озлоблены не меньше, а сами дети? Нагрузки-это да, они и правда посильней наших будут) но говоря при ребенке, что очень сложная программа , что мы такого не учили, что ребенку это не под силу, что учителя дебилы, и так дальше...кому делаем хуже?! А я сама лично знаю, много семей где все в этом духе и происходит! Гуляем с кумой (у нее сын в первом кл.) а она это все и говорит мне, что он не понимает, и зачем ему забивать голову ерундой, что у нас можно отлично жить и без школы, что учителя все уроды!!!! И этот ученик топает рядом!
    Но это ужеглупость со стороны родителей.
    В нашем случае, учителя попались хорошие. У детей есть уважение к ним (не знаю как у других, но у моей дочери точно). Я вижу, что ей тяжело, стараюсь сама стимулировать обучение, придумали игру. За каждое "молодец" в дневнике или тетрали, я ей выдаю пчелку на листике распечатанную, соберет 25 пчелок черно-белых, выдам 1 цветную.
    В школу она тянется, ей интересно.
    Нагрузка большая, но я стараюсь поддержать и всегда говорю, что потом будет легче, нужно потерпеть, немножко постараться, в школе интересно, учителя самые лучшие и все в таком духе.
    Не знаю, на сколько хватит её и моей выдержки, но мы стараемся.))))
    Хочет на танцы почти и карате. Но блин, когда??? Если пойдем на тренировки, то уроки будем потом делать до часов 10 вечера.
    SanaT.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    у нас есть знакомые. Там уже 10 лет. Открыто не говорят, но вразговорах, интонациях слышится сожаление.
    На момент отъезда он был востребованным переводчиком, она рабоатла сомелье на известном виноконьячном заводе. Не нуждались.
    Приехали туда. Он по сей день работает дальнобойщиком, она жарит кур на гриле в какой-то лавке.

Но это ужеглупость со стороны родителей.
    В нашем случае, учителя попались хорошие. У детей есть уважение к ним (не знаю как у других, но у моей дочери точно). Я вижу, что ей тяжело, стараюсь сама стимулировать обучение, придумали игру. За каждое "молодец" в дневнике или тетрали, я ей выдаю пчелку на листике распечатанную, соберет 25 пчелок черно-белых, выдам 1 цветную.
    В школу она тянется, ей интересно.
    Нагрузка большая, но я стараюсь поддержать и всегда говорю, что потом будет легче, нужно потерпеть, немножко постараться, в школе интересно, учителя самые лучшие и все в таком духе.
    Не знаю, на сколько хватит её и моей выдержки, но мы стараемся.))))
    Хочет на танцы почти и карате. Но блин, когда??? Если пойдем на тренировки, то уроки будем потом делать до часов 10 вечера.
    ты умничка, и очень хорошая мама!
    [MOD]

7. Вверх #987
    .
    у меня тетя в Германии работает врачом, у нее своя клиника. Заканчивала наш медин и уехала туда... единственный недостаток там, так это то, что надо работать как проклятым. Если тут у нас можно схалтурить, то там не канает.. По моему нашим это и не нравится =)))) люди привыкли к халяве =)
    но тетя моя возвращаться не хочет и вообще как приедет так удивляется как мы тут живем и работаем =)
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #988
    у меня тетя в Германии работает врачом, у нее своя клиника. Заканчивала наш медин и уехала туда... единственный недостаток там, так это то, что надо работать как проклятым. Если тут у нас можно схалтурить, то там не канает.. По моему нашим это и не нравится =)))) люди привыкли к халяве =)
    но тетя моя возвращаться не хочет и вообще как приедет так удивляется как мы тут живем и работаем =)
    так вопрос был про Канаду а не про Германию))))
    В Германии у меня много знакомых и никто не джалуется.
    А чтоб жить хорошо пахать везде нужно как проклятым, что там, что у нас.
    SanaT.

9. Вверх #989
    так вопрос был про Канаду а не про Германию))))
    В Германии у меня много знакомых и никто не джалуется.
    А чтоб жить хорошо пахать везде нужно как проклятым, что там, что у нас.
    ну да, хотя уровень жизни в Германии намного хуже, чем в Канаде и самые низкие зарплаты в Европе... врачей очень мало, никто не хочет работать, они уже даже наших зовут к себе работать... так что странно, что на Германию не жалуются.
    Пахать надо везде, но у нас в стране проще украсть, чем работать..
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для ri4s
    Ну я бы не сказала, что программа не интересная. Учебники илюстрированы намного ярче, много разнообразных дополнительных тетрадей для занятий, все ярко, красиво и вполне доступно написано и объяснено. Вот если бы еще поменьше задавали, было бы вообще прекрасно.
    100%! мне эти уроки уже сняться! а,еще малая все время хочет с нами "уроки делать"...то,на стол ей надо залезть где мы пишем,товсе карандаши разбросать,то что то нарисовать в Сашкином дневнике)
    Улыбайтесь;)

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы!!!

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мариш,и мне расскажешь про Глицисед))))А лучше напиши в темке,раз столько желающих)По телеку его тааак рекламируют...
    Ок))
    А я вот Телек не смотрю и даже не знала, что его рекламируют (Глицисед)))
    К маме, когда приезжаю, смотрю рекламу и говорю: "Прикольная реклама!", мама отвечает, что рекламе уже больше года))))))))

Девочки, у кого-то из вас есть друзья-знакомые-родственники, кто уехал на ПМЖ в Канаду? Начали с мужем задумываться над таким вариантом развития событий для нашей семьи... не вижу я будущего у нашей страны и у моих детей в этой стране(((
    Я тоже мужу говорю, что нужно уезжать, но он сопротивляется. Хотя жил в Германии и ему не раз предлагали там работу и я знаю, что там он будет востребован, а то здесь за интеллектуальный труд он получает на 300 грн больше монтажников....это очень грустно(((

Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    нынешняя программа школьного образования - издевательство для деток(((((

наши дети родились и живут в другое врем
    Да, сегодня очень сложная программа, но вот именно потому, что сейчас другое (более сложное) время и приходиться очень много изучать, что бы затем быть востребованным на рынке труда. Сейчас в день появляется огромное количество информации.
    (Как аналогия - взять элементарно стиралку, раньше их было несколько видов и новая модель появлялась раз в пять лет...а сейчас?Их куча и модельный ряд меняется ежегодно).

К сожалению(((
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Alina1
    ну да, хотя уровень жизни в Германии намного хуже, чем в Канаде и самые низкие зарплаты в Европе... врачей очень мало, никто не хочет работать, они уже даже наших зовут к себе работать... так что странно, что на Германию не жалуются.
    но всёже большинство из моих знакомых как-то не хочет возвращаться, хотя некоторые живут там не очень хорошо и им трудно, но говорят что сюда жить не вернуться

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для monolya
    Наконец-то Пивденный прислал денюжку))

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Да, есть уже вся сумма)

А я вчера писала-писала и запуталась в собственной выплате, смс мне напомнила, что я получаю 710 грн...ну и 130.)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Да, есть уже вся сумма)

А я вчера писала-писала и запуталась в собственной выплате, смс мне напомнила, что я получаю 710 грн...ну и 130.)))
    а ты не спрашивала чего 710 а не 764?))))))
    [MOD]

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки,а поделитесь кто чем сейчас деток на ночь кормит.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #997
    а ты не спрашивала чего 710 а не 764?))))))
    оно мне надо, только время потрачу, а правды не добьюсь.
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Я молочной кашей "Нордик", либо гречка либо пшеничка))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от monolya Посмотреть сообщение
    Это когда прислал-то??? Муж утром смотрел, небыло еще ((((

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мы каши едим.
    SanaT.

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Мне тоже Пивденный в 3 часа дня прислал денюшку.

Девочки,вот как у вас получается положить масек на ночной сон и они у вас могут сами заснуть,мы только под сиськой засыпаем и так долго сосет,а потом еще может проснутся побегать по кровати ,а если повезет,то сразу заснуть.Хотела отучать от груди,а то мы ее кушаем только ночью и то наверное для успокоения,но не знаю как его потом улаживать спать(если мы с сиськой засипаем в пол двенадцатого,в час ночи),а без сиськи то вообще дурдом будет. Кто отучал расскажите как вы потом ложили спать .

Ответить в теме
Страница 50 из 439 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя