|
Это да. Но я по-своему ценю такие тяжелые периоды в жизни - сразу правильно отсеиваешь часть "друзей"
Порвать его практически невозможно.
Это случается обычно у спортсменов, так что не волнуйся.
Мой играл в волейбол, но не упал и не оступился - просто сделал резкий шаг: сила в нога есть, а сухожилия уже не те, вот и результат.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=1 Приходите!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Удивлена честно и приятно.
У нас на посКоте кольпоскопия 150 грн и делала я ее раза три так точно.Я никого за Виртус агитировать не хочу,вот серьезно,но сделала один раз,врач тщательно посмотрел,очень тщательно,разобрался,и больше не заикаемся за нее.Что можно было бегло три раза там смотреть-не знаю.
Самый любимый...28 мая 2011 года
и я от своей Шевелёвой уходить буду ((
уж насколько она мне нравилась - и анализами не грузила, и за приём не брала, и преператы по-минимуму выписывала
а тут пришла к ней, а она мне направление на анализы на бланке Синево выписывает (((
ну вот как и моя гиня-приди я выпишу свечи,потом и не вспомниал.я ее на толчке видела неделю назад она даже не спросила как здоровье и почему не приходишь.так я ей нада сильно
а какая ЖК с Синево не работает опять же?Все!это чтоб отката не было надо к ним приходить (в Синево) и называть наименование анализа без направления и говорить я от себя сама решила сдать.
Социальные закладки