На Глушко мне сказали записываться в сентябре 2013 года на поступление в школу в 2014 году.
|
На Глушко мне сказали записываться в сентябре 2013 года на поступление в школу в 2014 году.
Уважаемая Vlasadik!Подскажите, пожалуйста, надо ли платить что-то ещё помимо 170 долл. и оплаты за продлёнку и кружки? Я имею ввиду сборы в фонды класса, школы, на окна и прочее....
Подскажите есть ли при школе летняя площадка? Если есть то в каком филиале и сколько стоит.?
Интересует сколько стоит посещение летнего лагеря.
Жалко,так хотелось ребенка хоть недельки на две туда определить....
разве когда-то был лагерь летний?
школа летом не работает.
Кто оклеивает окна в вашем классе и кто оплачивает материал для оклейки? В нашем классе это делалось средствами и силами родителей. Была удивлена. Шкафчики докупали тоже родители (не хватало 2х, а те 6, что были, купили родители предыдущего класса). Края парт ободрались. Тоже за родительский счет делалось. У кого-то в классе всё иначе?
У нас в классе металлопластиковые окна, ничего заклеивать не надо. Обычно весной родители мыли окна, но в этом году я за себя сдала 30 грн - нет время. а за остальных не знаю. Могу сказать что наши родители ( в классе ) ооочень прижимисты и не собирают на подарки. ящички и прочее. Если ребенок что - либо поломал или испортил - это возмещают родители, это из личного опыта - мы поломали- мы починили или купили что поломали. Я считаю это справедливо! Дети в классе дверь поломали, я предлагала сдать на ремонт, но жадность не позволила большинству сдать деньги, школа выкручивалась сама. Считаю - неприлично поломать и не возместить ущерб. Мы платим за учебный процесс, а не за порчу имущества. В начальной школе ( 1-4 кл.) было немного иначе, в классе была вешалка, но мы решили купить ящики, вроде больше ничего., кстати ящики так и остались в классе.
Когда учился мой старший сын, у нас был дружный класс и все всегда сдавали деньги на праздники, сладкий стол и развлечения детям, на благоустройство класса, украшение класса перед праздниками и оклейку окон. И должна сказать дети дружнее были и жизнь класса веселее, интересы, праздники - все вместе. А , вспомнила, стулья зацепки на штанах делали я потратилась на самоклейку, наклеила на стул, девочка стул отобрала - причем из другого класса, а я пришла отобрала и стул был наш.
Окна оклеивают 1 раз в год, лента стоит копейки.
Шкафчик нужен или не нужен вашему ребенку решать вам, а в каждом классе вешалки имеются.
Края парт сами ободраться не могут.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 01.05.2013 в 19:04.
Подскажите, если кто знает, учительница Наталья Николаевна Головко из строгих или мягких? Знаю, что в "Майбуття" все учителя "на уровне", просто одному ребенку лучше построже, а другой лучше адаптируется когда к нему "с лаской".
Наталья Николаевна наша первая учительница, к каждому ребенку находила подход, была для них как мама!!!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
а если двое детей в школу ходят - какие-то скидки есть, не в курсе?
Money begets money
Если двое детей ходят в школу - скидка на обучение 20%.
Наталья Николаевна-замечательный учитель!!! За каждого ребенка переживает как за своего собственного!!!
Будте добры раскажите про школу на Радостной, нам в 2015 году в школу ))), может рано но все же )
Какая у нас крутецкая школа: столько в этом году грамот за районные- городские- областные и даже ВСЕУКРАИНСКИЕ олимпиады
Дети молодцы, учителя вообще молодцы!
Так приятно стоять на линейке, будто сама все эти грамоты завоевала!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Добрый день! Нам в школу в 2014 году, какие преподаватели будут набирать первоклашек в филиале на Радостнойю?
Подскажите, какие учителя набирают 2014 год на Таирова?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки