ок,к 9.30
|
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 09.11.2012 в 12:59.
а вы через вордовский документ попробуйте распечатать,может будет лучше
Если распечатывать, как он есть, я поля поубирала, что бы не особо сжимать и растягивать, то все-равно такой четкости нет, через ворд попробую.
И, так и нужно, на флайере дважды дублируется образ иконы и личико Димы?
Ворд то же самое, может я сильно рикапываюсь, разглядеть то можно, но четкости больше бы хотелось
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 09.11.2012 в 13:21.
там четыре штуки на одном листе
Девченочки, ну что там? Кто даст образец флайера?
А то будет вид, как в посте №981
Девули!!! Первоочередное!!! С тортами договорились!!! Замечательная форумчанка Алина дарит нам 5 тортов!!!! Их на акции нужно будет раздать-"продать"- обменять в первую очередь!!! Т.к. продукт скоропорятящийся, а печеньки могут и до воскресенья дожить!
Торты нужно забрать в субботу с утра, вызвались забрать Bright Light или Mrs. Smith(с ними я разговаривала потелефону, т.к. до 14.30 у меня нет доступа в инет), или я так поняла, Viki74.
Девочки - Bright Light, Mrs. Smith, Viki74, договоритесь между собой, кто именно заберет. Шоб не получилось....
Чичас все перечитаю... отредактирую пост по готовности
Купила 6 тарелочек бумажных(красивеньких), 20 тарелок одноразовых мелких, 10 тарелок чуть побольше. А также перчатки (10 шт), тонкие, не медицинские, и многоразовые. Нашла только "по акции" с фольгой... Фольга на акции нужна???
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Добралась и я к компу...ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ рада за Севу и его маму!!! УРААА!!! Самая обалденная новость за всю неделю!!! Девочки, так во сколько сбор?!
Общая картина, стаскиваю по частям
Место: парк Горького
Сбор: в 9.30
Время: 10-13, возможен перенос на час позже из-за погодных условий
Дата: суббота и воскресенье (10-11.11).
Разрешение: есть разрешение от парка, разрешение от властей бум брать?
Мероприятие: Шоу, возможно с конкурсами, возможно с лотереей, с пузырятором, с раздачей сладкого, за благотворительные взносы.
Когда будет четкая программа, перепишу эту строчку.
Учитываем что:
Сладкий стол
Те, кто отписался по поводу субботы(только суббота). Речь идет про выпечку, а не присутствие
5 тортов!!!! от Алины
орехово-медовая пахлава, если успеет, то и кексики, а также 4 банки помидор черри и 1 яблочное варенье - Ellips (Суббота)
печенюшки, шарлотка, пирог - КРАСИВЫЙ ПОЛ (Суббота)
закрутки от роственников, постарается испечь или купит печенюшки - Markunya (Суббота)
выпечка(скорее всего кексики- маффины) - Lena26, через Вику-Георгия-опт (Суббота)
Тарталетки с вареньем, и канапе(если надо.. мне кажется, что очень надо) - Вика-Георгий-опт (Суббота)
Испечет маффины - Nautilus (Суббота)
Яблоки в карамели, если получится - Я Дюдюка (Суббота)
творожное печенье "гусиные лапки",чищенные грецкие орехи - olga-23 (в субботу)
домашняя выпечка(печенье- бискотти, овсяное печенье, итальянское масляное, если успею имбирное) - Rysalo4ka (в субботу)
испечет шоколадное печенье - dun завезет Lepre, с утра в субботу. вместе с заколками Laerta??????
Принесу блок трубочек с начинкой (сливочный крем) свежие, не домашние.Можно оставить на следующий день, если будет много выпечки. Юлия81(в субботу)
Если тесто будет слушаться что-то от Кицюнчик
Те, кто может и в субботу, и в воскресенье, либо не заявил о своих предпочтениях
Мясные пирожки, возможно леденцы - Lepra (может и в субботу и в воскресенье, пирожки на воскресенье)
что-то спечет - Viki74 (может и в субботу и в воскресенье)
песочное печенье в стаканчиках от соседки -Mrs. Smith (может и в субботу и в воскресенье, суббота предпочтительнее)
испечет сладости - Кальчева А.
Закрутки. Собираем на субботу, возможно "прячем", и достаем в последний момент в субботу, если будет такая необходимость
4 банки помидор черри и 1 яблочное варенье - Ellips
закрутки от родственников - Markunya
Мёд - Кальчева А
3 банки яблочно-апельсинового кофитюра - я
4 баночки варенья, от milaschka - через Вику-Георгий-опт
пару банок закруток Ната- (надо забрать!!!)
Закрутки - Ozuna (Leprа забрала)
Другие нужности
Нужно 2 красивых кулька для лотереи! Один есть у Ellipse
4 стола от Para_bellum + 1 круглый от Viki74 Итого - 4 Если нужно, Para_bellum найдет еще
Термос(3 л), 2 скатерти - Viki74, Термос (2 л) - Lepra + 3 термоса по 2,8л от Para_bellum Итого - 5
Чай, кофе есть достаточно
Докупила: 6 тарелочек бумажных(красивеньких), 20 тарелок одноразовых мелких, 10 тарелок чуть побольше. А также перчатки (10 шт), тонкие, не медицинские, и многоразовые.
пакеты-"тысячники" приносит Кицюнчик
Красивостей - серег и т.д. хватит???
Красивости(на обмен на благотворительность, возможно, как призы, возможно, на лотерею)
Сережки-браслетики-кольца(около 20 шт) - Helen Yu (Уже у меня!!! Передам завтра с закрутками)
Брелоки, браслетики, магнитики, по 30 шт каждого - oac1975 Lepra забрала!!!
Американские банты-заколки Laerta, dun забирает и передает через Lepra
Что-то от Viki74
Сережки, браслетики от sia_82
Что-то от Я Дюдюка
Что-то от Кицюнчик
Нужно для обеспечения программы Солнечного зайчика
Нужна помощь:
* в вывозе аппаратуры и реквизита для мероприятия в пятницу вечером (желательно до 20.00) с Фонтанской дороги 1/1; решает вопрос Para_bellum
* рабочая розетка в парке (разрешение?)... Есть!!!
* если будут шары, то чтобы они были надуты до 11.30
Нужно 50 шт шаров, надутых, без палочек, 2 непрозрачных кульках(там оставались большие кульки для мусора на 120 литров)
Шарики от Георгия-опт, и Sun is shining (шары на палочке)
Листовки... Явно что-то пропустила.. кроме Vremena распечатала 200 шт.
Собирались распечатывать -Para_bellum, Vichka, Vremena, Lepra
Расклеивать - КРАСИВЫЙ ПОЛ, ellys, Vichka, Севуша, Скания, Vremena(район начало Молдаванки)
Что у нас с этим????
Соц сети
Ellipse
http://www.facebook.com/events/111700552323896/#!/events/438264599556808/
жж http://lolicat.livejournal.com/367231.html
Та же история у КРАСИВЫЙ ПОЛ, Fleta, Ro-nika, Скания,
Последний раз редактировалось Murile; 09.11.2012 в 16:14.
Девочки есть одноразовые перчатки (такие как СМ используют, типа картошку-морковку насыпать) 100шт. Нужны?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Я уже распечатала 600 листовок черно-белых о Диме, разрезаю. Завтра принесу
По своему району разнесу листовки о благотворительной акции
Девочки и мальчики, не много не по теме, но вырывается сказать еще раз. Какие же все классные. Мне очень приятно даже просто быть знакомой с такими людьми. Завтра на это мероприятие планируем приехать всей семьей. Хочу мужу и ребенку показать вас всех. Очень хочется хотя бы раза в 2 перепрыгнуть предыдущую сумму сбора на акции. Даже волнуюсь как-то. Очень хочется, чтобы завтрашний успех дал нам вдохновение и силы для дальнейших акций. Может и не каждую неделю, но чтобы масштабно и чтобы принести пользу другим больным деткам!!! И радоваться успехам в выздоровлении Димы и Севы!!!
Я думаю нужны - на два дня акции будет отлично, ну и на следующие хватит (будем надеяться, что впереди еще будут обязательно подобные акции)
Мои новости:
1) Сегодня вечером забираем у Sun is shining шары, я потом отпишусь в теме.
2) Форумчанка Кобата на завтра тоже планирует что-то испечь, принесет сама.
3) Форумчанка koshka_YA передаст сегодня мне закрутки и какие-то сувениричики для лотереи - вечером отпишусь.
У меня такой вопрос - наш сбор к 9.30, а место - ГДЕ ИМЕННО?![]()
Я когда оставляла о Севе листовки у себя в районе, то часть или выбрасывали, кто брал, было по разному,
это почти маркетинг, кто-то да и найдется, кто не пройдет мимо и не выбросит, из всех листовок кто отклинется будет 1/3 максимум, как ни страшно это звучит.
Ellys, если хотите можете сегодня к 18.00 к Радужному подъехать, я часть отдам листовок, но завтра утром я в парк приеду в любом случае. Да и они не тяжелые
Отличная новость!!!! О нас написали на сайте "Одесская жизнь"!!!!! Спасибо Helen Yu!!!!
http://odessa-life.od.ua/news/7755-v...-pahlavoi-foto
Социальные закладки