Главное,чтоб жена правильно оценила намерения любовника,а то мой кореш перепихнулся пару раз с одной замужней,так та решила от мужа уйти к нему....Пришлось объясняться с мужем,что его жена никому не нужна,пусть расслабится.
Главное,чтоб жена правильно оценила намерения любовника,а то мой кореш перепихнулся пару раз с одной замужней,так та решила от мужа уйти к нему....Пришлось объясняться с мужем,что его жена никому не нужна,пусть расслабится.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Взять себя в руки - это не сесть на жопу и плакать, кому я нужна с двумя детьми на руках, а привести себя в форму (физическую) + Дельфийка написала, что она открыла свой бизнес. С младенцем на руках это тяжело сделать. Сначала дитё подрастает, потом на себя время и время на план, что дальше. На это надо время.
В основном, все сидят и жалуются, размазывая сопли. А эта не жаловалась, а делала что-то. Дельфийка уже обо всем узнала от нее после развода
Почему только) Еще от детей зачастую
Такие истории всё больше убеждают меня в том, что любая женщина, не важно, бизнес-вумен, не бизнес вумен, нуждается в поддержке и страховке, как минимум это - родственники, готовые помочь своим временем и не упрекающие ее, как максимум, своя мат. база до рождения ребенка: сбережения, пассивный доход, в идеале иметь что-то с уже отлаженного до декрета бизнеса. Женщины становятся жертвами, если знают, что их некому защитить, не у всех есть батя или брат, который может дать в глаз зарвавшемуся мужу, или ее поддержать материально, не говоря уж о моральной поддержке.
С другой стороны, наседать на семью, вешать на нее свои проблемы и ожидать, что все должны быть счастливы возиться с твоими детьми и давать тебе деньги, как-то негуманно по отношению к своим родителям. Я бы не хотела делать своих моими вынужденными слугами. Поэтому, в общем-то, я пришла к мысли, что ранние браки это зло... женщина должна опериться, попробовать себя в разных ролях, стать на ноги, тогда уже и за дебила вряд ли замуж выйдет. А если и выйдет, то ей будет куда уйти и на что жить.
С одной стороны да, нужно всегда быть в тонусе, всегда быть сильной и независимой, чтобы у мужика даже мысли не возникло выеживаться. С другой стороны, это отличная лакмусовая бумажка. Как говорят, хочешь узнать человека- разведись с ним. Другими словами освободись от него. Так мне кажется, что отлично себя человек проявляет и в обратной ситуации: когда ты попадаешь к нему в зависимость.
Удержался от соблазна подавить и самоутвердиться- отлично, можно доверять и в разведку брать. Это ведь большое искушение на самом деле, пользуясь ситуацией начать подрачивать свое эго. Далеко не каждый удержится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, прям пассивные доходы и бизнес - это совсем в идеале, но не все бизнесмены по жизни. Да, доход, профессию, я тоже считаю надо обязательно иметь или тылы в виде родителей с возможностями, как минимум.
Но не считаю, что ранние браки - зло. Как раз, наоборот. Считаю, что надо выходить замуж до 25, можно и развестись, если не так. Главное, не беременеть сразу. А так себе люди вместе через многое проходят, становятся более зрелыми людьми и много происходит ситуаций, где можно распознать "падлюку". А вот уже позже нет такого расточительства во времени.
Всегда быть сильной и независимой пупок развяжется) Жить и зная, что может еще раз бабахнуть очень тяжело. Хотя, если женщина больше детей не хочет, и эти разведки не нужны, то получается, можно и перетерпеть?
- самого точно не удержит, но вот яйца (как утрерждает народная молва) - вполне ....
- простить - это перестать эмоционально циклиться на случившимся; забывать как раз не надо, а вот сделать выводы и поменять стратегию поведения
- скорее всего.
- женщины выеживаются со времени первого знакомства и ухаживаний, дают обратку мужики им![]()
![]()
![]()
- хороший внегендерный тест на личностную зрелость![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Удачно, если мужчина занимает хоть маленькую, но руководящую должность, многое можно в нем рассмотреть, наблюдая за его стилем руководства.
Но вообще, наверное все же главное доверять интуиции. Думаю все мы можем чувствовать эту гнильцу в человеке даже без всяких проявляющих ее ситуаций. Другое дело, как потом с этим знанием поступать. Например еще одна моя подруга дважды была в декрете и дважды получала вырванные из жизни годы от мужа, но все приходило в равновесие, когда она выходила на работу. Живут много лет уже и вполне довольны жизнью судя по всему, то есть для нее это не стало поводом разводиться, ну переколбасило и ладно, она ж тоже не подарочек и все такое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для многих то, какой человек по качеству личности, не столь важно и приоритетно. Важнее например, что он умеет красиво ухаживать, понравился маме, щедрый, имеет свое жилье или хорошую работу. А всё остальное, типа, не так и важно. Если желать обманываться, легко убедить себя, что не всё так плохо. Если быть не философом и не особо углубляться, можно спокойно прожить так жизнь, не особо вникая.
Богатая тема, да).
Есть у меня еще одна приятельница (боже, сколько ж у меня их)), которая как-то при мне на голубом глазу и очень восторженно рассказывала о своем муже в компании. О том, что порядочнее работодателя вообще не найти на свете, о его успешности, деловой интуиции и креативности и блаблабла). Ну обычное дело, влюбленная жена хвалит своего мужика. Все бы ничего, если бы я не знала, что первая его фирма обанкротилась и он свалил в другую страну оставив друга и партнера как-то разгребаться с долгами.
А вторую его фирму, которую он поднимал с другим своим другом-партнером, он в общем-то тоже развалил из-за жадности.
Социальные закладки