Тема: Как выяснить что вам изменяют?

Ответить в теме
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1492
  1. Вверх #981
    Не покидает форум
    Главное,чтоб жена правильно оценила намерения любовника,а то мой кореш перепихнулся пару раз с одной замужней,так та решила от мужа уйти к нему....Пришлось объясняться с мужем,что его жена никому не нужна,пусть расслабится.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб жена правильно оценила намерения любовника,а то мой кореш перепихон пару раз с одной замужней,так та решила отправить мужа уйти к нему....Пришлось объясняться с мужем,что его жена никому не нужна,пусть расслабится.
    хахах, почему-то женатые мужики не спешат бросать своих жен после перепихонов )) бедняги некоторые ждут годами, пока он разродится.

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    хахах, почему-то женатые мужики не спешат бросать своих жен после перепихонов )) бедняги некоторые ждут годами, пока он разродится.
    Ему котлеты важнее перепихонов. Женатик,одним словом.Они всю свою гордость и достоинство давно засунули куда подальше.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #984
    Ему котлеты важнее перепихонов. Женатик,одним словом.Они всю свою гордость и достоинство давно засунули куда подальше.
    может любовница котлеты вкуснее готовит. Как тогда быть?

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Какие руки? Как только убедилась,что любовник ее не кинет сразу,так и решила смыться от мужа.А без этого,сидела и не пыталась.
    Взять себя в руки - это не сесть на жопу и плакать, кому я нужна с двумя детьми на руках, а привести себя в форму (физическую) + Дельфийка написала, что она открыла свой бизнес. С младенцем на руках это тяжело сделать. Сначала дитё подрастает, потом на себя время и время на план, что дальше. На это надо время.

В основном, все сидят и жалуются, размазывая сопли. А эта не жаловалась, а делала что-то. Дельфийка уже обо всем узнала от нее после развода

Мужик уходит от женщины ...И только....Просто ему тут же предлагают себя другие женщины,поэтому складывается ощущение,что он к другой уходит
    Почему только) Еще от детей зачастую

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Взять себя в руки - это не сесть на жопу и плакать, кому я нужна с двумя детьми на руках, а привести себя в форму (физическую) + Дельфийка написала, что она открыла свой бизнес. С младенцем на руках это тяжело сделать. Сначала дитё подрастает, потом на себя время и время на план, что дальше. На это надо время.

В основном, все сидят и жалуются, размазывая сопли. А эта не жаловалась, а делала что-то. Дельфийка уже обо всем узнала от нее после развода
    Такие истории всё больше убеждают меня в том, что любая женщина, не важно, бизнес-вумен, не бизнес вумен, нуждается в поддержке и страховке, как минимум это - родственники, готовые помочь своим временем и не упрекающие ее, как максимум, своя мат. база до рождения ребенка: сбережения, пассивный доход, в идеале иметь что-то с уже отлаженного до декрета бизнеса. Женщины становятся жертвами, если знают, что их некому защитить, не у всех есть батя или брат, который может дать в глаз зарвавшемуся мужу, или ее поддержать материально, не говоря уж о моральной поддержке.

С другой стороны, наседать на семью, вешать на нее свои проблемы и ожидать, что все должны быть счастливы возиться с твоими детьми и давать тебе деньги, как-то негуманно по отношению к своим родителям. Я бы не хотела делать своих моими вынужденными слугами. Поэтому, в общем-то, я пришла к мысли, что ранние браки это зло... женщина должна опериться, попробовать себя в разных ролях, стать на ноги, тогда уже и за дебила вряд ли замуж выйдет. А если и выйдет, то ей будет куда уйти и на что жить.

7. Вверх #987
    Модератор

С одной стороны да, нужно всегда быть в тонусе, всегда быть сильной и независимой, чтобы у мужика даже мысли не возникло выеживаться. С другой стороны, это отличная лакмусовая бумажка. Как говорят, хочешь узнать человека- разведись с ним. Другими словами освободись от него. Так мне кажется, что отлично себя человек проявляет и в обратной ситуации: когда ты попадаешь к нему в зависимость.
    Удержался от соблазна подавить и самоутвердиться- отлично, можно доверять и в разведку брать. Это ведь большое искушение на самом деле, пользуясь ситуацией начать подрачивать свое эго. Далеко не каждый удержится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #988
    Такие истории всё больше убеждают меня в том, что любая женщина, не важно, бизнес-вумен, не бизнес вумен, нуждается в поддержке и страховке, как минимум это - родственники, готовые помочь своим временем и не упрекающие ее, как максимум, своя мат. база до рождения ребенка: сбережения, пассивный доход, в идеале иметь что-то с уже отлаженного до декрета бизнеса. Женщины становятся жертвами, если знают, что их некому защитить, не у всех есть батя или брат, который может дать в глаз зарвавшемуся мужу, или ее поддержать материально, не говоря уж о моральной поддержке.
    С другой стороны, наседать на семью, вешать на нее свои проблемы и ожидать, что все должны быть счастливы возиться с твоими детьми и давать тебе деньги, как-то негуманно по отношению к своим родителям. Я бы не хотела делать своих моими вынужденными слугами. Поэтому, в общем-то, я пришла к мысли, что ранние браки это зло... женщина должна опериться, попробовать себя в разных ролях, стать на ноги, тогда уже и за дебила вряд ли замуж выйдет. А если и выйдет, то ей будет куда уйти и на что жить.
    Ну, прям пассивные доходы и бизнес - это совсем в идеале, но не все бизнесмены по жизни. Да, доход, профессию, я тоже считаю надо обязательно иметь или тылы в виде родителей с возможностями, как минимум.
    Но не считаю, что ранние браки - зло. Как раз, наоборот. Считаю, что надо выходить замуж до 25, можно и развестись, если не так. Главное, не беременеть сразу. А так себе люди вместе через многое проходят, становятся более зрелыми людьми и много происходит ситуаций, где можно распознать "падлюку". А вот уже позже нет такого расточительства во времени.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, нужно всегда быть в тонусе, всегда быть сильной и независимой, чтобы у мужика даже мысли не возникло выеживаться. С другой стороны, это отличная лакмусовая бумажка. Как говорят, хочешь узнать человека- разведись с ним. Другими словами освободись от него. Так мне кажется, что отлично себя человек проявляет и в обратной ситуации: когда ты попадаешь к нему в зависимость.
    Удержался от соблазна подавить и самоутвердиться- отлично, можно доверять и в разведку брать. Это ведь большое искушение на самом деле, пользуясь ситуацией начать подрачивать свое эго. Далеко не каждый удержится.
    Всегда быть сильной и независимой пупок развяжется) Жить и зная, что может еще раз бабахнуть очень тяжело. Хотя, если женщина больше детей не хочет, и эти разведки не нужны, то получается, можно и перетерпеть?

9. Вверх #989
    Ну, прям пассивные доходы и бизнес - это совсем в идеале, но не все бизнесмены по жизни. Да, доход, профессию, я тоже считаю надо обязательно иметь или тылы в виде родителей с возможностями, как минимум.
    Но не считаю, что ранние браки - зло. Как раз, наоборот. Считаю, что надо выходить замуж до 25, можно и развестись, если не так. Главное, не беременеть сразу. А так себе люди вместе через многое проходят, становятся более зрелыми людьми и много происходит ситуаций, где можно распознать "падлюку". А вот уже позже нет такого расточительства во времени.
    Ты в 25 была замужем?

10. Вверх #990
    Ты в 25 была замужем?
    Неа) Как и в 32)))

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Я уточню, что мы говорим о цистерне, размером с мелкую фасолину))). Она врядли удержит наплаву яйца или самого мужика)).
    - самого точно не удержит, но вот яйца (как утрерждает народная молва ) - вполне ....

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну прощение такое дело... Простить можно если готов это забыть, а если не готов? А такие вещи забыть сложно.
    - простить - это перестать эмоционально циклиться на случившимся; забывать как раз не надо, а вот сделать выводы и поменять стратегию поведения

...Другое дело если она таки преувеличила то что он там говорил когда она родила, ну чтоб как то себя оправдать в глазах знакомых. Такое наверно тоже может быть?...
    - скорее всего.

мне вот кстати непонятно зачем мужики начинают выеживаться когда женщины от них зависимы....
    - женщины выеживаются со времени первого знакомства и ухаживаний, дают обратку мужики им

.....Удержался от соблазна подавить и самоутвердиться- отлично, можно доверять и в разведку брать. Это ведь большое искушение на самом деле, пользуясь ситуацией начать подрачивать свое эго. Далеко не каждый удержится.
    - хороший внегендерный тест на личностную зрелость
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Всегда быть сильной и независимой пупок развяжется)....
    - но к этому надо стремиться ?

Неа) Как и в 32)))
    - а остальным советуешь ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #993
    Модератор

Всегда быть сильной и независимой пупок развяжется) Жить и зная, что может еще раз бабахнуть очень тяжело. Хотя, если женщина больше детей не хочет, и эти разведки не нужны, то получается, можно и перетерпеть?
    Удачно, если мужчина занимает хоть маленькую, но руководящую должность, многое можно в нем рассмотреть, наблюдая за его стилем руководства.
    Но вообще, наверное все же главное доверять интуиции. Думаю все мы можем чувствовать эту гнильцу в человеке даже без всяких проявляющих ее ситуаций. Другое дело, как потом с этим знанием поступать. Например еще одна моя подруга дважды была в декрете и дважды получала вырванные из жизни годы от мужа, но все приходило в равновесие, когда она выходила на работу. Живут много лет уже и вполне довольны жизнью судя по всему, то есть для нее это не стало поводом разводиться, ну переколбасило и ладно, она ж тоже не подарочек и все такое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #994
    Удачно, если мужчина занимает хоть маленькую, но руководящую должность, многое можно в нем рассмотреть, наблюдая за его стилем руководства.
    Но вообще, наверное все же главное доверять интуиции. Думаю все мы можем чувствовать эту гнильцу в человеке даже без всяких проявляющих ее ситуаций. Другое дело, как потом с этим знанием поступать. Например еще одна моя подруга дважды была в декрете и дважды получала вырванные из жизни годы от мужа, но все приходило в равновесие, когда она выходила на работу. Живут много лет уже и вполне довольны жизнью судя по всему, то есть для нее это не стало поводом разводиться, ну переколбасило и ладно, она ж тоже не подарочек и все такое.
    Ну, какой-то трактор прям в поле) Получается, захочешь сменить род деятельности, и снова бабахнет. Это да, ты права, мы все это видим заранее и просто выбираем по-разному.

Кстати, ты затронула тему, которая давно меня мулит про значение для Ж каков М на работе)

15. Вверх #995
    Ну, какой-то трактор прям в поле) Получается, захочешь сменить род деятельности, и снова бабахнет. Это да, ты права, мы все это видим заранее и просто выбираем по-разному.

Кстати, ты затронула тему, которая давно меня мулит про значение для Ж каков М на работе)
    Для многих то, какой человек по качеству личности, не столь важно и приоритетно. Важнее например, что он умеет красиво ухаживать, понравился маме, щедрый, имеет свое жилье или хорошую работу. А всё остальное, типа, не так и важно. Если желать обманываться, легко убедить себя, что не всё так плохо. Если быть не философом и не особо углубляться, можно спокойно прожить так жизнь, не особо вникая.

16. Вверх #996
    Для многих то, какой человек по качеству личности, не столь важно и приоритетно. Важнее например, что он умеет красиво ухаживать, понравился маме, щедрый, имеет свое жилье или хорошую работу. А всё остальное, типа, не так и важно. Если желать обманываться, легко убедить себя, что не всё так плохо. Если быть не философом и не особо углубляться, можно спокойно прожить так жизнь, не особо вникая.
    Это точно.
    Но раздражает)) иногда

17. Вверх #997
    Форумная Злюка

Ты в 25 была замужем?
    я была уже замужем в 25.

а что это значит?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #998
    Форумная Злюка

это какая-то картина страны даунов.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    это какая-то картина страны даунов.
    Как нашу страну только не называют)))

20. Вверх #1000
    Модератор

Богатая тема, да).
    Есть у меня еще одна приятельница (боже, сколько ж у меня их)), которая как-то при мне на голубом глазу и очень восторженно рассказывала о своем муже в компании. О том, что порядочнее работодателя вообще не найти на свете, о его успешности, деловой интуиции и креативности и блаблабла). Ну обычное дело, влюбленная жена хвалит своего мужика. Все бы ничего, если бы я не знала, что первая его фирма обанкротилась и он свалил в другую страну оставив друга и партнера как-то разгребаться с долгами.
    А вторую его фирму, которую он поднимал с другим своим другом-партнером, он в общем-то тоже развалил из-за жадности.

Ответить в теме
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права