Могу тоже самое сказать и о вас, ибо для меня слабые духом, это те, кто бежит от настоящих чувств. А куда - в прошлое, в будущее... каждый бежит в свою сторонуИ не всегда возврат к прошлому - это слабость духа. Я же не призываю зацикливаться на прошлом и всё
Но есть те, кому назад таки нужно. И не стоит всех обзывать слабаками))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я страдаю амнизией...в сабже поэтому могу сказать опять привет меня завут...ээээ...ну и дальше неважно))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Есть такой "парадокс расставания" - мой собственный эмпирически выведеный закон : После расставания с человеком происходят следующие вещи : 1 - он учитывает свои ошибки и становится чуть лучше себя прежнего. 2 - он по другому смотрит на прошлые конфликты и становится терпимее к партнёру. В итоге он становится лучше, терпимее, диапазон его потенциальных знакомств расширяется и в итоге он может прожить более счастливую жизнь с менее подходящим ему человеком - просто потому. что был факт расставания, который многому его научил.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Люди по разным причинам расстаются. Если со временем обнаруживается, что у пары разные цели в жизни, взгляды, да и просто несовместимость, то возобновлять отношения действительно не имеет смысла.
А случается и так, что во многом человек подходит, но какие-то дурацкие привычки, поведение, нежелание идти на компромисс, все губит. Кажется, что никто никуда уже не денется, поэтому можно себе позволить вести себя как попало. Но только потеряв, начинает понимать, чего ему стоили собственные понты. И рад бы все вернуть, но уже поздно.
А кому-то удается все вернуть и начать жить заново уже с другим пониманием и отношением.
Социальные закладки