Покупаем в "Чаинке". В основном смеси из зелёного чая. Черный редко и с лимоном и сахаром. Либо варю чёрный в молоке с сахаром, цвет красивущий, запах тоже, вкус такой насыщенный.
|
Покупаем в "Чаинке". В основном смеси из зелёного чая. Черный редко и с лимоном и сахаром. Либо варю чёрный в молоке с сахаром, цвет красивущий, запах тоже, вкус такой насыщенный.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, может быть, подсолнечник с васильками в Акбаре.
Люблю рассыпной покупать на развес, а этот в пачке приятно удивил.
Еще классный пу-эр чистый, но он специфический, пылью пахнет.
как по-мне, то Пу-эрх пахнет рыбой...)
Ну, то же самое могу сказать про некоторый зеленый ) рыбой, мокрым табаком, кому как.
Еще классный дарджилинг и ройбуш.
А 1002 ночь не очень по сравнению с 1001.
А я -любитель зеленого чая
последнее время покупаю Grace! пакетированный зеленый-пока качественнее в пакетиках не встречала+выглядит аппетитно,
самый вкусный зеленый с бергамотом, но остальные тоже хороши..
Люблю настоящий китайский зеленый чай, который ну очень сильно отличается от продаваемого у нас. А черный - в "Чаинке" пока нормальный)
Бозон, а где у нас есть? А то мне привозят из Китая![]()
Только Гринфилд. Предпочитаю зелёный с жасмином заварной и ромашковый с корицей, но каждый по своему нравится.
Разные по настроению и в пакете и листом
соу-сеп![]()
очень люблю чай Lemon Sky от Ronnefeldt, но почему-то его нигде нет в продаже![]()
смысл жизни есть - любовь
Зайдите в "Эверст" (кажется, так называется) на Польском спуске-угол Бунина. Там эти чаи продаются, правда, в ограниченных количествах. Посмотрите, может, есть.
У меня вот другая проблема - купила Дарджилинг от "Роннефельдта", вроде и срок годности нормальный, но не пахнет он так, как в ресторане!Может, подделка? Вроде нет, судя по внешнему виду, указаниям серии, номера и прочих атрибутов. Хотя, именно указывается, что специально упакован в спец. пакетик для сохранения неповторимого аромата. Или я не так завариваю? Почему рестораннй чай - это верх блаженства, а домашний - недоразумение?
![]()
Видела недавно Ronnefeldt в Легионе на проспекте Шевченко, еще раньше продавался в Робин Бобинах, сейчас не знаю.
А если уж совсем прямо нужно, сил нету, то есть еще в кинотеатре "Москва"-там можно пакетики разные взять на пробу-7 грн.штучкаЭто конечно для фанатов, как я, например.Обожаю Morgentau...!
Социальные закладки