|
Я быстро наведу справки, у меня там куча знакомых.
А знаете вы все намного хуже...... Даже закоренелым преступникам рецидивистам предоставляется право на адвоката - а тут одни прокуроры и судьи. И как написало мне в личку одно из милых божественных созданий "
Я бы таких одыкватных мамаш как ты стерилизовала в принципе. Мир не под тебя заточен, овца, и люди не единственное население планеты. СЛАВА БОГУ, что не единственное" Я всегда стараюсь выслушать, что скажет обвиняемый скажем так - но тут уже все решили осудили его, и семью до 5-го колена. Это как на думской выходит репортаж что кто то кого то задавил - тут же все начинают убивать на бумаге этого человека, и вдруг через пару часов есть свидетель который пишет что оказывается все было не так. И тут эта вся свора отойдя от "трупа" только что морально убитого человека, с таким же остервенением кидается уже на другого.
Хотелось бы знать от человека который там присутствовал ( а не от сидящих за компом судей). Вот что
- они убили котенка
- они добили котенка которого, кто то из взрослых уже бил
- они кидали камни в мертвое животное.
И еще по теме объясните мне без оскорблений и проклятий - что такого я написала ( стерилизованная мамаша) нигде не писала что то что сделали - это хорошо, или что не надо на это реагировать. Написал что все мы не без греха ( большого или маленького).
Да мальчик учится в 65 школе - посему школу признать негодной и распустить вес класс. А лучше уже и их всех тоже осудить - они сидели с ним за одной партой
Шановні, дискуссия уже ведется в разделе "Аварии, резонансные события...". Давайте там и продолжать.
Umka79, не нужно продолжать срач и дальше.
Never, never, never give up!
Девочки, там со вторым намного хуже, Максим и так все понял, второй мальчик и старшие "со-товарищи" - вот это плохо! Надо не заставлять Макса в сотый раз извиниться, что он уже делал на камеру, а в личной, тихой беседе расспросить его, кто блондинчику подавал пример такого отношении, за кем они повторяли эти действия. А то мы набросились на того ребенка, который пошел на контакт, а истинные зачинщики - в тени. И школа как такова тут ни при чем, там тоже не учат котят убивать.
Бес справедливости - самый страшный.
Последний раз редактировалось Almond; 25.08.2016 в 17:17.
Здравствуйте, посоветуйте сильного учителя для первоклашки.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Смотря в чём Вы считаете силу? (самостоятельность, организованность, знания, умения, подход....)
Добрый день,сколько вы платите в фонд школы и класса?
Добрый день!подскажите сколько в этом году первых классов и количество детей а классе?начало занятий для первых классов в 8 30 или 8 00?спасибо
Социальные закладки