Тема: сш 65

Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1237
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для alena-es
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Я лично пойду и потребую, чтобы их ученик публично признался в содеянном преступлении и извинился на праздничной линейке!
    т.е. это факт, что мальчишка учится в 65-й школе??? Не в 55-й или любой другой.... , а именно в 65-й??? А второй, тот что на заднем плане - он тоже ученик 65-й школы???

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Я быстро наведу справки, у меня там куча знакомых.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Umka79
    А знаете вы все намного хуже...... Даже закоренелым преступникам рецидивистам предоставляется право на адвоката - а тут одни прокуроры и судьи. И как написало мне в личку одно из милых божественных созданий "
    Я бы таких одыкватных мамаш как ты стерилизовала в принципе. Мир не под тебя заточен, овца, и люди не единственное население планеты. СЛАВА БОГУ, что не единственное" Я всегда стараюсь выслушать, что скажет обвиняемый скажем так - но тут уже все решили осудили его, и семью до 5-го колена. Это как на думской выходит репортаж что кто то кого то задавил - тут же все начинают убивать на бумаге этого человека, и вдруг через пару часов есть свидетель который пишет что оказывается все было не так. И тут эта вся свора отойдя от "трупа" только что морально убитого человека, с таким же остервенением кидается уже на другого.
    Хотелось бы знать от человека который там присутствовал ( а не от сидящих за компом судей). Вот что
    - они убили котенка
    - они добили котенка которого, кто то из взрослых уже бил
    - они кидали камни в мертвое животное.
    И еще по теме объясните мне без оскорблений и проклятий - что такого я написала ( стерилизованная мамаша) нигде не писала что то что сделали - это хорошо, или что не надо на это реагировать. Написал что все мы не без греха ( большого или маленького).
    Да мальчик учится в 65 школе - посему школу признать негодной и распустить вес класс. А лучше уже и их всех тоже осудить - они сидели с ним за одной партой

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Я лично пойду и потребую, чтобы их ученик публично признался в содеянном преступлении и извинился на праздничной линейке!
    Эх, была бы я ближе, тоже пошла бы!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Шановні, дискуссия уже ведется в разделе "Аварии, резонансные события...". Давайте там и продолжать.
    Umka79, не нужно продолжать срач и дальше.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Эх, была бы я ближе, тоже пошла бы!
    Девочки, там со вторым намного хуже, Максим и так все понял, второй мальчик и старшие "со-товарищи" - вот это плохо! Надо не заставлять Макса в сотый раз извиниться, что он уже делал на камеру, а в личной, тихой беседе расспросить его, кто блондинчику подавал пример такого отношении, за кем они повторяли эти действия. А то мы набросились на того ребенка, который пошел на контакт, а истинные зачинщики - в тени. И школа как такова тут ни при чем, там тоже не учат котят убивать.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, там со вторым намного хуже, Максим и так все понял, второй мальчик и старшие "со-товарищи" - вот это плохо! Надо не заставлять Макса в сотый раз извиниться, что он уже делал на камеру, а в личной, тихой беседе расспросить его, кто блондинчику подавал пример такого отношении, за кем они повторяли эти действия. А то мы набросились на того ребенка, который пошел на контакт, а истинные зачинщики - в тени. И школа как такова тут ни при чем, там тоже не учат котят убивать.
    Лаура-Беата, пожалуйста, в этой теме не нужно!
    Never, never, never give up!

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для peiran
    Цитата Сообщение от alena-es Посмотреть сообщение
    т.е. это факт, что мальчишка учится в 65-й школе??? Не в 55-й или любой другой.... , а именно в 65-й??? А второй, тот что на заднем плане - он тоже ученик 65-й школы???
    Да он учится в 65 школе, это было написано у него на страницах в ВК пока родители страницы не удалили (у него было две страницы).

9. Вверх #989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Согласен, видно что мальчик не испорчен, глазенки искренние и сам в шоке от того как это случилось... Сорри за офф.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Шановні, дискуссия уже ведется в разделе "Аварии, резонансные события...". Давайте там и продолжать.
    Umka79, не нужно продолжать срач и дальше.
    Давно пора присечь дискуссию не по теме! Когда спрашиваешь про учителей, то месяцами молчок. А как про ужастики, так столько страниц накатали!
    Хотелось в этой теме про школу и учителей больше узнавать!

[MOD] Цитирование модераторского тега
    Последний раз редактировалось Almond; 25.08.2016 в 17:17.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Здравствуйте, посоветуйте сильного учителя для первоклашки.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Lesika
    Смотря в чём Вы считаете силу? (самостоятельность, организованность, знания, умения, подход....)

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для Depilyasya
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    Смотря в чём Вы считаете силу? (самостоятельность, организованность, знания, умения, подход....)
    А все вместе? Или это я уже многого хочу?
    Хочу чтобы имела подход к деткам, и давала хорошие знания. Остальное приложиться. Главное чтобы моя малявка шла в школу с удовольствием.

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Netta84
    Добрый день,сколько вы платите в фонд школы и класса?

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Depilyasya Посмотреть сообщение
    А все вместе? Или это я уже многого хочу?
    Хочу чтобы имела подход к деткам, и давала хорошие знания. Остальное приложиться. Главное чтобы моя малявка шла в школу с удовольствием.
    Здравствуйте. Тот же вопрос....?)))

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для taktika
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Добрый день,сколько вы платите в фонд школы и класса?
    Мы учимся во втором классе. Фонд школы- 80. Фонд класса - 60. Охрана 10 грн/ месяц. Плюс продленка еженедельно - 195.

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Мы учимся во втором классе. Фонд школы- 80. Фонд класса - 60. Охрана 10 грн/ месяц. Плюс продленка еженедельно - 195.
    получается в районе тысячи в месяц...

18. Вверх #998
    Посетитель
    Добрый день!подскажите сколько в этом году первых классов и количество детей а классе?начало занятий для первых классов в 8 30 или 8 00?спасибо

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите сколько в этом году первых классов и количество детей а классе?начало занятий для первых классов в 8 30 или 8 00?спасибо
    первых классов 4,по 28-30 чел,"В" класс 20чел,начало в 8.30

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для COLPAL
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    первых классов 4,по 28-30 чел,"В" класс 20чел,начало в 8.30
    А почему в В классе только 20 детей? Какие то проблемы с учителем? К нему не хотят идти учиться?

Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права