Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 50 из 920 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18381
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для Filatelistka
    Я верю, что можно отрастить свои хорошие ногти... Я до 17 лет грызла! Потом поехала на отдых на десять дней, вернулась, смотрю - а ногти чуток отросли. Я быстро в салон на маникюр, там хоть кутикулы в порядок привели, жалко стало обдирать. Так и начала отращивать. Потом, как ни парадоксально, снова целый год грызла, но прошлым летом снова пошла к мастеру. Она меня устыдила за такую бессовестность, и я пообещала больше не грызть. Теперь ни за что!!))) На ногти не нарадуюсь, правда недавно оба мизинца сломала, но с аккуратным маникюром и цветом оно вполне себе ничего смотрится. Не так, как всякие там лопаты себе понаклеивают на руки, и радуются))))

у меня одноклассница наращивает ногти. Так вот у нее самой нарощенные, да такие, что и не видно, что не свои. Размер, форму - все подогнала, стильно и аккуратно.

ну и оговорочка небольшая: так уж мне по жизни повезло, что руками стирать не надо, и много еще чего не приходится. За компом - да, печатаю очень много. Со своими ногтями абсолютно нормально, привыкаешь. Помню, когда раньше наклеивала, столько хипиша было, там застрянет, тут застрянет.
    Да, и вот тут писали, что

Но без ногтей НЕ ТА жестикуляция, НЕ ТАК выглядит бокал в руках... И даже руль держится не ТАК !
    и таки да)) супер, когда они есть!))))
    Последний раз редактировалось Filatelistka; 22.02.2008 в 01:44.

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    я тоже до 15 грызла ногти.. потом захотела красоту и перестала.. перешла на ручки ) сейчас на 3ем курсе и ногтям все завидуют.. никто не верит что когда то чуть ли не под корень сгрызала

3. Вверх #983
    User banned
    тоже грызла. до такой степени что прийдя к маникюрше и изьявив желание сделать накладные ногти... не на что было просто клеить
    отрастила свои. красивые были и твёрдые, крепкие. наверно от того...что никогда до этого не красила ...но со временем..стали слоиться, ломаться. есть два варианта: 1) сглазили, 2 ) ногти подустали.
    сейчас гелевые..не могу нарадоваться.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для princesska
    Я тоже грызла ногти до 17 лет.Ну ни как не могла отучиться!Мама мне говорила:"Ты,наверное,даже на свидании их грызешь.Не стыдно тебе?"Но когда я поступила,стало стыдновато,т.к.новое окружение,новые преподаватели...Теперь у меня длинные ногти.Учусь в медине и нам не разрешают ногти.Но я все равно как-то выкручиваюсь.Если уж сильно "подожмет",то срезаю.А так жалко...............

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, как вы думаете, действительно ли перед планируемой беременностью акриловые ногти лучше снять? Моя девочка-мастер, естесственно, говорит, что акрилы и гели сейчас безвредные, и использует она только качественные и дорогие, что ноготь "дышит" исключительно наружу, а сам ничего не впитывает и в кровь не передаёт, соответственно на развитие плода это никак не влияет. Но мне что-то боязно и с одной стороны лучше их снять от греха подальше...Но с другой я с ними себя женщиной почувствовала (своих длинных никогда в жизни не было - тонкие,ломкие). А тут никаких забот, ручки всегда ухоженные, привыкла... Как же быть?

6. Вверх #986
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, действительно ли перед планируемой беременностью акриловые ногти лучше снять? Моя девочка-мастер, естесственно, говорит, что акрилы и гели сейчас безвредные, и использует она только качественные и дорогие, что ноготь "дышит" исключительно наружу, а сам ничего не впитывает и в кровь не передаёт, соответственно на развитие плода это никак не влияет. Но мне что-то боязно и с одной стороны лучше их снять от греха подальше...Но с другой я с ними себя женщиной почувствовала (своих длинных никогда в жизни не было - тонкие,ломкие). А тут никаких забот, ручки всегда ухоженные, привыкла... Как же быть?
    1-ногти как под акрилом так и под гелем НЕ ДЫШАТ!!! так называемое дыхание (хотя у ногтей нет органов дыхания) происходит в зоне кутикулы где материал сводят на нет и в зоне боковых валиков
    Материалы не приносят вреда ногтям если 1-за ними правильно ухаживать во время носки 2- мастер использует качественные материалы 3- и естессствеенно многое зависит от мастера и от того как вы носите ногти (те аккуратны вы в носке или нет)
    У меня есть клиентка на 7 месяце беременности и ее не смущает запах акрила (особенно в плане таксикозаа) ногти носит))) хотя я ей рекомендовала их снять и вам рекомендую)))) а вам уже решать))))
    рожайте карапуза, а потом уже и о ноготках подумайте))))

7. Вверх #987
    Вреден не акрил на ногтях, а запах акрила - при вдыхании молекулы акрила попадают в организм и разносятся по всей кровеносной системе, включая ребенка.....

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вреден не акрил на ногтях, а запах акрила - при вдыхании молекулы акрила попадают в организм и разносятся по всей кровеносной системе, включая ребенка.....
    акрил кстати - не пахнет, это пудра...............

пахнет мономер
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Ambrosia
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанкам!!!!

Подскажите пожалуйсто, где или у кого, в р-не Таирово, можно наростить гелевые ногти (качественно).
    За раннее, спасибо.
    я наращивала у Криски, очень довольна результатом https://forumodua.com/showthread.php?t=48982&page=5

10. Вверх #990
    Посетитель
    всем привет!
    ногти это красиво это хорошо, но у меня другая проблема: муж не разрешает наращивать. до свадьбы были свои хорошие средней длины ногти, за два для до торжественного события выодя из маршрутки сломала 4 ногтя "под мясо". побежала к подружке срочно наращивать.
    а у той толи настроение не то было, то ли еще чего, вобщем сделала гель на типсах не очень аккуратно. посоветовали в тот же день хорошего мастера - пришла к ней, она конечно меня выручила спасла руки. но потом когда надобыло идти на коррекцию заболел мастер мой, пришлой идти к третьему человеку - ногти она мне сняла, но после этого просто кочмар свои еле-еле отрастают, постоянно ломаются и слоятся. уэ не помогает, что я только не пробовала - не помогает.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    всем привет!
    ногти это красиво это хорошо, но у меня другая проблема: муж не разрешает наращивать. до свадьбы были свои хорошие средней длины ногти, за два для до торжественного события выодя из маршрутки сломала 4 ногтя "под мясо". побежала к подружке срочно наращивать.
    а у той толи настроение не то было, то ли еще чего, вобщем сделала гель на типсах не очень аккуратно. посоветовали в тот же день хорошего мастера - пришла к ней, она конечно меня выручила спасла руки. но потом когда надобыло идти на коррекцию заболел мастер мой, пришлой идти к третьему человеку - ногти она мне сняла, но после этого просто кочмар свои еле-еле отрастают, постоянно ломаются и слоятся. уэ не помогает, что я только не пробовала - не помогает.
    Совет первый, дайте им "отдохнуть", подышать кислородом, совет второй, сделайте соскоб и проведите бак посев этого соскоба, может во всех Ваших скитаниях прибавился друг "онихомикоз", вылечите и все будет замечательно, совет третий, пересмотрите свое питание, стирки и прочее. Обычно мужчинам нравиться красивые ногти у своих любимых.

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Совет первый, дайте им "отдохнуть", подышать кислородом, совет второй, сделайте соскоб и проведите бак посев этого соскоба, может во всех Ваших скитаниях прибавился друг "онихомикоз", вылечите и все будет замечательно, совет третий, пересмотрите свое питание, стирки и прочее. Обычно мужчинам нравиться красивые ногти у своих любимых.
    согласна, а если еще и учитывать зимне-весенний авитоминоз, стоит и витаминки попринимать... натурального происхождения, желательнее, конечно же.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    акрил кстати - не пахнет, это пудра...............

пахнет мономер
    Всё может быть, я не знаю какой именно компонент пахнет )) Но то, что для ребенка беременной вред от акрила связан именно с запахом - это информация от мастеров.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    денег не напасёшься.... каждый раз быстренько...

я люблю чтоб один раз дорого..но красиво и практично
    ну коррекция по любому нужна хотябы раз в месяц делать, иначе как не крути как ни смотри все равно "видно то что не надо видеть")))))

15. Вверх #995
    User banned
    ну я так и делаю...просто на френче видно не только внизу...но и своё беленькое выглядывает..жутко не красиво
    а туту уже можно сказать не коррекция, а всё заново делать надо.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    ну я так и делаю...просто на френче видно не только внизу...но и своё беленькое выглядывает..жутко не красиво
    а туту уже можно сказать не коррекция, а всё заново делать надо.
    вот как раз на этой фотке френч идет с удлинением ногтевого ложа (розовая часть) и при отрастании ничего не видно. Но спустя 2-3 коррекции необходимо поднять линию улыбки поскольку соотношение белой части к розовой довольно разное и вид непропорционального френча(((( так что тут 2 выхода или поднимать улыбку или ногти под покраску)))

17. Вверх #997
    User banned
    под покраску не оочень красиво коррекция только

18. Вверх #998
    Мисс Роковая женщина
    Чем отличаются пилочки для натуральных ногтей от пилок для искусственных?

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Чем отличаются пилочки для натуральных ногтей от пилок для искусственных?
    гритами)))))) для искуственных 100/80 для наткральных 240/250 в разных фирмах разное кол-во грит, для натуральных еще хорошие стеклянные пилки

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    гритами)))))) для искуственных 100/80 для наткральных 240/250 в разных фирмах разное кол-во грит, для натуральных еще хорошие стеклянные пилки
    вот купила стеклянную пилочку... но звук ((аж передергивает

Ответить в теме
Страница 50 из 920 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права