Я верю, что можно отрастить свои хорошие ногти... Я до 17 лет грызла! Потом поехала на отдых на десять дней, вернулась, смотрю - а ногти чуток отросли. Я быстро в салон на маникюр, там хоть кутикулы в порядок привели, жалко стало обдирать. Так и начала отращивать. Потом, как ни парадоксально, снова целый год грызла, но прошлым летом снова пошла к мастеру. Она меня устыдила за такую бессовестность, и я пообещала больше не грызть. Теперь ни за что!!))) На ногти не нарадуюсь, правда недавно оба мизинца сломала, но с аккуратным маникюром и цветом оно вполне себе ничего смотрится. Не так, как всякие там лопаты себе понаклеивают на руки, и радуются))))
у меня одноклассница наращивает ногти. Так вот у нее самой нарощенные, да такие, что и не видно, что не свои. Размер, форму - все подогнала, стильно и аккуратно.
ну и оговорочка небольшая: так уж мне по жизни повезло, что руками стирать не надо, и много еще чего не приходится. За компом - да, печатаю очень много. Со своими ногтями абсолютно нормально, привыкаешь. Помню, когда раньше наклеивала, столько хипиша было, там застрянет, тут застрянет.
Да, и вот тут писали, что
и таки да)) супер, когда они есть!))))Но без ногтей НЕ ТА жестикуляция, НЕ ТАК выглядит бокал в руках... И даже руль держится не ТАК !
Социальные закладки