Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 50 из 488 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 9746
  1. Вверх #981
    User banned
    Спасибо за информацию, Big!
    Но хотелось бы послушать православного христианина. Ведь благодаря Гуглу он же специалист не только в области голого иудаизма, но и в области научных достижений самых известных иудеев, особенно в области физики, в частности такого "физика" как Альберт Эйнштейн.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение

По Вам плачет газета "Завтра" - зашкаливающая юдофобия с культурным лицом там очень ценится Ах, как я мог забыть, это - антисионизм, а не юдофобия, да-да, простите.

Кстати, прогрессивной части человечества давно известно, что никакого интеллектуального превосходства у евреев нет - всё дело в протекции ZOG'а, а Эйнштейн и вовсе попросту воровал идеи, работая в патентном бюро. Такие дела. Удивлён, что Вы этого не знаете!
    Милый Димич, а вот здесь Вы снова ошиблись:я таки -иудофоб..Не антисемит,но иудофоб..Множество евреев не разделяют фашистские каноны своей религии-за что мне их не любить?
    В иудаизме я тоже, как Вы могли заметить, нахожу положительные моменты .. Но они нейтрализуются фашистской направленностью этой религии

А впрочем, я интересуюсь вопросами религий постольку, поскольку.. Обычная любознательность.. Без одержимости...

Кстати,Вы очень категорично ответили на цитирование из"Кицур Шульхан Арух" :нет ни одного слова правды.. Вы читали эту книгу? И еще- с какой целью она была опубликована в России?

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗИНФЕКТОР Посмотреть сообщение
    Но хотелось бы послушать православного христианина. Ведь благодаря Гуглу он же специалист не только в области голого иудаизма, но и в области научных достижений самых известных иудеев, особенно в области физики, в частности такого "физика" как Альберт Эйнштейн.
    Ну еще немного фантазии, и родится стройная теория ( как раз для этой темы):
    -что еврейские чемпионы мира по шахматам специально обыгрывали "акумов", чтобы унизить. И подло насмехались над ними между турнирами.
    -что еврейские физики-ядерщики специально придумали атомную бомбу, чтобы истребить всех неевреев.
    -что Иисус из Назарета, будучи евреем по рождению специально придумал новую религию, чтобы запудрить мозги "гоям" и отвлечь их от всемирного массонского заговора.

Продолжайте в том же духе, третий клон слобожанина.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Антииудоизм, антисионизм, юдофобия - не суть важно. Враг тот же - а это для тамошней публики главное.
    В иудаизме я тоже, как Вы могли заметить, нахожу положительные моменты .. Но они нейтрализуются фашистской направленностью этой религии
    По-моему, я уже просил привести примеры массовых расправ иудеев-фашистов над миролюбивыми христианами на религиозной почве... да даже и не на религиозной.

Кстати,Вы очень категорично ответили на цитирование из"Кицур Шульхан Арух" :нет ни одного слова правды.. Вы читали эту книгу? И еще- с какой целью она была опубликована в России?
    Вы про это? Что-то не наблюдаю, чтобы я на это отвечал. Нет, не читал, как, думаю, и большинство иудеев. Ну, цель очевидна - испитее больших объёмов крови христианских младенцев, укрепление власти ZOG'a и прочая ересь, чего еще от них ожидать.

Йеху! Даёшь парад антисемитского невежества, т.е. сакрального знания патриотов отечества на форуме!
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #985
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ну еще немного фантазии, и родится стройная теория ( как раз для этой темы):
    -что еврейские чемпионы мира по шахматам специально обыгрывали "акумов", чтобы унизить. И подло насмехались над ними между турнирами.
    -что еврейские физики-ядерщики специально придумали атомную бомбу, чтобы истребить всех неевреев.
    -что Иисус из Назарета, будучи евреем по рождению специально придумал новую религию, чтобы запудрить мозги "гоям" и отвлечь их от всемирного массонского заговора.

Продолжайте в том же духе, третий клон слобожанина.
    О шахматах не надо. Не так много умных в этой умной игре, тем более изобретении уж, ни каким боком не принадлежит ....
    Не знаю, что Иисусу принадлежит, но ведь за то, что с ним сделали, вина на них....

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗИНФЕКТОР Посмотреть сообщение
    Bugsy Siegel! А не могли бы Вы (чтобы продемонстирировать, насколько "Плебей", как Вы выражаетесь, - "гонит") привести хотя бы один единственный пример того, что внёс реально (а не в виде сплошного "гонева") в физику "самый выдающийся физик всех времен и народов" Альберт Эйнштейн? Хотелось бы послушать православного специалиста по физике.
    Вы абсолютно не внимательны и поверхностны,напрягитесь и почитайте посты выше,возможно Вы поймете что гоневом я назвал не посты Плебея,а Лакмуса. Насчет Эйнштейна,только убогий разумом человек усомнится в размахе и величине его таланта. Есть масса литературы,есть гугл наконец,копайтесь сами,я не хочу. Кстати,подкину Вам списочек выдающихся физиков,займитесь разоблачением каждого,скажу по секрету,они все евреи. Выведите их на чистую воду.

Великие евреи

Лауреаты нобелевской премии по физике

Алексей Алексеевич Абрикосов (Россия) (2003) — за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
    Жорес Иванович Алфёров (Россия) (2000)
    Ханс Альбрехт Бете (США) (1967)
    Феликс Блох (Швейцария и США) (1952) — за вклад в новые методы ядерных магнитных измерений
    Нильс Бор (Дания) (1922) — за квантовую модель атома
    Макс Борн (Германия, Великобритания и США) (1954) — за фундаментальные исследования в области квантовой механики (в особенности за статистическую интерпретацию волновой функции)
    Стивен Вайнберг (США) (1979) — за вклад в теорию слабых взаимодействий
    Юджин Вайнберг (США) (1963)
    Деннис Габор (Венгрия) (1971) — за изобретение и развитие голографии
    Мюррей Гелл-Манн (США) (1969)за вклад в исследования и классификацию элементарных частиц
    Виталий Лазаревич Гинзбург (Россия) (2003) — за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
    Дональд Артур Глазер (США) (1960) — за изобретение пузырьковой камеры
    Шелдон Ли Глэшоу (США) (1979) — за вклад в теорию слабых электромагнитных взаимодействий элементарных частиц
    Рой Глаубер (США) (2005)
    Дэвид Гросс (США)(2004) — за исследования в области сильных взаимодействий
    Давид Брайан Джозефсон (Великобритания) (1973)- за теоретические исследования туннельного эффекта
    Клод Коэн-Таннуджи (Франция) (1997)
    Леон Нил Купер (США) (1972)
    Лев Давидович Ландау (Россия) (1962) — за теории конденсированного состояния (в особенности, жидкого гелия)
    Леон Макс Ледерман (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
    Ли, Дэвид (США) (1996)
    Липпман, Габриэль (Франция) (1908) — за изобретение метода цветной фотографии
    Майкельсон, Альберт Абрахам (США) (1907)- за спектральные и метрологические исследования
    Моттельсон, Бен Рой (США, Дания) (1975) — за открытие связи между коллективным движением и движением частиц в ядре атома и развитие теории атомного ядра
    Ошеров Дуглас (США) (1996)
    Паули, Вольфганг (Австрия, Швейцария, США) (1945)
    Пензиас, Арно Аллан (США) — за исследования космического излучения
    Морис Льюис Перл (США) (1995) — за открытие тау-лептона
    Дэвид Политцер (США) (2004) — за исследование сильного взаимодействия
    Исидор Айзек Раби (США) (1944) — за метод резонанса в исследовании магнитных свойств атомного ядра
    Фредерик Рейнес (США) (1995)
    Бертон Рихтер (США) (1976) — за открытие тяжёлой элементарной частицы нового типа
    Эмилио Сегре (Италия, США) (1959) — за открытие антипротона
    Джек Стейнбергер (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
    Роберт Хофштедтер (США) (1961) — за исследования рассеяния электронов в ядре атома
    Ричард Фейнман (США) (1965) — за фундаментальные исследования в области квантовой электродинамикм)
    Джеймс Франк (Германия) (1925) — за открытие законов, управляющих импульсом электрона в атоме
    Илья Михайлович Франк (Россия) (1958)
    Джером Айзек Фридман (США) (1990) — за исследования в области глубинного неупругого рассеяния электронов на протонах и нейтронах
    Жорж Шарпак (Франция) (1992)
    Артур Шавлов (США) (1981)
    Мелвин Шварц (США) (1988) — за открытие мюонного нейтрино
    Джулиус Швингер (США) (1965) — за работы в области квантовой электродинамики
    Отто Штерн (США) (1943) — за развитие метода молекулярного пучка и открытие магнитного момента протона
    Альберт Эйнштейн (Германия, США) (1921) — за теорию фотоэффекта
    Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 28.06.2009 в 06:11.

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О шахматах не надо. Не так много умных в этой умной игре, тем более изобретении уж, ни каким боком не принадлежит ....
    Не знаю, что Иисусу принадлежит, но ведь за то, что с ним сделали, вина на них....
    За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи.
    /Анна Франк/

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Великие евреи
    Лауреаты нобелевской премии по физике
    Целая индустрия! А я, к своемут стыду, даже не представляю механизма становления лауреатом. Достаточно быть умным и че-нить изобрести?
    Или надо еще "проталкивать" и проталкиваться?
    А сколько докторов наук, кандидатов, доцентов.... А в конечном итоге, все кушать хотят и в конце пути - метр на два...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Big!
    -что еврейские физики-ядерщики специально придумали атомную бомбу, чтобы истребить...
    Очень интересная мысль... СПИД, птичий, свинной грипп...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #990
    User banned
    в конце пути - метр на два...

Это точно. Там все равны. И ученые, дворники, евреи и даже антисемиты.

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Очень интересная мысль... СПИД, птичий, свинной грипп...
    Зачем останавливаться? Даже насморк,геморрой и мозоли - за это всё евреи коварные в ответе.
    Я вот лично - еще и в падении тунгусского метеорита и в том, что мамонты вымерли.

12. Вверх #992
    User banned
    Зачем останавливаться? Даже насморк,геморрой и мозоли - за это всё евреи коварные в ответе.
    Я вот лично - еще и в падении тунгусского метеорита и в том, что мамонты вымерли.
    То-то я смотрю деревья в тайге повалены как-то не так,по еврейски. И тут успели напакостить русским людям.

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А вы что,уже попробовали?
    Пробовал что? Войти в мир свободы и демократии при помощи иудаизма? Пробовал, но был разочарован. Нет такого мира.

Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Если бы стать умным было так просто, то человечество давно бы поумнело.
    Что бы стать успешным, совсем не обязательно быть умным. Не так ли? Есть множество иных рычагов и инструментов для достижения цели.

Даже насморк,геморрой и мозоли - за это всё евреи коварные в ответе.
    Насчёт тунгусского метеорита можно поспорить. ИМХО.

По-моему, я уже просил привести примеры массовых расправ иудеев-фашистов над миролюбивыми христианами на религиозной почве... да даже и не на религиозной.
    В проявлении недоброжелательности Вас могут убедить исключительно кровавые массовые расправы? Ну и разумеется с предоставлением справок о причинах смерти безвинно пострадавших. А других проявлений быть не может? Я конечно понимаю, что идеальный вариант это иметь доказательства своего приватного холокоста. Но возможности (в том числе финансовые и информационные) у всех разные.

За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи.
    /Анна Франк/
    Коллективная ответственность была введена в судебную практику именно еврейскими юристами. Ну им наверное было виднее. Спорить с ними не буду. Я ж не антисемит.

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Целая индустрия! А я, к своемут стыду, даже не представляю механизма становления лауреатом. Достаточно быть умным и че-нить изобрести?
    Вы правы. Целая индустрия. И при номинации на соискание премии приветствуется, если соискатель при этом умный и че-нить изобрёл. Но не стоит забывать, что решения о распределении всех земных благ принимают люди. Такие же грешные, как и мы.
    Да и ещё. Если помимо ума и массы изобретений у Вас ещё есть и справка из синагоги, это огромный плюс.

14. Вверх #994
    Антииудоизм, антисионизм, юдофобия - не суть важно. Враг тот же - а это для тамошней публики главное.

Вы про это? Что-то не наблюдаю, чтобы я на это отвечал. Нет, не читал, как, думаю, и большинство иудеев. Ну, цель очевидна - испитее больших объёмов крови христианских младенцев, укрепление власти ZOG'a и прочая ересь, чего еще от них ожидать.

Йеху! Даёшь парад антисемитского невежества, т.е. сакрального знания патриотов отечества на форуме!
    Приведу Вам еще доказательства того, что война между евреями и палестинцами -это планомерное уничтожение последних сионистами..Их уже давал в этой теме АЛЛЕН:

--
    Напомним, военная операция Израиля против радикального движения "Хамас" в секторе Газа продолжалась более трех недель.

В этой операции погибли около 1,3 тыс. палестинцев, 4 тыс. человек получили ранения, большинство из пострадавших - мирные жители.

Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 - военнослужащие.

Правозащитники критиковали Израиль за непропорциональное применение силы в этом конфликте.
    http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2...2/550248.shtml
    --
    Разумеется, это нельзя назвать убийством на религиозной почве..Но, судя по реакции на это убийство евреев всего мира (и Вашей, в том числе),-это не является предметом их осуждения.. Не считаете вы убийство стариков, женщин и детей НЕЕВРЕЕВ грехом,не мучает вас по этому поводу совесть, поскольку это убийство заранее разрешено вашей религией..

Теперь Вы требуете, чтобы я привела примеры убийства евреями христиан..Может быть, заодно уж, и кришнаитов? Или папуасов Новой Гвинеи?
    А может, не будем заниматься словоблудием?

По поводу "Кицур Шульхан Арух".. Вы заметили в посте 815(цитирую):
    "Удивительно - ложь прямо с первого предложения"... Сейчас Вы заявляете,что не читали этого произведения..

Существование этого документа не вызывает сомнений:Генеральная прокуратура не приняла бы к рассмотрению дела,если бы не имела его в наличии

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Приведу Вам еще доказательства того, что война между евреями и палестинцами -это планомерное уничтожение последних сионистами..Их уже давал в этой теме АЛЛЕН:

--
    Напомним, военная операция Израиля против радикального движения "Хамас" в секторе Газа продолжалась более трех недель.

В этой операции погибли около 1,3 тыс. палестинцев, 4 тыс. человек получили ранения, большинство из пострадавших - мирные жители.

Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 - военнослужащие.

Правозащитники критиковали Израиль за непропорциональное применение силы в этом конфликте.
    http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2...2/550248.shtml
    --
    Разумеется, это нельзя назвать убийством на религиозной почве..Но, судя по реакции на это убийство евреев всего мира (и Вашей, в том числе),-это не является предметом их осуждения.. Не считаете вы убийство стариков, женщин и детей НЕЕВРЕЕВ грехом,не мучает вас по этому поводу совесть, поскольку это убийство заранее разрешено вашей религией..

Теперь Вы требуете, чтобы я привела примеры убийства евреями христиан..Может быть, заодно уж, и кришнаитов? Или папуасов Новой Гвинеи?

По поводу "Кицур Шульхан Арух".. Вы заметили в посте 815(цитирую):
    "Удивительно - ложь прямо с первого предложения"... Сейчас Вы заявляете,что не читали этого произведения..

Существование этого документа не вызывает сомнений:Генеральная прокуратура не приняла бы к рассмотрению дела,если бы не имела его в наличии
    Вы все мешаете в кучу,это говорит о казенном отношении к вопросу и о незнании сути вопроса.

16. Вверх #996
    /Анна Франк/
    Я и попыталась найти причину такого явления..На мой взгляд причина в том что основополагающая религия евреев- фашизм-иудаизм..И человечество отождествляет всех евреев с иудеями..

17. Вверх #997
    Вы все мешаете в кучу,это говорит о казенном отношении к вопросу и о незнании сути вопроса.
    Я не знаю ни одного случая, чтобы Вы привели хоть одно доказательство своей правоты..
    Голимое пустословие.

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного случая, чтобы Вы привели хоть одно доказательство своей правоты..
    Голимое пустословие.
    Ну с волками жить-по волчьи выть.

19. Вверх #999
    Приведу Вам еще доказательства того, что война между евреями и палестинцами -это планомерное уничтожение последних сионистами.
    Я уже понял Вас. Всякие там еврейские погромы, черты оседлости, борьба с "ересью жидовствующих", не говоря уже о холокосте, - это всё признаки толерантности и миролюбивости христиан, а борьба против прикрывающихся женщинами и детьми террористов, открыто ставящих своей целью уничтожение мирных израильтян, - геноцид и фашизм.
    Но, судя по реакции на это убийство евреев всего мира (и Вашей, в том числе),-это не является предметом их осуждения.. Не считаете вы убийство стариков, женщин и детей НЕЕВРЕЕВ грехом,не мучает вас по этому поводу совесть, поскольку это убийство заранее разрешено вашей религией..
    1. Как много нового о себе узнаю
    2. В уголовном кодексе Государства Израиль, 3/4 населения которого составляют иудеи, есть разграничение по наказанию за преступления в отношении евреев и неевреев? На каком основании тогда Вы заявляете о том, что кого мучает или не мучает, если право является высшим выражением нравственности в государстве?
    Нет, папуасы и кришнаиты, по-моему, не обвиняют евреев в фашизме, будучи сами виновными в бесчисленных расправах на национальной почве и проявлениях дискриминации на государственном уровне. Можете привести и количество убитых евреями за ХХ век мирных арабов, а потом сравним с количеством убитых христианами евреев за тот же период.
    Я и советскую энциклопедию не читал, но если Вы скажите, что там написано, что земля находится в центре вселенной, я отвечу также, как и на те цитаты. Кстати, там, по-моему, больше цитат из Талмуда, чем из Аруха.
    Я где-то утверждал, что Аруха не существует?

20. Вверх #1000
    В проявлении недоброжелательности Вас могут убедить исключительно кровавые массовые расправы?
    Речь идёт не о недоброжелательности, а о фашизме и геноциде, а тут-таки нужно рассматривать кровавые массовые расправы.

Ответить в теме
Страница 50 из 488 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права