Хотела написать один большой пост про всех сразу, но понимаю, что так не получится, буду писать частями.
Наша свадьба была 3 декабря:
1. Банкет у нас проходил в Маристелла Морская резиденция. Свой отзыв хороший я оставила в теме банкетных залов, кому интересно тот прочтет там, расписывать не буду. Скажу лишь что остались в восторге от интерьера, еды и до обслуживающего персонала.
2. Наша ведущая Жанна Шарапова ( Счастливы вместе у нее тут ник). Это не просто ведущая, а прекрасный человек, от которого я ни разу не слышала ни одного плохого слова в адрес кого либо. Помогала во всем с самого начала нам как словом так и делом. Слушала и слышала нас, ничего не навязывала, терпела мои "нервы и капризы". Человек, который открыт ко всему новому, ничего не боится в хорошем смысле слова. Провела нашу выездную церемонию на очень высоком уровне. Мы хотели несколько не банально)) И наши "идеи" менялись до последнего дня))) . Провела очень трогательно, мы просили без "соплей", "слез" наигранных итд... Все учла, было максимально естественно, с душой. Спасибо большое! Банкет также хорошо прошел. У нас конечно был микс банкета и долго за столами мы не сидели)))А так как танцевальная пара и друзей таких же у нас много, танцевали очень очень много. Тактичная, деликатная, всем гостям очень понравилось, много хороших слов услышали в последующие дни. Очень понравилось как меня украли))0 я и не поняла. Сюрприз тот еще вышел) Вобщем все описывать не буду, скажу еще раз спасибо огромное!
3. Музыка. также дуэт Счасливы вместе. Прекрасные голоса под которые хотелось танцевать, все продумано, нам очень повезло!Я даже не думала, что вы так с мужем красиво поете!!!
4. Мой танец восточный. Решила сделать сюрприз, так как танцевать мы обожаем, Жанна помогла мне эффектно появиться)))) А мой муж прям все так подхватил, сел как султан. Номер ставила Диана Андрюшкина, она есть в вк и тут на форуме:
https://vk.com/dianavostok спасибо спасибо спасибо!
5. Наш торт и кенди бар: хочу особо отметить нашего кондитера, с которой мы вместе придумали идею с нашим тортом. а заключалась она в том что бы на каждом "этаже" показать этапы наших отношений. Начиная о знакомства на сальса фесивале на берегу моря, плаванья с дельфинчиками, прыжки с парашютом, катания на лошадях и предложение в горах Черногории.
https://vk.com/tortyotsyuzik отдельное спасибо художнице
https://vk.com/id7850341 Анастасии Лисовской, которая это все нарисовала. Даже не представляю как так можно было красиво все нарисовать и продумать каждую мелочь. Хочу отметить, также человеческие качества Сюзанны. Она нас покорила с женихом) Настолько позитивный, доброжелательный, участливый человек, что просто не слов.Отдельно про кенди бар. Очень красиво и очень вкусно. Лучше чем я представляла.
4.Цветы. спасибо моей маме которая сама мне сделала свадебный букет с королевской протеей, о которой я мечтала. я хотела не банальный букет, а что бы имел своё " самовыражение". Заказывали цветы мы в
http://operafleurs.com/ все цветы, так как моя мама еще украсила столы гостей живыми цветами + свечи поставили. Цветы свежие и красивые, протея правда я рассчитывала что немного красивее будет, но было все свежее и хорошее. цены дешевле чем в тех местах в которых мы были до... также есть доставка. Девочки очень помогли все выбрать. Но некоторые тёрки у нас с ними случились все же. Мама немного дозаказала цветов, когда они их привезли то чек сильно увеличился, пришлось разбираться немного в этой ситуации))) Их ошибка была в том что не чека, я считаю то серьезный недочет и нужно по каждому цветку цену писать четко. Но моя мама могла бы повнимательней запоминать сумму) Вобщем нам сделали большую скидку в итоге и карточку 15 проценв пожизненной скидки.Это единственный такой "момент" на моей свадьбе.Цветы у них покупать еще буду, но на серьезные мероприятия я врядли обращусь к ним.
5. Мое свадебное платье. Нашла салон через отзыв который писали тут. Свадебный салон she and he. я была очень удивлена подходом к клинтам. Консультант Алена очень помогала. предлагала пофотографироваться, но я купила первом платье которое померила. Владелице салона Наташеньке особенное спасибо!какой приятный человек, помогала во всем. Дала полушубок в аренду в подарок и украшение на волосы. Также купила у них комбинацию, которую Наташенька мне украсила . Спина голая была, она из бисера сделала легкие "крылышки", все бесплатно, также огромный вырез был ( это все было для танцев).Платья очень красивые. есть воздушные, легкие, "невисомые", есть по фигуре, ест и пишные.Для меня показательно был тот, что в платье мне не было жарко, а было комфортно на столько, что я вообще забыла что я в свадебном платье))
6. Обувь купила в итальянском магазини "Fellini" со скидкой 50 процентов. Очень удобные.в будущем буду носить под обычную одежду.
7. и напишу пока что последнее это декор. Это то что меня безумно порадовало.Мы хотели минимум декора так как сам по себе зал очень красивый и в этом не было смысла. Команда Жанны Шараповой делала нам декор. Какой красивый был наш стол.. мы сидели вдвоем. я сразу просила небольшой столик, уютный. Все так и сделали. какая красивая композиция была из цветов, свечи юбка под цвет столбов. На сколько все было учтено. Сзади нам не хотелось никаких традиционных "задников" были развешены лампочки... какой романтик был..сзади море и где нигде лампочки и несколько цветов..Такая свежесть и простор ..Про выездную церемонию вообще слов нет.. Какая арочка, наши фотографии, свечи.. мои гости до сих пор пишут про место выездной росписи..Про саму команду которая все украшала я хочу отдельно сказать. такие приятные люди, так поддерживали меня, с такой любовью все делали. Этот декор просто гордость моей свадьбы))))))
Еще потом напишу вторую половину. Тяжело сразу все написать. Добавлю пару фоток, если разберусь как это делать)
Вложение 11723593Вложение 11723584Вложение 11723585Вложение 11723586Вложение 11723588Вложение 11723589
Социальные закладки