Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2166
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Добрый вечер)
    Мамы-папы десятиклассников, у Вас случайно остались учебники за 9 класс?
    Как обычно, библиотека разворована, учебников нет, ищем сами...
    Отличный показатель высокого уровня "школы-гимназии"...
    Нужны: Алгебра, Геометрия, Украинский язык/ Литература, История Украины, Всесвитня история, Английский.
    "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта..."
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Мамы-папы десятиклассников, у Вас случайно остались учебники за 9 класс?
    Как обычно, библиотека разворована, учебников нет, ищем сами...
    Отличный показатель высокого уровня "школы-гимназии"...
    Нужны: Алгебра, Геометрия, Украинский язык/ Литература, История Украины, Всесвитня история, Английский.
    "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта..."
    у нашей знакомой такая же проблема, учебники ребёнок пошёл получать в августе и получил дулю с маслом, надо бало в июне приходить...вот так...они нашли выход, некоторые учебники отсканировали.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #983
    А ещё хорошая идея, Родители покупают учебники и оставляют их потом родной школе, но при условии что от взносов в фонд школы они освобождаются на какое то время (потратил на учебники 600грн - 5 месяцев не занимаешься благотворительностью), помой-му честно и всем хорошо.

4. Вверх #984
    Уже несколько лет,а точнее, класса с 6-7 такая проблема появилась(((( Может, надо было библиотекарю от родителей доплачивать, чтобы учебники на "Книжку" не отнесла?(((
    Сканировать, конечно, выход...но вот пользоваться не очень удобно((( Может здесь что-то найду, на крайняк на "Книжку потопаю"(((
    Зла, блин, не хватает...элитная, блин, школа...
    Может в ГорОНО письмо написать с вопросом "Где?"...

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А ещё хорошая идея, Родители покупают учебники и оставляют их потом родной школе, но при условии что от взносов в фонд школы они освобождаются на какое то время (потратил на учебники 600грн - 5 месяцев не занимаешься благотворительностью), помой-му честно и всем хорошо.
    Не, лучше передам дальше, чем на библиотекаря "работать".
    Хоть точно буду знать, что учебники попали к детям, а не на продажу.

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    для прояснения ситуации хочу сказать,тут просто пару сообщений в личку пришло с недоумением,я действительно перечитала сообщение и поняла-не корректно написала,милые мамочки из нашего класса,я вовсе не хотела выпендриться или высказать неуважение остальным,я наоборот всем рассказываю,что мамочки у нас адекватные и я очень рада.ведь нам предстоит долгий путь.На счет букета-это прихоть моей Ксю,ну вот мечтала она пойти выбрать себе букет на 1 сентября,....
    Какая глупость, оправдываться...за что??? Что на твой взгляд (даже если это и так) у вас самый красивый букет??? Ну и что...
    Ты наверно ещё и дочку свою считаешь красавицей и умницей...так за это тоже надобно извинится...
    Полный аут, из за букета заморачиваться и ещё притензии в лс высказывать, мне бы их проблемы.
    Мы тоже на 1 сентября не последний букет принесли..да-да-да,
    но были и не хуже и лучше, так может мне им напхать, что б сидели и не выпендривались..выскочки... ведать осень берёт своё.
    А, ты, товариСЧЬ Елизоветттта, с таким настроем устанешь поклоны бить за долгих 11-ть лет.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для bond7777
    А можно узнать источник, из которого почерпнуты сведения о левых доходах библиотекаря? Вы с таким знанием дела говорите, может, есть опыт?

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от bond7777 Посмотреть сообщение
    А можно узнать источник, из которого почерпнуты сведения о левых доходах библиотекаря? Вы с таким знанием дела говорите, может, есть опыт?
    да, что ж Вы так настроены...ни кто не утверждал, просто доверия у людей нет, вот и вся проблема

9. Вверх #989
    Кстати, те, кто учебники сдал полностью, а не "забыл, потерял, украли", получили практически все учебники. Мой ребенок уже 9 лет сдает в начале июня все учебники и очереди на сдачу что-то незаметно, все спешат скорее сбежать из школы и о следующем учебном году вспоминают в конце августа.

10. Вверх #990
    Не, лучше передам дальше, чем на библиотекаря "работать".
    Хоть точно буду знать, что учебники попали к детям, а не на продажу.
    Ваше право...просто если бы директор пошел на такой компромисс, то и школа за год обрасла бы учебниками и родителям в плане затрат легче было бы..но это наверно из разряда фэнтези

11. Вверх #991
    Кстати, те, кто учебники сдал полностью, а не "забыл, потерял, украли", получили практически все учебники. Мой ребенок уже 9 лет сдает в начале июня все учебники и очереди на сдачу что-то незаметно, все спешат скорее сбежать из школы и о следующем учебном году вспоминают в конце августа.
    а вариант, что уехали отдыхать на всё лето?? и почему если с учебниками всё хорошо в школе, то это только в июне, а потом остаются крохи...

12. Вверх #992
    да, что ж Вы так настроены...ни кто не утверждал, просто доверия у людей нет, вот и вся проблема
    А на чем может быть основано отсутствие доверия в отношении школьного библиотекаря? Неужели она ездит в школу на "Мерседесе" и ходит в бриллиантах? Ну не в состоянии я представить, даже изо всех сил напрягая воображение, погрязшего в коррупции, взятках и на кипах "левого товара" библиотекаря, пусть даже в такой приличной школе, как наша.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Какая глупость, оправдываться...за что??? Что на твой взгляд (даже если это и так) у вас самый красивый букет??? Ну и что...
    Ты наверно ещё и дочку свою считаешь красавицей и умницей...так за это тоже надобно извинится...
    Полный аут, из за букета заморачиваться и ещё притензии в лс высказывать, мне бы их проблемы.
    Мы тоже на 1 сентября не последний букет принесли..да-да-да,
    но были и не хуже и лучше, так может мне им напхать, что б сидели и не выпендривались..выскочки... ведать осень берёт своё.
    А, ты, товариСЧЬ Елизоветттта, с таким настроем устанешь поклоны бить за долгих 11-ть лет.
    рассмешила меня))))))))))да я считаю дочку умницей и черт возьми я ее люблю!)как и каждый нормальный родитель))))))в общем и правда,кто меня знает,тот поймет что плохого я ни сказать ни подумать не могла.а кто накрутил-тот из любого накрутит,был бы повод!Да и в школе мы исключительно за знаниями для дочки)

14. Вверх #994
    А на чем может быть основано отсутствие доверия в отношении школьного библиотекаря? Неужели она ездит в школу на "Мерседесе" и ходит в бриллиантах? Ну не в состоянии я представить, даже изо всех сил напрягая воображение, погрязшего в коррупции, взятках и на кипах "левого товара" библиотекаря, пусть даже в такой приличной школе, как наша.
    да, что Вы пристали с библиотекарем, про неё речи нет и быть не может, очень приятная женщина...я лично говорила ВООБЩЕ про доверие людей и к школе в целом, а не к отдельным людям, которые в ней работают.

15. Вверх #995
    С учебниками далеко не все хорошо даже в июне, но у нас есть время заказать учебники в издательстве, не переплачивая в 3 раза на "книжке". Обычно мы оставляем себе то, что приобрели сами, а потом дарим детям знакомых, кто младше нашей. В начальной школе мы вообще заказывали учебники на весь класс или параллель (не помню уже), в издательстве, и к 1 сентября дети были при полном боекомплекте. А кто, кроме нас, подумает о наших детях? Гороно, районо - даже не смешно.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    рассмешила меня))))))))))да я считаю дочку умницей и черт возьми я ее люблю!)как и каждый нормальный родитель))))))в общем и правда,кто меня знает,тот поймет что плохого я ни сказать ни подумать не могла.а кто накрутил-тот из любого накрутит,был бы повод!Да и в школе мы исключительно за знаниями для дочки)
    та, ты Шоооо, а я думала букетиками повыпендриваться...кошмар отвечаю на твой пост и понимаю какой бред, обсуждать размер букета, следующая стадия, папы пиписьками мерятся будут...

17. Вверх #997
    Для начала, не хамите. Написав пост, видимо, не учла "чувство юмора" (или его отсутствие) у некоторых посетителей.
    А для обсуждения - дайте свою версию, куда деваются учебники?
    Мой сын сдавал учебники всегда и в надлежащем качестве, но прикупив достаточное количество учебников в прошлом году, сочла возможным их отдать ребенку для которого В ИЮНЕ учебников не нашлось, а купить было дорого.
    Я считаю, что заплатив налоги государству и оплачивая постоянные взносы в школу, я вправе рассчитывать, что хотя бы учебниками мой ребенок обеспечен будет.
    У Вас другое мнение? Изложите, вот только закончим, чем начали - без хамства

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Я считаю, что заплатив налоги государству и оплачивая постоянные взносы в школу, я вправе рассчитывать, что хотя бы учебниками мой ребенок обеспечен будет.
    У Вас другое мнение? Изложите, вот только закончим, чем начали - без хамства
    Это конечно все правильно, но когда я работала в школе, то учебники менялись каждый год, министерство постоянно выпускает что-то новое, так что не закупишь все учебники, было что учебники за 8 класс поступили в библиотеку в ноябре и на них написано " не для продажи", короче, нигде не продавались
    Последний раз редактировалось lyss; 11.09.2012 в 19:47.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

19. Вверх #999
    "Как обычно, библиотека разворована, учебников нет, ищем сами...", "Может, надо было библиотекарю от родителей доплачивать, чтобы учебники на "Книжку" не отнесла?(((", "Не, лучше передам дальше, чем на библиотекаря "работать".
    Хоть точно буду знать, что учебники попали к детям, а не на продажу. "
    Вы действительно думаете, что это образец юмора? А не повод для библиотекаря(кстати, их двое, наверное ОПГ) потребовать объяснений по поводу клеветы?
    А информацию "Куда деваются учебники" можно без проблем получить в школе у учителей, завучей, у директора, наконец: практически ежегодное изменение программы, в связи с чем учебники устаревают за год-два и постоянное увеличение количества детей - перед нами на параллели был один класс, у нас из 3-х сделали два больших - сколько нам учебников не хватает?
    Прежде чем говорить о хамстве (кстати в чем оно - ?), может стоит подумать о том, что пишете сами?

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    та, ты Шоооо, а я думала букетиками повыпендриваться...кошмар отвечаю на твой пост и понимаю какой бред, обсуждать размер букета, следующая стадия, папы пиписьками мерятся будут...
    не не..письками не надоблин,ты аж настроение мне подняла,а то меня вся эта история подудивила!

Ответить в теме
Страница 50 из 109 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права