|
А это уже административно наказуемо (в зависимости от того в каком виде и как их выгуливать).
в плане в каком виде?
Ну и мешочек для продуктов жизнедеятельности.
rosst, вот второй вариант самый верный, а если захватишь клюшку — то вообще будет отлично.
Терпение и труд все перетрут...
Денис, ты по моему слишком высокого мнения о моих способностях к катанию.. Я обожаю командные игры, так что как раз нашел стимул для усиленных занятий на роликах - чтобы поскорее наловчится резко маневрировать и к вам присоединится ))) Просто сейчас, я либо кого то покалечу либо сам покалечусь )) Я мож и худенький, но не легенький.
rosst, давай отключай режим «неуверенности», приезжай, найдем тебе клюшку или я дам тебе свою немного покатать в уголке мячик. Хоть попробуешь 10-15 минут. Я не думаю что от этого ты покалечишся.
Все в процессе
http://roller.od.ua/forum/showthread.php?t=120
Я тоже на роликах стою недавно, но покататься с клюшкой не отказался. Получил массу удовольствия, рекомендую)))
С появлением одесского интернет роллер ресурса, тема о роликах на форум погасла. А жаль.
My Jekyll Doesnt Hide
Я думаю, просто такой вот массовый ажиотаж в отношении их подугас.
та и просто лень писать, что там, что здесь ))) время такое видать. Думаю, когда у людей тут будут вопросы - люди с ответами найдутся )))
Я вот уже почти месяц без роликов
Упала , ударила колено- не то что на роликах- ногу согнуть не могла. Решила брата на ролики "подсадить"-
он с рассеченным подбородком, я с опухшим коленом![]()
Последний раз редактировалось Brandi; 30.07.2009 в 08:12.
Социальные закладки