Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 50 из 449 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8961
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нормальная такая себе реакция : "они поймали наших шпионов - мерзавцы, значит они против нас ! давить их !" ....
    Шпионы - шпионами.
    Но когда потом с издевкой министры внутренних дел и обороны заявляют что-то типа - Россия ни на что не способна, Россия - монстр на глинянных ногах и т.д., появляется ответная реакция. Первые несколько дней после задержания офицеров руководство Грузии себя чуть-ли не героями вселенских масштабов чувствовали. Если действительно шпионов задержали, ну как в мировой практике делается, обменяй спокойно без скандалов и заявлений об ущербности России. Нет, нужен пиар. Вот Москва и реагирует в ответ.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме
    "Газпром" опроверг заявления Грузии о росте тарифов

"Газпром" не подтвердил факта переговоров с грузинской стороной по поводу увеличения со следующего года цены на поставки газа для Тбилиси. Об этом сообщает РИА-Новости.

Агентство Reuters ранее передавало, что президент Energy Invest - крупнейшего покупателя российского газа в Грузии - Гено Малазония заявил, что российская сторона намеревается поднять цену на топливо до 170-250 долларов за тысячу кубометров газа. Как отметил представитель грузинской стороны, консультации по этому вопросу прошли около 10 дней назад.

http://lenta.ru/news/2006/10/05/cost2/
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А на кого менять? Грузинских шпионов? По-моему само словосочетание "грузинский шпион" уже вызывает улыбку. Вот только пиар и остается

4. Вверх #984
    User banned
    Русофобия нынче в моде...
    Однако вернёмся к нашим баранам.
    Дорогие мои, что лучше, терпеть и дальше терпеть, или терпеть, а потом прекратить беспредел?Это всё равно, что обвинять человека, отсидевшего в тюрьме в борьбе с криминалом, в таких случаях прошлым мжно пренебречь.
    И дайте наконец ссылку, что задержанные являются кадровыми разведчиками России.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Грузинская сторона предъявляет компрометирующие записи, съемки и показания завербованных агентов. Москва все отрицает. Грузины еще утверждают, что арестованы сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба (ГРУ), и вот это наши не отрицают."

"В ГРУ существует система оценки работы добывающих офицеров в баллах по тому, сколько и каких агентов удалось кому завербовать, какие сведения добыть. Совершенно очевидно, что кадровые офицеры ГРУ на территории Грузии не могли не работать — иначе у них были бы неприятности."

Ссылка на статью Павла ФЕЛЬГЕНГАУЭРа в соответствующей теме.

6. Вверх #986
    User banned
    На данный момент Грузия это первоклассный экспортёр криминала, нелегальных мигрантов, и некачественной продукции.
    Вперёд "свидомые", поддержите "мужний грузынський народ", предоставьте место у себя в квартире для одного грузина, и не забудьте купить баржоми.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    "Грузинская сторона предъявляет компрометирующие записи, съемки и показания завербованных агентов. Москва все отрицает. Грузины еще утверждают, что арестованы сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба (ГРУ), и вот это наши не отрицают."

"В ГРУ существует система оценки работы добывающих офицеров в баллах по тому, сколько и каких агентов удалось кому завербовать, какие сведения добыть. Совершенно очевидно, что кадровые офицеры ГРУ на территории Грузии не могли не работать — иначе у них были бы неприятности."

Интересно, а что они там разведовали действительно секретного. Похоже в наше время информация о вооруженных силах весьма доступна.

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf

Ага, т.е Грузия утверждает? монополия на правду принадлежит только ей?
    ТОЛЬКО СУД ДАСТ ПРАВДУ КТО КОГДА ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ все заявления Москвы и Грузии- в мусорную корзину.

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Интересно, а что они там разведовали действительно секретного. Похоже в наше время информация о вооруженных силах весьма доступна.
    Да ВЫ что?Они не только разведывали, а ещё и тренировали террористов, прям стажёры Аль-Каиды на отдыхе

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    По поводу обвинений в шпионаже никто больше не узнает, чем сказано - суд вряд ли состоится, если, конечно, МО РФ не командирует обвиняемых в Тбилиси. По поводу личности и места работы - Грузия назвала имена, место работы и звания офицеров. Опровержения МО не было, по крайней мере я его не видел, значит, информация Тбилиси верна.

11. Вверх #991
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ladserg
    "Газпром" опроверг ...
    "Газпром" не подтвердил ...
    ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от olegruz
    Да ВЫ что?Они не только разведывали, а ещё и тренировали террористов, прям стажёры Аль-Каиды на отдыхе
    А не они взорвали ЛЭП для Грузии зимой ?
    Не в обиду им будет сказано, смотрел часто по телевизору их интервью. Честно говоря, не тянут они на шпионов.

13. Вверх #993
    Честно говоря, не тянут они на шпионов.
    Они не в чёрных плащах, воротники не подняты, не в чёрных очках и без шляп ? Мда, действительно - не шпионы ...

14. Вверх #994
    User banned
    Если мыслить глобально, я думаю, что Саакашвили разыграл непллохую карту, НО экономический удар России не менне эффективен, боллее того всё только начинаеться, естественно надо восполнять потери, фонд Сороса и америк. правительство не смогут долго содержать этот "маленький, но гордый народец", но Саакашвили удержится это факт, опозиция разгромлена, "Россия обижает" и вообще Запад нам поможет.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Indeets
    Они не в чёрных плащах, воротники не подняты, не в чёрных очках и без шляп ? Мда, действительно - не шпионы ...
    Интересно как они вербовали людей, если пару слов иногда связать не могут.

16. Вверх #996
    User banned
    А не они взорвали ЛЭП для Грузии зимой ?
    Не в обиду им будет сказано, смотрел часто по телевизору их интервью. Честно говоря, не тянут они на шпионов.
    Да о чём Вы говорите, это обвинение России в ГОССУДАРСТВЕНОМ ТЕРРОРИЗМЕ, я думаю чушь всё это.

17. Вверх #997
    Если мыслить глобально, я думаю, что Саакашвили разыграл непллохую карту, НО экономический удар России не менне эффективен, боллее того всё только начинаеться, естественно надо восполнять потери, фонд Сороса и америк. правительство не смогут долго содержать этот "маленький, но гордый народец", но Саакашвили удержится это факт, опозиция разгромлена, "Россия обижает" и вообще Запад нам поможет.
    Если этот удар действительно эффективен. А так, кто мешает осуществлять переводы через другие страны (правда комиссию надо платить).

18. Вверх #998
    User banned
    Если этот удар действительно эффективен. А так, кто мешает осуществлять переводы через другие страны (правда комиссию надо платить).
    ДУмаю дело не в переводах, а в ценах на газ и почти нулевой экспорт в Россию

19. Вверх #999
    Да о чём Вы говорите, это обвинение России в ГОССУДАРСТВЕНОМ ТЕРРОРИЗМЕ, я думаю чушь всё это.
    Я же иронизирую. А вообще интересно, грузинский суд дал им два месяца предварительного заключения, а потом их без всяких объяснений выдают России. А на решение суда просто забили. Вот и все торжество законности в Грузии (как скажет Саакашвили, так и будет).

20. Вверх #1000
    Интересно как они вербовали людей, если пару слов иногда связать не могут.
    Это они сейчас "не могут" . Я так понимаю - Вы крупный специалист по визуальному выявлению шпионов ?

Закрытая тема
Страница 50 из 449 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права