Наташа на заметку уже взяла. Вчера ее еще не было.
Бедная киса.
|
Наташа на заметку уже взяла. Вчера ее еще не было.
Бедная киса.
Девочки Ксюша и Наташа - Спасибо за сегодняшнее кормление, знаю ,что промокли до нитки!
Спасибо Вамеще раз
Завтра я.
И еще завтра с Таней попробуем отловить эту беременную и еще одну. Незнаю может что получиться.
Новости у нас такие - Рая уже здорова.
Ромка тоже на много лучше, продолжет набирать вес. Врачи говорят ,что можно даже искать хозяев.
Спасибо Шерри101Sherry что в Скорой выложили пост по поводу интереса к Раечке В контакте - передала тел. куратора (Лены) по этим малышам.
да не за что) животные же хотят есть, несмотря на погоду. конечно, она ужасная, но...
не все сегодня вышли, это понятно. эту на отлов не видели сегодня.
один из щенков прижимает лапку, хромает.
и один из больших, которые еще летом были щенками, тоже хромает.
а так все ок.
Люди, помогайте животным выжить!
Это они хромают от холода и наста, который образуется между подушечками лапок((
Мы тоже так кошечку хромающую решили в приют везти, но на следующий день потеплело, и у неё всё прошло.
Домик всё ещё у меня...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодняшние новости такие (конечно сегодняшний день я долго наверное не забуду!)
С Таней с утра приехали за кошечками на стерелизацию (Тане с утра помогали откапать машину солдатики, через пол часа машину откапали). Поймали двух, беременной с фото не было, поймала беременную, но другую, и еще одну очень симпатичную девочку). По дороге ,что удивительно ни разу не застряли.
Конечно, же покормила, вышли практически все - и все очень голодные.
По поводу храмоты щенка - этого маленького обижает взрослая собака, мне кажется просто лапку прикусила, хромает очень сильно, в руки вообще не дается.
Все очень голодные просто все смели за две минуты.
И появился на центральной аллее щеночек очень худеньки й с ошейником, попросила дворников присматривать за ним, согласились.
И сегодня ттт. пристроился один котик, в понедельник к нашим (Лене и ее мужу вне форума) подошел парень, сказал что хочет котика с Аркадии. Сегодня он приехала я ему показала всех - выбрал рыженького с зелеными глазами (Рудика, на фото).
недавно звонила, Рудик очень боится, сейчас спрятался дома у парня и выходит только покушать, вообщем держим кулачки, чтобы адаптировался. Вообще этому парню Володе огромное Спасибо ,что в такую погоду (а В аркадии сегодня нельзя словами передать что творится) приехал взять котика.
Как ни странно сегодня много было людей, ходили со мной - много хороших слов передавали Всем нам, очень Благодарили (люди с Днепропетровска, Харькова и Одесситы).
Черномор ттт. лучше. Дала еще одну таблетку антибиотика одному из кучерявеньких, пока он продолжает чихать и сопливить. Остальные уже нормально.
Но все сегодня не просто голодные, а очень - погода делает свое дело. Поэтому попросила Юлю и Толика выйти завтра, т.к. Таня уезжает, а приходит пожилая женщина, она такое количестов не осилит.
Спасибо Юля и Толик!
У Цыгана одеяльце лежит, он на нем спит - Спасибо девочки!
И, со стороны конечно картина удивительная, меня уже чайки на пирсе начали узнавать, кроме котиков (не было сегодня одной стерелизованной!!!), ко мне на встречу еще летит стая чаек.
Лена - По поводу домика, если смогут ребята то заедут за ним - Спасибо.
Вот такие новости!
Последний раз редактировалось Vi_26; 26.01.2013 в 20:04.
Кормление на следующей неделе:
Понедельник - знакомые Тани (Лена/Сережа).
Вторник - знакомая Тани (Томара).
Среда - Лена (?)
Четверг - Натали, Света (вне форума).
Пятница - Ксюша, Наташа.
Суббота - я.
Воскресенье - ?
Если что мы с Толиком можем в среду покормить. Сегодня накормили всех , правда один пес не давал спокойно кормить кошек - гонял их, мне приходилось его отвлекать, а Толик кормил кошек вне пределов его досягаемости) Самое обидное, что он сам ни корм, ни колбасу не кушал, а кошек гоняет.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Юля и Толик - Спасибо Вам большое!
Юля Как узнаю ,что на счет среды - перезвоню.
Если нам поможите с пиаром этой красотки - Будем очень благодарны.
Вот эта темка по нашей Аркадиевской кошечке.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1747382&p=35772097#post35772097
Вообще в Аркадии удивительное количество очень красивых и умных кошек.
Хочется каждой из них помочь. И если нам поможите еще с пиаром вот для этой малышки. На вид может быть она самая обычная, но это только на первый взгляд.
Это мама Бамбино и Ромашки (кураторы Юля Джулиан и Алена Aleo), Бамбино уже нашел свою семью.
Эта кошечка добрая и очень мудрая (очень умная коша).
Ей приблизительно 1 годик.
ух ты какой окрас у нее интересный![]()
Очень хочу попросить навещайте пожалуйста Черномора, в этом месте еще живет 3 - 4 кота.
Он иногда когда завешь так крепко спит ,что не слышит. Приходится к нему лезть через закрытые ворота, по другому его бы не удалось спасти, он был в очень тяжелом состоянии, сейчас уже гораздо лучше. Если что точно еще раз место скину в ЛС.
Девочки, срочно в ооочень хорошие руки нужен белый котенок 3-4 месяцев с претензией на пушистость. Люди любовь малышу гарантируют. Тел 096-499-28-10 Алена
Продам дрова. Недавно наломала!
И новости по рыженькому котику Рудику, которого забрали в субботу с Аркадии. ттт. Все хорошо, уже не боится, гуляет по квартире, очень всем нравится.
Супер!!!! Молодчины!)))
Девочки, срочно в ооочень хорошие руки нужен белый котенок 3-4 месяцев с претензией на пушистость. Люди любовь малышу гарантируют. Тел 096-499-28-10 Алена
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Перевела в 10.15 50 грн. на стерилизацию.
Таня EvenstarБольшое Спасибо за помощь в стерелизации.
Сейчас у нас в кассе - 350 грн. из них я должна отдать 300 грн. за двух, которых стерелизовали в субботу, но выпускать их пока не будем, разговаривала с врачем из-за мороза выпустим их на неделю позже.
И в субботу хочу, если конечно повезет, поймать на стерелизацию еще одну кошечку.
Социальные закладки