Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 50 из 225 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4491
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Самовывоз, если нужно, мы не против.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Так а там же ж собачки поливают наверное
    Ну в живой природе какие-то иные зверьки поливают Она её всё равно кипятком ошпаривает вначале
    Перемен! Требуют наши сердца

3. Вверх #983
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Значит, начинаем продвигать тему по траве для клумб...Это и красиво и практично. А собаки не думаю, что затопчат, они же не слоны, цветы могут затоптать, а траву не думаю, да и трава самовосстанавливается...
    Вобщем нужно дать ОСМД на заметку данный вопрос....
    Не столько затопчат, сколько они когда жарко копают ямки и туда ложатся.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #984
    Посетитель
    [QUOTE=almazinka;15538973]
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение

Так я уже 10 раз повторяю, платит тот, у кого авто, я 2 руками за.))) А только за зеленые насаждения (пару наших клумб.))))- 30 грн. в мес. - это дорого.
    Вы достаточно долго говорите, про наличие авто и целесообразнасть оплаты охраны только при его наличии.
    давайте предположим вариант, что сегодня у вас авто нет, а завтра вы его купили, или второй вариант, к вам приехали гости и их машина стоит на территории, как быть тогда???

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Смешно читать...Что такое 30 гривен на сегодня?
    Хочется чтобы был порядок,красота,безопасность и 30-50 гривен в месяц на обеспечение более качественных услуг,дорого?
    Ну извините тогда....
    Не могу с Вами не согласиться, этот дом обречен т.к. у каждого есть свое мнение и понимание того, что стоит делать, а что нет и эти мнения принципиально противоположны.
    с одной стороны у нас демократия, но в результате приходим к полнейшей анархии и топчемся на месте.

Одному на 2-м этаже не нужен лифт, другим охрана, еще группе товарищей, нужна одна ОГРОМНАЯ детская площадка, а машины мешают..... это кошмар

6. Вверх #986
    [QUOTE=КирВик;15587157]
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение

Вы достаточно долго говорите, про наличие авто и целесообразнасть оплаты охраны только при его наличии.
    давайте предположим вариант, что сегодня у вас авто нет, а завтра вы его купили, или второй вариант, к вам приехали гости и их машина стоит на территории, как быть тогда???
    Так где-то выше было всказано гостей не пускать. А если человек купит авто, данные появились у охранника, он начинает платить. Разве это сложно?

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Охрана должна иметь списки номеров машин жильцов,прикреплённых к каждой квартире.При въезде говорится номер машины и в какую квартиру,если заехать хочет не жилец дома,в этом случае не пускать и отправлять за дом.Это для того,что бы работяги не оставляли свои "жиги" убитые во дворе и гости не занимали места жильцов дома.
    А насчёт газонов,так за это нужно дворнику доплачивать.Или на шару делать субботники домовые.Но в этом случае,думаю желающих безвозмездно поработать будет катастрофически мало..
    Идея с субботниками крайне хороша, может это выход......, особенно для тех, кто не хочет платить или плату считают высокой.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Одному на 2-м этаже не нужен лифт, другим охрана, еще группе товарищей, нужна одна ОГРОМНАЯ детская площадка, а машины мешают..... это кошмар
    Скажите, а Вы что-то ежемесячно за эту площадку платите? Что Вам не нравится? И где ж она огромная? А если человеку действительно на 2 не нужен лифт, в чем проблема? Вам это действительно так мешает? По-моему это практикуется во всех домах. (Живу не на 2)))))

9. Вверх #989
    Посетитель
    Скажите, а Вы что-то ежемесячно за эту площадку платите? Что Вам не нравится? И где ж она огромная? А если человеку действительно на 2 не нужен лифт, в чем проблема? Вам это действительно так мешает? По-моему это практикуется во всех домах. (Живу не на 2)))))

дело не в площадке, и не в лифте, а в том, что давайте приходить к общему знаменателю, а не гнуть каждый свое.

завтра народ начнет отказываться от лифтов на 4-5 этаже, а потом от уборки подъездов, от дворников и тд.

10. Вверх #990
    дело не в площадке, и не в лифте, а в том, что давайте приходить к общему знаменателю, а не гнуть каждый свое.

завтра народ начнет отказываться от лифтов на 4-5 этаже, а потом от уборки подъездов, от дворников и тд.
    Ну это Ваше мнение, и я уверена к такому общему знаменателю никто не прийдет. Или у Вас есть факты? Уверена тоже - нет. Могу поспорить - у Вас есть авто? И Вы хотите, чтоб те, у кого нет - платили как все, за его охрану? Разубедите меня.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Ну это Ваше мнение, и я уверена к такому общему знаменателю никто не прийдет. Или у Вас есть факты? Уверена тоже - нет. Могу поспорить - у Вас есть авто? И Вы хотите, чтоб те, у кого нет - платили как все, за его охрану? Разубедите меня.
    я не собираюсь Вас разубеждать, у меня действительно есть авто, и откровенно говоря, для меня не имеет значения, будут платить "Пешеходы" или нет, я могу говорить только за себя, хотя резонно деффиринцировать оплату в зависимости от наличия машины, или их кол-ва. главное не дойти до маразма и не начать устанавливать плату исходя из площади квартиры, этажности, стоимости ремонта и бытовой техники, которую потенциально могут украсть.......

с другой стороны, если следовать Вашему принципу, ввиду отсутствия у меня детей, площатка мне тож не нужна, и просто, бессполезно занимает место, а голосовать за нее я должен был бы тогда, когда дети появяться

12. Вверх #992
    Голос и оплата это разные вещи. Для человека, даже не имеющего авто, и который не будет платить ежемесячно за охрану, проголосовать против шлагбаума и охраны было бы глупо, так как например сразу подниметься продажная стоимость квартиры. Так и относительно детской площадки, людям, которые не имеют детей. А вдруг когда-либо придеться квартиру продать? Для некоторых покупателей охрана или площадка может быть решающим фактором в выборе покупки в этом доме. Есть много ньюансов. Просто все нужно продумать, прежде чем что-то делать. Взвесить все за и против.

13. Вверх #993
    Посетитель
    Голос и оплата это разные вещи. Для человека, даже не имеющего авто, и который не будет платить ежемесячно за охрану, проголосовать против шлагбаума и охраны было бы глупо, так как например сразу подниметься продажная стоимость квартиры. Так и относительно детской площадки, людям, которые не имеют детей. А вдруг когда-либо придеться квартиру продать? Для некоторых покупателей охрана или площадка может быть решающим фактором в выборе покупки в этом доме. Есть много ньюансов. Просто все нужно продумать, прежде чем что-то делать. Взвесить все за и против.
    Да сколько можно взвешивать? преимущества шлагбаума, охраны очивидны (как минимум не будут ставить "чужие" машины, а свои машины перестанут ставить на тротуарах), давайте уже сделаем. я год живу в этом доме и еще пол года далал ремонт, за все это время мы "думаем" "взвешиваем" собираемся на бессмысленные собрания на которых каждый тратит свое личное время и все заканчиваеться ничем

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Ну не стоит так ругаться!
    Давайте вместо шлагбаума елку на Новый год во дворе поставим!
    Празднично и детям в радость!

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    А за чей счёт будет банкет?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение

А снигурку звать будем?

17. Вверх #997
    А в чем проблемы? На прежнем месте жительсва руководство взяло людей, посадили несколькок елок, которые украшали на Новый Год, и для этого не требовалось никакого собрания.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Да, да, вот я со второго, и мне действительно этот лифт нахрен не нужен!!!! Извините за грубое выражение....
    Удивляетесь, что люди возмущаются из-за 30 грн., а вы начните с себя, когда на собрании подняли вопрос, касательно оплаты лифта для вторых этажей, и задали вопрос, освободим от уплаты или нет, так все хором стали возмущаться, мол как это так, по закону положено платить!!!
    Т.е. НИКТО не захотел войти в положение этих жильцов, т.к. если не платят вторые этажи, то эти расходы лягут на остальных, но если бы эти расходы распределить на все квартиры, то там пару гривен выйдет, а то и меньше. Т.е. из-за пару копеек готовы удавиться!!!! А я, не пользуясь этой услугой, каждый месяц выкидываю 50 грн., или сколько там..... ,т.е. за год набегает за 600 грн. Спрашивается за что???????
    Поэтому не нужно тут писать и считать чужие деньги, и не вам решать 30 грн. это много или мало для кого-то.
    Извините, но затронув лифт для вторых этажей, я не выдержал....т.к. действительно обидно, им не пользуешься, а все кричат ПЛАТИ!!!!!
    Поэтому, когда возникнет идея что-то сделать для дома, а Я ПОСЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ, что мне это не нужно, я с большой радостью, вспоминая историю с лифтом, мысленно пошлю куда надо, и скажу "НЕТ". И поверьте, мне это будет приятно сделать. Какое отношение со стороны жильцов ко мне, такое и у меня .... это закономерно - что посеешь, то и пожнешь.
    Последний раз редактировалось SERZH13; 22.10.2010 в 16:09.

19. Вверх #999
    Поэтому не нужно тут писать и считать чужие деньги, и не вам решать 30 грн. это много или мало для кого-то. - абсолютно согласна. Если есть деньги, ну возьми себе персонального охранника, или заплати вместе с теми, кто хочет. Но тут живут люди, для которых и 10 грн. на хлеб - это деньги, зачем им платить за мой Лексус? Вот и бардак в стране, никто не хочет входит в положение других, а смотрят только с высоты своей колокольни.
    Последний раз редактировалось almazinka; 22.10.2010 в 16:54.

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Так что на счет елки во дворе?

Ответить в теме
Страница 50 из 225 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права