Самовывоз, если нужно, мы не против.![]()
|
Самовывоз, если нужно, мы не против.![]()
[QUOTE=almazinka;15538973] Вы достаточно долго говорите, про наличие авто и целесообразнасть оплаты охраны только при его наличии.
давайте предположим вариант, что сегодня у вас авто нет, а завтра вы его купили, или второй вариант, к вам приехали гости и их машина стоит на территории, как быть тогда???
Не могу с Вами не согласиться, этот дом обречен т.к. у каждого есть свое мнение и понимание того, что стоит делать, а что нет и эти мнения принципиально противоположны.
с одной стороны у нас демократия, но в результате приходим к полнейшей анархии и топчемся на месте.
Одному на 2-м этаже не нужен лифт, другим охрана, еще группе товарищей, нужна одна ОГРОМНАЯ детская площадка, а машины мешают..... это кошмар
я не собираюсь Вас разубеждать, у меня действительно есть авто, и откровенно говоря, для меня не имеет значения, будут платить "Пешеходы" или нет, я могу говорить только за себя, хотя резонно деффиринцировать оплату в зависимости от наличия машины, или их кол-ва. главное не дойти до маразма и не начать устанавливать плату исходя из площади квартиры, этажности, стоимости ремонта и бытовой техники, которую потенциально могут украсть.......
с другой стороны, если следовать Вашему принципу, ввиду отсутствия у меня детей, площатка мне тож не нужна, и просто, бессполезно занимает место, а голосовать за нее я должен был бы тогда, когда дети появяться
Голос и оплата это разные вещи. Для человека, даже не имеющего авто, и который не будет платить ежемесячно за охрану, проголосовать против шлагбаума и охраны было бы глупо, так как например сразу подниметься продажная стоимость квартиры. Так и относительно детской площадки, людям, которые не имеют детей. А вдруг когда-либо придеться квартиру продать? Для некоторых покупателей охрана или площадка может быть решающим фактором в выборе покупки в этом доме. Есть много ньюансов. Просто все нужно продумать, прежде чем что-то делать. Взвесить все за и против.
Да сколько можно взвешивать? преимущества шлагбаума, охраны очивидны (как минимум не будут ставить "чужие" машины, а свои машины перестанут ставить на тротуарах), давайте уже сделаем. я год живу в этом доме и еще пол года далал ремонт, за все это время мы "думаем" "взвешиваем" собираемся на бессмысленные собрания на которых каждый тратит свое личное время и все заканчиваеться ничем
Ну не стоит так ругаться!
Давайте вместо шлагбаума елку на Новый год во дворе поставим!
Празднично и детям в радость!
А в чем проблемы? На прежнем месте жительсва руководство взяло людей, посадили несколькок елок, которые украшали на Новый Год, и для этого не требовалось никакого собрания.
Да, да, вот я со второго, и мне действительно этот лифт нахрен не нужен!!!!Извините за грубое выражение....
Удивляетесь, что люди возмущаются из-за 30 грн., а вы начните с себя, когда на собрании подняли вопрос, касательно оплаты лифта для вторых этажей, и задали вопрос, освободим от уплаты или нет, так все хором стали возмущаться, мол как это так, по закону положено платить!!!
Т.е. НИКТО не захотел войти в положение этих жильцов, т.к. если не платят вторые этажи, то эти расходы лягут на остальных, но если бы эти расходы распределить на все квартиры, то там пару гривен выйдет, а то и меньше. Т.е. из-за пару копеек готовы удавиться!!!! А я, не пользуясь этой услугой, каждый месяц выкидываю 50 грн., или сколько там..... ,т.е. за год набегает за 600 грн. Спрашивается за что???????
Поэтому не нужно тут писать и считать чужие деньги, и не вам решать 30 грн. это много или мало для кого-то.
Извините, но затронув лифт для вторых этажей, я не выдержал....т.к. действительно обидно, им не пользуешься, а все кричат ПЛАТИ!!!!!
Поэтому, когда возникнет идея что-то сделать для дома, а Я ПОСЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ, что мне это не нужно, я с большой радостью, вспоминая историю с лифтом, мысленно пошлю куда надо, и скажу "НЕТ". И поверьте, мне это будет приятно сделать. Какое отношение со стороны жильцов ко мне, такое и у меня .... это закономерно - что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось SERZH13; 22.10.2010 в 16:09.
Поэтому не нужно тут писать и считать чужие деньги, и не вам решать 30 грн. это много или мало для кого-то. - абсолютно согласна. Если есть деньги, ну возьми себе персонального охранника, или заплати вместе с теми, кто хочет. Но тут живут люди, для которых и 10 грн. на хлеб - это деньги, зачем им платить за мой Лексус? Вот и бардак в стране, никто не хочет входит в положение других, а смотрят только с высоты своей колокольни.
Последний раз редактировалось almazinka; 22.10.2010 в 16:54.
Социальные закладки