Вопрос в тему..... надо же Вы не знаете????? )))))))))
|
Вопрос в тему..... надо же Вы не знаете????? )))))))))
Да уж у Каурова всегда была агония по поводу МКО, не угадили ему МКОшники и судятся за помещение, а он не привык, когда что не по его и благословил своих одержимых писателей на тупую болтовню в форумах))) Кауров, кончай дурить людей, а тем более писать на форумах. Это низко. Тем более что недолго тебе осталось разделять и властвовать в КС Украина. Помещение у тебя заберут – это деньги вкладчиков МКО, что бы ты здесь не писал!!!!
Хочу вернуться немного в прошлое.Сентябрь 2009 года.Я пришла на Базарную 71 получить акт сверки.Людей много получают акты.Заходят в офис 5 мужчин ( судя по поведению и оборотам речи - отставники ) и ну кричать:к Каурову нужно идти и просить о помощи,он любую дверь ногой открывает и в декабре уже начнет депозиты возвращать ( только несказали какого года ).А по поводу стариков - это у Каурова под офисом стоит заградотряд из стариков,это оттуда 83-летнюю женщину увезла скорая с сердечным приступом.И по поводу депутатства: Кауров идет в мэры.И недавно узнала ,что те сентябрьские крикуны - члены единого штаба КСУ и одновременно кандидаты в депутаты в горсовет от партии " Русь ".Кстати попытайтесь получить акт сверки в КСУ .![]()
Спасибо за поздравления!Вы опередили всех!
нет уж, давайте обсудим руководство МКО!!!
а смысл? Эта болтовня на форуме-просто пустая трата времени...
А вы че, деньги Пучкову отдавали? Вы в своем уме? Лучше бы потребовать снятие моратория в хоз.суде и нового арбитражного управляющего потаропить.... Мне кажется, это было бы эффективней и раставило бы все точки над "и".....
А там бы уже ориентировались по ситуации, куда бежать и от кого требовать.....
Если Вы такой умные, то откройте секрет к чему именно причастен Пучков?
Именно я и не говорю что делать, уж тем более не указываю, а Вы, такое ощущение, что указываете.... Я хозяйка свох денег, и не Вам мне указывать, что мне делать!!!!
Это форум, где каждый имеет право высказаться, а не слушать Ваших бесталковых советов!!!!!!!!!!
Наверное, Вы нашли себе компашку несчастных вкладчиком-пенсионеров, которыми Вам удается манипулировать! Ну и флаг вам в руки!
Когда "получите" деньги у Пучкова, скажите.....))))))))))))))))))))))
А почему Вы считаете, что Пучков хуже сделает?!
Может стоит ему попробовать туда пойти, все таки по-ближе к власти, скорей деньги увидем!!!
Абсолютно согласна с вами ! А ситуацию с хоз.судом затягивают не руководство МКО.Я была на заседании аппеляционного суда в июле.Юрист МКО просил не менять арбитражного т.к. это только затягивает дело.Но вкладчики потребовали заменить Дечеву на Ильинок.И трое из этих людей - члены единого штаба КСУ и кандитаты в депутаты горсовета.
По поводу Пучкова тоже согласна с Вами .Может в самом деле будет реальная помощь от него.
Исходя из всех предыдущих высказываний vnkomko, действительно напрашивается только один вывод: вы находитесь здесь на форуме далеко не для того, чтобы решить проблему с вкладами, а лишь для того, чтобы вынести на обсуждение какие-то свои личные проблемы. К тому же, правильно говорит oleg122, какой же вы вкладчик, если вы не знаете, что такое мораторий??? вам самому не смешно???
Социальные закладки