Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1520
  1. Вверх #981
    Новичок
    Вопрос в тему..... надо же Вы не знаете????? )))))))))

2. Вверх #982
    Новичок
    Цитата Сообщение от vnkomko Посмотреть сообщение
    А кто такой Кауров ?
    Все в лучших традициях Каурова... АФЕРЫ. СКАНДАЛЫ. НЕДОРОГО.
    http://atv.odessa.ua/programs/19/skandali_aferi_nedorogo_7180.html

это все на что вы способны! никто в этом и не сомневался))))

3. Вверх #983
    Новичок
    Да уж у Каурова всегда была агония по поводу МКО, не угадили ему МКОшники и судятся за помещение, а он не привык, когда что не по его и благословил своих одержимых писателей на тупую болтовню в форумах))) Кауров, кончай дурить людей, а тем более писать на форумах. Это низко. Тем более что недолго тебе осталось разделять и властвовать в КС Украина. Помещение у тебя заберут – это деньги вкладчиков МКО, что бы ты здесь не писал!!!!

4. Вверх #984
    Посетитель
    А кто такой Кауров ?
    Хочу вернуться немного в прошлое.Сентябрь 2009 года.Я пришла на Базарную 71 получить акт сверки.Людей много получают акты.Заходят в офис 5 мужчин ( судя по поведению и оборотам речи - отставники ) и ну кричать:к Каурову нужно идти и просить о помощи,он любую дверь ногой открывает и в декабре уже начнет депозиты возвращать ( только несказали какого года ).А по поводу стариков - это у Каурова под офисом стоит заградотряд из стариков,это оттуда 83-летнюю женщину увезла скорая с сердечным приступом.И по поводу депутатства: Кауров идет в мэры.И недавно узнала ,что те сентябрьские крикуны - члены единого штаба КСУ и одновременно кандидаты в депутаты в горсовет от партии " Русь ".Кстати попытайтесь получить акт сверки в КСУ .

5. Вверх #985
    Посетитель
    Спасибо за поздравления!Вы опередили всех!

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    И по поводу депутатства: Кауров идет в мэры.И недавно узнала ,что те сентябрьские крикуны - члены единого штаба КСУ и одновременно кандидаты в депутаты в горсовет от партии " Русь ".Кстати попытайтесь получить акт сверки в КСУ .
    Мы здесь теперь будем руководство КСУ обсуждать, потому что руководство МКО "низя трогать"?

7. Вверх #987
    Новичок
    нет уж, давайте обсудим руководство МКО!!!

8. Вверх #988
    Новичок
    а смысл? Эта болтовня на форуме-просто пустая трата времени...

9. Вверх #989
    Новичок
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    а смысл? Эта болтовня на форуме-просто пустая трата времени...
    Если бы была "пустая трата", то админы так тщетно не удаляли мои посты!

10. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?
    А вы че, деньги Пучкову отдавали? Вы в своем уме? Лучше бы потребовать снятие моратория в хоз.суде и нового арбитражного управляющего потаропить.... Мне кажется, это было бы эффективней и раставило бы все точки над "и".....
    А там бы уже ориентировались по ситуации, куда бежать и от кого требовать.....

11. Вверх #991
    Новичок
    Цитата Сообщение от -:Kvitochka:- Посмотреть сообщение
    А вы че, деньги Пучкову отдавали? Вы в своем уме? Лучше бы потребовать снятие моратория в хоз.суде и нового арбитражного управляющего потаропить.... Мне кажется, это было бы эффективней и раставило бы все точки над "и".....
    О каком моратории Вы говорите ?

А то что Пучков причястен, мы очень хорошо знаем, и не Вам нам говорить что делать!

12. Вверх #992
    Новичок

А то что Пучков причястен, мы очень хорошо знаем, и не Вам нам говорить что делать!
    Если Вы такой умные, то откройте секрет к чему именно причастен Пучков?

Именно я и не говорю что делать, уж тем более не указываю, а Вы, такое ощущение, что указываете.... Я хозяйка свох денег, и не Вам мне указывать, что мне делать!!!!
    Это форум, где каждый имеет право высказаться, а не слушать Ваших бесталковых советов!!!!!!!!!!
    Наверное, Вы нашли себе компашку несчастных вкладчиком-пенсионеров, которыми Вам удается манипулировать! Ну и флаг вам в руки!
    Когда "получите" деньги у Пучкова, скажите.....))))))))))))))))))))))

13. Вверх #993
    Новичок
    А почему Вы считаете, что Пучков хуже сделает?!
    Может стоит ему попробовать туда пойти, все таки по-ближе к власти, скорей деньги увидем!!!

14. Вверх #994
    Новичок

Если Вы такой умные, то откройте секрет к чему именно причастен Пучков?

Именно я и не говорю что делать, уж тем более не указываю, а Вы, такое ощущение, что указываете.... Я хозяйка свох денег, и не Вам мне указывать, что мне делать!!!!
    Это форум, где каждый имеет право высказаться, а не слушать Ваших бесталковых советов!!!!!!!!!!
    Наверное, Вы нашли себе компашку несчастных вкладчиком-пенсионеров, которыми Вам удается манипулировать! Ну и флаг вам в руки!
    Когда "получите" деньги у Пучкова, скажите.....))))))))))))))))))))))

А Вам лично кто-то указывал?
    Не злитесь!

15. Вверх #995
    Посетитель
    Абсолютно согласна с вами ! А ситуацию с хоз.судом затягивают не руководство МКО.Я была на заседании аппеляционного суда в июле.Юрист МКО просил не менять арбитражного т.к. это только затягивает дело.Но вкладчики потребовали заменить Дечеву на Ильинок.И трое из этих людей - члены единого штаба КСУ и кандитаты в депутаты горсовета.
    По поводу Пучкова тоже согласна с Вами .Может в самом деле будет реальная помощь от него.

16. Вверх #996
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Korsya- Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с вами ! А ситуацию с хоз.судом затягивают не руководство МКО.Я была на заседании аппеляционного суда в июле.Юрист МКО просил не менять арбитражного т.к. это только затягивает дело.Но вкладчики потребовали заменить Дечеву на Ильинок.И трое из этих людей - члены единого штаба КСУ и кандитаты в депутаты горсовета.
    По поводу Пучкова тоже согласна с Вами .Может в самом деле будет реальная помощь от него.
    Вот с такими людьми приятно общаться, понимают что происходит.....
    Я же вчера писал, что человек под ником vnkomko это человек Каурова, ну почему вам неймется следите за своим КСУ и не лезьте к нам. Или это что то личное???

17. Вверх #997
    Новичок

А Вы не знаете что такое мораторий, так Вы еще и не вкладчик, тогда что Вы здесь делаете?????

Не стыдно людям голову морочить???

18. Вверх #998
    Новичок
    Исходя из всех предыдущих высказываний vnkomko, действительно напрашивается только один вывод: вы находитесь здесь на форуме далеко не для того, чтобы решить проблему с вкладами, а лишь для того, чтобы вынести на обсуждение какие-то свои личные проблемы. К тому же, правильно говорит oleg122, какой же вы вкладчик, если вы не знаете, что такое мораторий??? вам самому не смешно???

19. Вверх #999
    Новичок
    Целиком и польностью поддержваю все выше сказанное вами! vnkomko думает почему-то только о политике, в то время как вы думаете о наших вкладах и причем даете реальные советы!!!

20. Вверх #1000
    Новичок
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?
    Прошу прощения, я как-то не очень понимаю, а при чем тут Среднефонтанская, 19Б??? вы разве свой вклад отнесли именно туда? уж я точно нет, так с какой целью тогда туда ехать?

Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права