это еще почему ? ток-шоу идет как раз во время моего ужина, по другим каналам в это время смотреть нечего, так что посмотрю ))Сообщение от yaga
|
это еще почему ? ток-шоу идет как раз во время моего ужина, по другим каналам в это время смотреть нечего, так что посмотрю ))Сообщение от yaga
Ты тоже там была ?Сообщение от Velena
Рабочее название съемки "Мама ушла из семьи" . Так во сколько оно у нас идет - я видик на таймер поставлю ?Сообщение от Sunset_Orange
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.12.2006 в 13:45.
Сообщение от ТТТТТТТТ
Мог бы и похвалить, но у тебя были бы обоснованные сомнения в моей искренности.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А! ТТТТТТТТ ездила в Москву на шоу! Как до меня раньше не дошло?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Я, к сожалению, с комплексами.Сообщение от ТТТТТТТТ
Но мой покойный свекр (золотой был человек) говорил, что мы Лолитой очень похожи![]()
Ну моя же фотка есть в профайле! А вообще , Лолита целое отдельное шоу сделала, когда узнала , что одесситка. Если не вырежут - узнаешь обязательно.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
я включаю орт в 18:10 и оно уже идет.Сообщение от ТТТТТТТТ
5. Врут. НГ будет с дождем. (((( Вот так всегда!
Круто вы тут без меня друг - друга представляете.... Для всех заинтересованных лиц - преукрашиваю: мленький толстенький лысенький старичок с палочкой, увидите на улице - это я.![]()
Прорвёмся :)
... и не забудьте сразу место уступить, знаю я этого деда... тяжелая у него палка...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я не это имела в видуСообщение от yaga
Я имела в виду после того,как Пашу опишете..)
а я Пашу немного не так представляла
От сердца к солнцу!
помните я вас через дорогу переводил?... 50 баксов!!Сообщение от PASHASV
![]()
а я думаю.... кто это мне 50 баксов в карман положил....Сообщение от Аналёлик
Прорвёмся :)
это на финскую сантехнику для части))Сообщение от PASHASV
я 300 раз наклав у ваш бобік
Социальные закладки