Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 50 из 4034 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 80674
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Может завтра и будет много композиций из цветов.Позабирают у преподов всех школ=)
    Слышала на 411 будет что-то для детей.Вообще будут везде огромерные толпы,так-как день города.Сегодня на огромный батут пришлось в очереди стоять.Все в парке победы забито было=)Я завтра на море ,сезон закрывать!!Муж сегодня был,говорит вода голубая,чистая и тёплая!!!!!!!!!!!!!
    По темке.
    Малая говоит:
    -Когда уже ляля родится?Хочу ей ПАНЦЫРЬ одеть=)(я так понимаю,она имела в виду памперс)
    Мой старший сын в года 4 на калач говорил палач

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    У нас было похожее, Севка сказал что папа не сможет прокормить братика, так как у него сися маленькая, а мама сможет, у не Большаааая..... Муж потом долго прикалывался, что мне сын с детства льстит))))
    Егору было около года, он проснулся и сидел между нами...смотрел на мужа...потом потрогал...и попробовал присосаться))))
    с отвращением отвернулся сразу

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У нас когда-то давно папа укладывал грудничка-Тима спать, а я в ванне откисала. Слышу сдавленный крик, влетает папа с сыном на руках, глаза красные от слез. Пока отвлекся - сын присосался ))). Говорит, как ты это делаешь, это же ТАК больно!!!)))))

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, подскажите что выпить можно - у нас у всех першит горло.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Малиновое варенье разведите горячей водой,немного пусть оствнет,и всем пить-МНОГО!!!(Можно калину,клюкву)И ещё я сразу мажу мазью-типа звёздочки горло,изаматываюсь в шарф)Мне помогает!!!!!!!!!!!!Я это делаю на ночь,утром как огурец!!!

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас когда-то давно папа укладывал грудничка-Тима спать, а я в ванне откисала. Слышу сдавленный крик, влетает папа с сыном на руках, глаза красные от слез. Пока отвлекся - сын присосался ))). Говорит, как ты это делаешь, это же ТАК больно!!!)))))
    Меня порвало!!!Круто!!!!НАдо было сфотать,в свою личную коллекцию!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Запарьте ромашку и целый день пейте как можно больше,у меня так сразу проходит.Деткам маленьким с ромашкой надо осторожно,давать сильно разбавленную и не так много

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Запарьте ромашку и целый день пейте как можно больше,у меня так сразу проходит.Деткам маленьким с ромашкой надо осторожно,давать сильно разбавленную и не так много
    можно туда еще меда. но опять таки с детками осторожно...

9. Вверх #989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    это-да...к груди своей ребятенку не прикладывал-врать не буду- но указательный палец папин мы пожевали.."компрессия " такая что думал-оторвет!))) инстинкт! какой ребенок сильнее сосет- у такого выше шансы выыжить

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Меня порвало!!!Круто!!!!НАдо было сфотать,в свою личную коллекцию!!!!!!!!!!!!!
    как-то не нашлось в ванной под рукой фотоаппарата )))))).

11. Вверх #991
    Частый гость
    Малиновое варенье разведите горячей водой,немного пусть оствнет,и всем пить-МНОГО!!!(Можно калину,клюкву)И ещё я сразу мажу мазью-типа звёздочки горло,изаматываюсь в шарф)Мне помогает!!!!!!!!!!!!Я это делаю на ночь,утром как огурец!!!
    мне тоже помогает. Правда муж говорит - и что там тебе это калина помогает... не понимает он ценность этой ягоды.

Девочки, поделитесь кто куда на танцы собрался. Я настроилась на "Акварельки" - обрадовали меня, что с полшестого вечера занятия, а теперь их перенесли на два часа дня. А я могу только в вечернее время...((((

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Полоскать элекасолом , если дети не могут, по чайной ложке можно давать.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    мне тоже помогает. Правда муж говорит - и что там тебе это калина помогает... не понимает он ценность этой ягоды.

Девочки, поделитесь кто куда на танцы собрался. Я настроилась на "Акварельки" - обрадовали меня, что с полшестого вечера занятия, а теперь их перенесли на два часа дня. А я могу только в вечернее время...((((
    Сама "гоняюсь" за вечерними занятиями для парня

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение

Веду свою первый раз завтра.Педагога очень хвалят.Сама с ней общалась,интересная и что для меня важно СТРОГАЯ,без всяких сюси муси.Дети становяться дисциплинированными,учатся слушать друг-друга и учителя.(Моя вечно в облаках,надеюсь поможет)
    Это школа развития плейскул.Они нах-ся на Вишневского (черёмушки) и Прохоровская.
    их сайт www.playschool.org.ua
    Походим,посмотрим,потом отпишусь=)

15. Вверх #995
    Частый гость
    я сегодня позвонила в "Светоч" - занятия с 18.30 - просто идеально. Можно ходить два раза в неделю, можно три раза в неделю. Завтра пойдем)

А во сколько на Вишневского занятия?

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Веду свою первый раз завтра.Педагога очень хвалят.Сама с ней общалась,интересная и что для меня важно СТРОГАЯ,без всяких сюси муси.Дети становяться дисциплинированными,учатся слушать друг-друга и учителя.(Моя вечно в облаках,надеюсь поможет)
    Это школа развития плейскул.Они нах-ся на Вишневского (черёмушки) и Прохоровская.
    их сайт www.playschool.org.ua
    Походим,посмотрим,потом отпишусь=)
    Мой сегодня тоже 1й раз на ритмику пошел туда
    И 1й раз оставила его на полудневку, переживаю, если честно. Хотя ходим туда очень давно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    И 1й раз оставила его на полудневку, переживаю, если честно. Хотя ходим туда очень давно
    и мы сег первый раз на ритмику)))
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю, но мы уже 4 раза ходили в сад (частный), первый раз полдня, потом на целый день. канючим конечно, оставаться не хотим, но потом нормально... Но я конечно жуть как переживаю и скучаю.
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю, но мы уже 4 раза ходили в сад (частный), первый раз полдня, потом на целый день. канючим конечно, оставаться не хотим, но потом нормально... Но я конечно жуть как переживаю и скучаю.
    Вова в сад несется, так что я не успеваю за ним =)) Переобувается и даже прощаться забывает .. А я все равно переживаю и скучаю =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вова в сад несется, так что я не успеваю за ним =)) Переобувается и даже прощаться забывает .. А я все равно переживаю и скучаю =)
    Аналогично, только еще домой с воплем уходим, и вечером вопрос "когда пойдем в садик" (ходим меньше недели)

Закрытая тема
Страница 50 из 4034 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права