|
У нас когда-то давно папа укладывал грудничка-Тима спать, а я в ванне откисала. Слышу сдавленный крик, влетает папа с сыном на руках, глаза красные от слез. Пока отвлекся - сын присосался))). Говорит, как ты это делаешь, это же ТАК больно!!!)))))
Девочки, подскажите что выпить можно - у нас у всех першит горло.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Малиновое варенье разведите горячей водой,немного пусть оствнет,и всем пить-МНОГО!!!(Можно калину,клюкву)И ещё я сразу мажу мазью-типа звёздочки горло,изаматываюсь в шарф)Мне помогает!!!!!!!!!!!!Я это делаю на ночь,утром как огурец!!!
мне тоже помогает. Правда муж говорит - и что там тебе это калина помогает... не понимает он ценность этой ягоды.
Девочки, поделитесь кто куда на танцы собрался. Я настроилась на "Акварельки" - обрадовали меня, что с полшестого вечера занятия, а теперь их перенесли на два часа дня. А я могу только в вечернее время...((((
Веду свою первый раз завтра.Педагога очень хвалят.Сама с ней общалась,интересная и что для меня важно СТРОГАЯ,без всяких сюси муси.Дети становяться дисциплинированными,учатся слушать друг-друга и учителя.(Моя вечно в облаках,надеюсь поможет)
Это школа развития плейскул.Они нах-ся на Вишневского (черёмушки) и Прохоровская.
их сайт www.playschool.org.ua
Походим,посмотрим,потом отпишусь=)
я сегодня позвонила в "Светоч" - занятия с 18.30 - просто идеально. Можно ходить два раза в неделю, можно три раза в неделю. Завтра пойдем)
А во сколько на Вишневского занятия?
Социальные закладки