Кто знает что-то о садике на Канатной пер.Нахимова?
|
Кто знает что-то о садике на Канатной пер.Нахимова?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Всем привет. Много интересного здесь вычитала. Моя девочка тоже ходит в садик, в "Теремок", вроде адрес Терешковой 8, номер садика 140. особо ничего хорошего про него не могу сказать, уже неделю не могут починить дверцу ящика, висит на нижней петле. Устроились туда без проблем. Встали в очередь, прошли медкомиссию, и даже научились на горшок ходить. Правда, с тех пор с болячек не вылазим.![]()
Заведующую детским садом задержали за взяточничество
http://www.segodnya.ua/news/829851.html
Выражаемся мягче
Мягче ? извольте, не хороший человек - Редиска
И то лучше))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.01.2008 в 13:00.
Девочки, тут многие присматриваются к частным садам. Я рылась в нете и нашла ссылочку на такой. Надеюсь уважаемые модераторы меня сильно ругать не будут за то, что даю информацию о нем здесь:
Модераторы, ругаться не будут так как случай первый, НО информацию уберут. Убедительная просьба подобное отсылать в ЛС тем кого это заинтересует
Последний раз редактировалось Fuchsia; 23.01.2008 в 13:01.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Всем привет.
Мы ходим уже 3 года в садик "Маленький гений" (бывший ЧМП). Отдала дочку, когда ей было ещё 1,7 года. Пришли когда он был ещё на государственном обеспечении. Года 2 назад он стал частным, оплата на сегоднишний день 240 долл. Садик очень хороший, питание тоже (на кухне новое оборудование). Мы ходим сейчас уже в старшую группу. Ребёнок сам читает предложения, пишет сама слова, в садике работает 2 раза в неделю с группой логопед. Также занятия по английскому, украинскому, рисование (, в т.ч.приходит раз в неделю дополнительно художник), ритмика. Очень рекомендую.
Советую попасть в группу Любовь Николаевны (заслуженный педагог Украины) или Инны Витальевны.
Скажу как мама троих детей. Мы ходили в сад на Мечникова (возле пожарной части), бывший ведомственный от Горсетей - очень хороший. Потом на Софиевской, возле Ювелирки - очень маленький, не очень. Потом переехали на 5-ю Фонтана и пошли в Детскую деревню, ясли Ладушка, вальфдорфский, директор Ольга и Лариса Боделан. Чтоб лучше узнать систему, устроилась туда помощником воспитателя в ясли. Моему сыну тогда было 4 года. Сад просто шикарный. Отличное питание,в группе 10-12 чел. Каждый день - занятия. Рисуют на мокрой бумаге, музыка, английский, сказка, лепят из теплого воска, раз в неделю - тесто. Пекут пирожки, печенье и довольные мамочкам вечером несут свои творения. Пальчиковые игры и т.д. Каждый день гуляют в любую погоду, огромная зеленая территория. С утра детей осматривает врач.
К воспитателям особые требования. На детей нельзя кричать, ярко красится, носить темную одежду. Все в нежно розово-сереневых тонах. Даже у бумаги для рисования уголки срезают, типа, что дети боятся острого и так лучше раскрываются.
Сын мой учится там уже в школе в 4-м классе, а манюне нашей 1год и 2 мес. Мы с сентября собираемся туда же в ясли. Сейчас оплата там 900грн и больше никаких поборов. Правда еще есть вступительный взнос единоразовый, раньше был около 200 у.е., но если ребенок потом в школу там же идет, то взнос больше не взимают.
Я очень довольна и всем своим знакомым советую. Писать могу долго и много, лучше самим прийти и посмотреть.
Хочу оформить ребенка в детский сад № 123, пер. Отрадный, расскажите, пожалуйста, кто знает о нем?
А как эта группа называется,где эти воспитатели работают?? Мне кажется,что именно к ним и хотели мы попасть (очень-очень понравились воспитатели!),но потом заведующая устроила кипиш и перевела нас в другую группу...В результате мы,вообще в этот сад не пошли - во-первых разболелись не на шутку(на целых пол-года),но и если бы не болели,мне не понравилась воспитательница в той группе,куда нас отвели..
И еще вопрос: детей на каком языке читать-то учат?? Ну так ради интереса...Может еще весной попытаемся...
Можно в личку ответить.
Последний раз редактировалось Toma; 24.01.2008 в 14:18.
А где это "Маленький гений" находится?
Танкерная, 2 (угол Лунина)
Если ехать от 5 ст. Б.Ф. по Адмиральскому проспекту, на втором сфетофоре налево (ул.Лунина), по Лунина второй поворот направо.
Кстати о врачах. В наш садик "МГ" осмотр провод врач высшей категории с дет. больницы Резника. Осмотр 2 раза в неделю: понедельник и четверг.
Детям во время простуд прогревают носики, дают витаминные коктели. наш врач их сама готовит.
Осенью 2 раза приезжал в садик кукольный театр (мы собирали по 5 грн),
и цирк (собачки, кошечки, голуби)
и стиралки мало, должна быть оборудованная прачечная
Привет ЛЛЛ! Расскажите, как на очередь вставали? Дело в том, что мы пока живем на пос. Котовского и здесь (на всякий случай) встали на очередь, "операция" проходила так: я пришла в районо, меня спросили номера садиков куда мы хотели бы попасть и записали в два сада, а т.к. весной снова возвращаемся на Таирова, я мужа попросила съездить на Таирово и встать и там на очередь (я выбрала 3 садика, но ещё не определилась), а ему ответили, что вначале определяйтесь, потом сходите поговорите с заведующей, она вам даст справку, что она готова будет вас принять осенью, тогда я вас поставлю на очередь. Как было у Вас?,- странно, что все по-разному. Заранее благодарна за ответ!
smill
Я тоже вставала в очередь в детский сад в Киевской районной администрации, правда год назад.
Сначала разговаривала с заведующей, она отправила нас встать в очередь. Оттуда принесла ей справку с номером очереди. И вот теперь, спустя год, надо снова ехать в эту администрацию, оформлять путевку, потому что, наконец-то, через месяц идем в сад.
А в малиновской администрации все было не так. Наверно у них везде свои собственные правила.
Всем,приветик!!!Кто ходитв садик "Малятко" №304?Как там?Поподробнее если можете, расскажите???Спасибо,за ранее!!!!!!!!!!
Социальные закладки