Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2744
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Вячик
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    Заседание перенесено на 25 МАРТА 12.00!!!!
    До данного срока все же нам нужно отслеживать не дай бог изменения данной информации.......
    Да...... нехило перенесли. Больше, чем на месяц...

2. Вверх #982
    Частый гость
    Может кто-то подсказать - на какой адрес слать заказное письмо нашему арбитражному управляющему ?
    Неужели на домашний в Харьков ?
    Розпоряднику майна арбітражному керуючому
    Телитченко Андрію Олександровичу,
    код ІПН 2552514332,
    61000, м.Харьків, пр-т Фрунзе буд.55, кв.26
    и подскажите плз. телефон его доверенного лица Елены Геннадиевны!

3. Вверх #983
    Посетитель
    0674845398 Елена Геннадиевна

4. Вверх #984
    Новичок
    Кредитный союз «Альянс-Инвест» (Одесса) объявлен банкротом. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на решение хозяйственного суда Одесской области от 24 декабря 2009 года по делу №7/568-09-6409.
    КС «Альянс-Инвест» (код ЕГРПОУ – 33138279, г. Одесса, ул. Катерининская, 14) объявлен банкротом и введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

Что это значит?
    А какого решения суда мы ждем?

5. Вверх #985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lianau Посмотреть сообщение
    Кредитный союз «Альянс-Инвест» (Одесса) объявлен банкротом. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на решение хозяйственного суда Одесской области от 24 декабря 2009 года по делу №7/568-09-6409.
    КС «Альянс-Инвест» (код ЕГРПОУ – 33138279, г. Одесса, ул. Катерининская, 14) объявлен банкротом и введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

Что это значит?
    А какого решения суда мы ждем?
    Как я понимаю - ждем решения суда о признании нас кредиторами КС "Альянс-Инвест".
    Вы передали документы в хоз суд и арбитражному управляющему ? Это нужно было сделать до 1 февраля.

6. Вверх #986
    Новичок
    Руководители кредитных союзов 3 марта встречались на антикризисном форуме финансовых учреждений Украины, где решали как выйти из сложившейся ситуации. Будут просить денег на восстановление своих союзов. А КСоюзу Альянс-Инвест все по фиг. Кинули всех, обьявили себя банкором, а вы люди кусайте себе локти.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Как мне объяснила арбитражный управляющий существует процедура банкротства в сторону ликвидации и в сторону санации(лечение предприятия).Так вот наш случай это в сторону санации ,что и было принято 24 декабря 2009 г. в хоз. суде

8. Вверх #988
    Новичок
    Если это правда то есть надежда?

9. Вверх #989
    User banned
    Цитата Сообщение от 20fortuna08 Посмотреть сообщение
    Как мне объяснила арбитражный управляющий существует процедура банкротства в сторону ликвидации и в сторону санации(лечение предприятия).Так вот наш случай это в сторону санации ,что и было принято 24 декабря 2009 г. в хоз. суде
    Не слушайте глупости, а если услышали то не повторяйте их. Попробую объяснить на пальцах.
    Банкротство развивается только в одну сторону. Если не получается санация то делается ликвидация. Санация это лечение, т.е. восстановление работоспособного и нормального финансово-экономического состояния. А этим заниматься (если занимается), девочке Елена по доверенности арбитражного управляющего и председателю правления Мустачко которая сейчас назначена управляющим имуществом, вряд ли хочется и сомневаюсь что есть желание, что либо исправить. И что они могут придумать?
    И потому движение будет к ликвидации. И это очень печально. А с судами прослеживается явная договорённость.
    Последний раз редактировалось Danylo_r; 08.03.2010 в 12:04.

10. Вверх #990
    Новичок
    Есть еще у кого-то какая либо инфрмация по поводу банкротсва???

11. Вверх #991
    Посетитель
    Вообще-то я чего-то не допонимаю.То ожидается заседание суда потом оно переносится а теперь сообщаеся что суд состоялся 24 декабря.Ну отсюда соответствующие выводы.Мне кажется что среди пользователей очень много провокаторов которые постоянно накаляют обстановку и испытывают удовольствие играя на нервах простых вкладчиков.А через некоторое время исчезают.Хотя-бы один человек написал что-то правильное и реальное.

12. Вверх #992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Вообще-то я чего-то не допонимаю.То ожидается заседание суда потом оно переносится а теперь сообщаеся что суд состоялся 24 декабря.Ну отсюда соответствующие выводы.Мне кажется что среди пользователей очень много провокаторов которые постоянно накаляют обстановку и испытывают удовольствие играя на нервах простых вкладчиков.А через некоторое время исчезают.Хотя-бы один человек написал что-то правильное и реальное.
    Видимо, Вам лень читать предыдущие посты.
    24 декабря 2009 г. был суд, после которого началась процедура банкротства-санации КС "Альянс-Инвест".
    Первый этап этой процедуры - за 1 месяц зафиксировать всех, кому Альянс должен, т.е. кредиторов. Для этого до 1 февраля 2010 года все кто узнал о банкротстве подали на Альянс в хоз.суд и, параллельно, отдали копии документов Алене (доверенное лицо арбитражного управляющего). Суд, который ожидаем - должен утвердить этот самый реестр кредиторов.
    Поэтому, если кто-то из вкладчиков Альянса не выполнил вышеперечисленного - попытайтесь сделать это, возможно еще не поздно!
    Также, по-моему, все еще можно попытаться выдрать у Альянса что-то из его недвижимости. Предлагали они всякий неликвид по двойной цене, НО это шанс получить хоть что-то. Я не знаю, чего именно хочет хозяин Альянса, но я не слышал ни об одном предприятии, которое после такого процесса (банкротство-санация) рассчиталось бы с кредиторами

Мое мнение - мнение обычного попавшего вкладчика. Знающие больше или точнее - поправляйте!

13. Вверх #993
    User banned
    Единственная прелесть в банкротстве для хозянв КС это то, что в этот период налагается мараторий на все виды выплат в том числе и по всяким исполнительным листам.
    Что это даёт. Это даёт КС передышку, спокойствие и возможность как то переждать кризис, дождаться возврата выданных кредитов и привести свои дела в порядок.
    Вот по этому и тянутся судебные процессы по банкротству, кредиторам и т.д. Подаются апеляции и всё такое для затягивания процесса.
    Будем надеяться, что всё закончиться хорошо для нас, иначе закончиться плохо для руководства КС.
    Ограбленые люди - превращаются в зверей и это будут очень страшные и непредсказуемые последствия.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Danylo_r Посмотреть сообщение
    Единственная прелесть в банкротстве для хозянв КС это то, что в этот период налагается мараторий на все виды выплат в том числе и по всяким исполнительным листам.
    Правильно, это просто оттягиване времени еще как миниму на год. Сейчас и так кроме прокуратуры никто не разберется в махинациях Альянса. А через год вообще концов не найти.

Что это даёт. Это даёт КС передышку, спокойствие и возможность как то переждать кризис, дождаться возврата выданных кредитов и привести свои дела в порядок.
    Думаю это дает только время, чтобы смотать удочки и свалить за границу, либо просто уничтожить все документы и все.......... крайнего не найти.

Вот по этому и тянутся судебные процессы по банкротству, кредиторам и т.д. Подаются апеляции и всё такое для затягивания процесса.
    Будем надеяться, что всё закончиться хорошо для нас, иначе закончиться плохо для руководства КС.
    Скорее первый вариант!!!

Ограбленые люди - превращаются в зверей и это будут очень страшные и непредсказуемые последствия.
    Не думаю, хотя все возможно. Кто был на собраниях знает, что организовать людей в нашем деле очень сложно. Во-первых у каждого есть свое мнение, которое он пытается сказать всем остальным. И так все одновременно. (получается только шум без эффекта какого-либо). Во-вторых, для организации нужны хоть какие то деньги. И далеко не все, кто уже "попал" согласны "попасть на деньги" еще раз. В-третьих у всех есть личная жизнь (работа, дом, другие проблемы и т. д.), по этому в будний день собрать людей невозможно, а в выходной - нет смысла.
    Мое мнение - пока ктото гранату в офис Альянса кто-то не закинент, ничего с места не сдвиется!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #995
    Новичок
    Кто знает куда переехал КС Альянс адрес и телефон? Чтобы знать куда идти бросать гранату.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от lianau Посмотреть сообщение
    Кто знает куда переехал КС Альянс адрес и телефон? Чтобы знать куда идти бросать гранату.
    А что есть????
    Где то на Филатова. Если Вы член КС, то вам должны были отправить письмо с информацией о смене месторасположения. А вообще, где- то на форуме несколько страниц назад есть адрес.
    Последний раз редактировалось Вячик; 09.03.2010 в 08:33.

17. Вверх #997
    Посетитель
    Вообще-то я прочитал все страницы начиная с первой и остаюсь при своем мнении что на этом форуме много провокаторов или желающих заработать на нашем горе. Danylo-r гранату надо бросать не в офис КС а в другое место где сидят руководители корпорации АЛЬЯНС ИНВЕСТ это все сделали они им все мало на выборную компанию не хватает а люди сидят на воде и хлебе.Вот руководство КС ИСТОК так не сделали и несмотря на кризис выдают и проценты и если пришел срок и тело депозита.А теперь думайте господа обворованые.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Вообще-то я прочитал все страницы начиная с первой и остаюсь при своем мнении что на этом форуме много провокаторов или желающих заработать на нашем горе. Danylo-r гранату надо бросать не в офис КС а в другое место где сидят руководители корпорации АЛЬЯНС ИНВЕСТ это все сделали они им все мало на выборную компанию не хватает а люди сидят на воде и хлебе.Вот руководство КС ИСТОК так не сделали и несмотря на кризис выдают и проценты и если пришел срок и тело депозита.А теперь думайте господа обворованые.
    Согласен. Адрес для гранаты не Филатова, а Толбухина скорее всего.

19. Вверх #999
    User banned
    Лично я возражаю против гранаты. Вот две и более это совсем другое дело.

20. Вверх #1000
    Кстати, вот эти последствия (с гранатой) наверное всетаки будут. Жаль только охранников будет если такое произойдет.

Ответить в теме
Страница 50 из 138 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права