|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Может кто-то подсказать - на какой адрес слать заказное письмо нашему арбитражному управляющему ?
Неужели на домашний в Харьков ?
Розпоряднику майна арбітражному керуючому
Телитченко Андрію Олександровичу,
код ІПН 2552514332,
61000, м.Харьків, пр-т Фрунзе буд.55, кв.26
и подскажите плз. телефон его доверенного лица Елены Геннадиевны!
0674845398 Елена Геннадиевна
Кредитный союз «Альянс-Инвест» (Одесса) объявлен банкротом. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на решение хозяйственного суда Одесской области от 24 декабря 2009 года по делу №7/568-09-6409.
КС «Альянс-Инвест» (код ЕГРПОУ – 33138279, г. Одесса, ул. Катерининская, 14) объявлен банкротом и введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов.
Что это значит?
А какого решения суда мы ждем?
Руководители кредитных союзов 3 марта встречались на антикризисном форуме финансовых учреждений Украины, где решали как выйти из сложившейся ситуации. Будут просить денег на восстановление своих союзов. А КСоюзу Альянс-Инвест все по фиг. Кинули всех, обьявили себя банкором, а вы люди кусайте себе локти.
Как мне объяснила арбитражный управляющий существует процедура банкротства в сторону ликвидации и в сторону санации(лечение предприятия).Так вот наш случай это в сторону санации ,что и было принято 24 декабря 2009 г. в хоз. суде
Если это правда то есть надежда?
Не слушайте глупости, а если услышали то не повторяйте их. Попробую объяснить на пальцах.
Банкротство развивается только в одну сторону. Если не получается санация то делается ликвидация. Санация это лечение, т.е. восстановление работоспособного и нормального финансово-экономического состояния. А этим заниматься (если занимается), девочке Елена по доверенности арбитражного управляющего и председателю правления Мустачко которая сейчас назначена управляющим имуществом, вряд ли хочется и сомневаюсь что есть желание, что либо исправить. И что они могут придумать?
И потому движение будет к ликвидации. И это очень печально. А с судами прослеживается явная договорённость.
Последний раз редактировалось Danylo_r; 08.03.2010 в 12:04.
Есть еще у кого-то какая либо инфрмация по поводу банкротсва???
Вообще-то я чего-то не допонимаю.То ожидается заседание суда потом оно переносится а теперь сообщаеся что суд состоялся 24 декабря.Ну отсюда соответствующие выводы.Мне кажется что среди пользователей очень много провокаторов которые постоянно накаляют обстановку и испытывают удовольствие играя на нервах простых вкладчиков.А через некоторое время исчезают.Хотя-бы один человек написал что-то правильное и реальное.
Видимо, Вам лень читать предыдущие посты.
24 декабря 2009 г. был суд, после которого началась процедура банкротства-санации КС "Альянс-Инвест".
Первый этап этой процедуры - за 1 месяц зафиксировать всех, кому Альянс должен, т.е. кредиторов. Для этого до 1 февраля 2010 года все кто узнал о банкротстве подали на Альянс в хоз.суд и, параллельно, отдали копии документов Алене (доверенное лицо арбитражного управляющего). Суд, который ожидаем - должен утвердить этот самый реестр кредиторов.
Поэтому, если кто-то из вкладчиков Альянса не выполнил вышеперечисленного - попытайтесь сделать это, возможно еще не поздно!
Также, по-моему, все еще можно попытаться выдрать у Альянса что-то из его недвижимости. Предлагали они всякий неликвид по двойной цене, НО это шанс получить хоть что-то. Я не знаю, чего именно хочет хозяин Альянса, но я не слышал ни об одном предприятии, которое после такого процесса (банкротство-санация) рассчиталось бы с кредиторами
Мое мнение - мнение обычного попавшего вкладчика. Знающие больше или точнее - поправляйте!
Единственная прелесть в банкротстве для хозянв КС это то, что в этот период налагается мараторий на все виды выплат в том числе и по всяким исполнительным листам.
Что это даёт. Это даёт КС передышку, спокойствие и возможность как то переждать кризис, дождаться возврата выданных кредитов и привести свои дела в порядок.
Вот по этому и тянутся судебные процессы по банкротству, кредиторам и т.д. Подаются апеляции и всё такое для затягивания процесса.
Будем надеяться, что всё закончиться хорошо для нас, иначе закончиться плохо для руководства КС.
Ограбленые люди - превращаются в зверей и это будут очень страшные и непредсказуемые последствия.
Правильно, это просто оттягиване времени еще как миниму на год. Сейчас и так кроме прокуратуры никто не разберется в махинациях Альянса. А через год вообще концов не найти.
Думаю это дает только время, чтобы смотать удочки и свалить за границу, либо просто уничтожить все документы и все.......... крайнего не найти.
Скорее первый вариант!!!
Не думаю, хотя все возможно. Кто был на собраниях знает, что организовать людей в нашем деле очень сложно. Во-первых у каждого есть свое мнение, которое он пытается сказать всем остальным. И так все одновременно. (получается только шум без эффекта какого-либо). Во-вторых, для организации нужны хоть какие то деньги. И далеко не все, кто уже "попал" согласны "попасть на деньги" еще раз. В-третьих у всех есть личная жизнь (работа, дом, другие проблемы и т. д.), по этому в будний день собрать людей невозможно, а в выходной - нет смысла.
Мое мнение - пока ктото гранату в офис Альянса кто-то не закинент, ничего с места не сдвиется!!!!!!!!!!!!!
Кто знает куда переехал КС Альянс адрес и телефон? Чтобы знать куда идти бросать гранату.
Вообще-то я прочитал все страницы начиная с первой и остаюсь при своем мнении что на этом форуме много провокаторов или желающих заработать на нашем горе. Danylo-r гранату надо бросать не в офис КС а в другое место где сидят руководители корпорации АЛЬЯНС ИНВЕСТ это все сделали они им все мало на выборную компанию не хватает а люди сидят на воде и хлебе.Вот руководство КС ИСТОК так не сделали и несмотря на кризис выдают и проценты и если пришел срок и тело депозита.А теперь думайте господа обворованые.
Лично я возражаю против гранаты. Вот две и более это совсем другое дело.![]()
Социальные закладки