Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 50 из 383 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7659
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот что значит "достойных"? Достойных кого?Красивых одиноких женщин?
    А это уже кому что. Если девушка не курит, она вполне достойна иметь рядом некурящего мужчину (конечно, если это для неё важно). Если она следит за своей фигурой и своим весом, она вполне достойна иметь рядом подтянутого стройного мужчину без пуза (опять же, если для неё это важно). Ясное дело, критерии взаимозаменяемы и для каждого они свои, кому-то, наоборот, подавай пузо и запах табака от мужчины. )) Проблема состоит в том, что многие женщины стремятся достичь чего-то большего, работают над собой, в то время как большинство мужчин считают, что женщина должна принимать его с волосатыми подмышками, ежедневным пивом после работы и валянием на диване.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    фотошоп+характер
    Та брось. В чём смысл фотошопа, если он будет раскрыт на первой же встрече? Я не думаю, что фотошоп настолько широко используется на СЗ. По крайней мере среди мужчин я не встречала кардинальной разницы между фотографиями и реальным внешним видом.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та брось. В чём смысл фотошопа, если он будет раскрыт на первой же встрече? Я не думаю, что фотошоп настолько широко используется на СЗ. По крайней мере среди мужчин я не встречала кардинальной разницы между фотографиями и реальным внешним видом.
    На женских зато очень используется) А зачем - не знаю, наверное затем же, зачем лифчики с поролоном на 2 размера больше, утягивающие курсеты, туфли 10+ см... в общем, усё для красоты Или студийные фотосессии, а в жизни совсем не такая.

А у мужчин другая фигня)) Вставить фото, где ему лет 25, а самому уже за тридцатник, ну или побольше.

Сидящие на СЗ годами - это уже диагноз, как игромания, только - флиртомания

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для vredina
    Проблема состоит в том, что многие женщины стремятся достичь чего-то большего, работают над собой, в то время как большинство мужчин считают, что женщина должна принимать его с волосатыми подмышками, ежедневным пивом после работы и валянием на диване.
    могло бы быть и хуже) он бы мог и не работать) а вообще есть отличный диалог в фильме "мне бы в небо" между двумя героинями (одной из них около 25 второй около 40 лет):

-Но иногда я думаю, что никакие успехи не заменят мне встречи с настоящим парнем.

-А тот парень казался настоящим?

-У нас вся бы вышло! Он подходил под шаблон, понимаете? Он выпускник колледжа, любит собак, смешное кино, 183 сантиметра, добрые глаза, финансист, но обожает свежий воздух, иногда….по выходным. Думала у него будет короткое имя…скажем Мэд или Джо или Дэйв. Он ездит на крутой тачке и больше чем мной дорожит лишь своим псом. Часто улыбается. А ваш идеал?

— Секунду…ээ...Знаешь, когда тебе 34 на его внешность тебе вобщем-то наплевать, ну конечно тайком молишься чтобы он оказался выше тебя, чтобы не оказался кретином, любил моё общество, был из приличной семьи. В юности особо это не ценишь. Не знаю…Чтобы детей хотел, любил их и хотел, и чтобы он с ними играл. И пусть зарабатывает больше чем я. Ты этого пока не понимаешь, но поверь, поймёшь однажды, иначе это прямой путь к катастрофе. Чтобы был не совсем лысый…Хотя в наше время это не такая уж проблема. Чтобы улыбался…да…улыбался…Улыбка была бы кстати...

-Звучит удручающе. Лучше уж женщина.

-Ерунда. Мы тоже не сахар.

-А может заменить интим карьерой? Она меня конечно в постели не обнимет…Но мне не нужны компромиссы.

-Ты юная. Вот и считаешь неудачей любой компромисс.

-Конечно. Это неудача.

-Но когда рядом окажется тот, кто тебе подходит, ты изменишь мнение...И тебя осудит лишь 23хлетняя девушка, которая дышит тебе в затылок…
    Последний раз редактировалось vredina; 25.09.2012 в 22:22.

4. Вверх #984
    User banned
    фотошоп+характер
    Согласен во многом.

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    а я так не могу
    не интересно ... да и скучно как то..
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    могло бы быть и хуже) он бы мог и не работать)
    Я тоже могу привести огромный список того, что может не устраивать, просто на примере ухода за собой легче всего сравнивать женщин и "достойность" мужчин, ведь изначально начали говорить о красивых женщинах и о достойных им мужчинах.

Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение

— Секунду…ээ...Знаешь, когда тебе 34 на его внешность тебе вобщем-то наплевать, ну конечно тайком молишься чтобы он оказался выше тебя, чтобы не оказался кретином, любил моё общество, был из приличной семьи. В юности особо это не ценишь. Не знаю…Чтобы детей хотел, любил их и хотел, и чтобы он с ними играл. И пусть зарабатывает больше чем я. Ты этого пока не понимаешь, но поверь, поймёшь однажды, иначе это прямой путь к катастрофе. Чтобы был не совсем лысый…Хотя в наше время это не такая уж проблема. Чтобы улыбался…да…улыбался…Улыбка была бы кстати...
    Хэх, как это в 34 года на внешность наплевать? Мне 33,5, неужели всего через полгода меня перестанет интересовать мужская внешность? Ужас-ужаc-ужас! ))
    Внешность имеет значение. Да, в совокупности со всем остальным, естественно. Это вовсе не означает, что невозможно влюбиться в некрасивого, но внешность не должна отталкивать.

Внешность важна, но она - лишь капля в море предпочтений. Просто если я начну перечислять ВСЕ предпочтения, которые вспомню, тема превратится в тему "Креветка и её требования к мужчинам". )))

7. Вверх #987
    User banned
    Огласите пожалуйста весь список
    На самом деле интересно.

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хэх, как это в 34 года на внешность наплевать? Мне 33,5, неужели всего через полгода меня перестанет интересовать мужская внешность? Ужас-ужаc-ужас! ))
    Внешность имеет значение. Да, в совокупности со всем остальным, естественно. Это вовсе не означает, что невозможно влюбиться в некрасивого, но внешность не должна отталкивать.

Внешность важна, но она - лишь капля в море предпочтений. Просто если я начну перечислять ВСЕ предпочтения, которые вспомню, тема превратится в тему "Креветка и её требования к мужчинам". )))
    У меня все подруги помешаны на внешности. Иногда доходит до смешного) Точнее, почти всегда.

Не знаю, может так проще? Посмотрел и сразу понял - надо, не надо. Визуалы) А кинестетики... пока не потрогает, не знаешь, надо ли оно тебе

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня все подруги помешаны на внешности. Иногда доходит до смешного) Точнее, почти всегда.

Не знаю, может так проще? Посмотрел и сразу понял - надо, не надо. Визуалы) А кинестетики... пока не потрогает, не знаешь, надо ли оно тебе
    А для меня внешность была важна лет до 25-засматривалась на высоких брюнетов с голубыми глазами, а стала постарше и поняла в мужчине главное надежность и уверенность в собственных силах,тогда с ним можно и в огонь и в воду, ах,да.еще когда любовь взаимна,тогда внешность пофиг. Не могу влюбиться лишь во внешность и смазливому мачо сегодня предпочту спокойного, теплому душой и сердцем мужчину.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    мне внешность не особо важна (давайте без крайностей). я могу без фотографии, только по общению определить мое или нет. фотография нужна лишь только, чтобы посмотреть на взгляд. мне нужно, чтобы меня слышали, понимали и поддерживали. часто сижу в библиотеке с подружками и вот одна толкнет в плечо с шепотом: "ох глянь, какой пошел!!!! ах какой он красивый!!!", а для меня он просто мальчик. у меня видимо как у Сократа (дада, я скромная): заговори со мной, чтобы я тебя увидел.
    правда не буду лукавить, есть у меня в библиотеке объект взглядов... эх, 2м, красивый большой нос, подтянутый и волосы длиной до ушей, блондин с голубыми глазами, юрист последних семестров... эх молод жаль...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а мне кажется, что когда любишь - то он становится для тебя красивее всех...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что когда любишь - то он становится для тебя красивее всех...
    а когда еще не любишь?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а когда еще не любишь?
    тогда еще нет,но он на пути к этому
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    а когда еще не любишь?
    По строению фразы хочу поздравить - Вы в самом начале)
    Цепляет не только внешность, а совокупность многих мелочей, которые отмечены Вами подсознательно так быстро, что сами не успеваете их отслеживать.
    Всё же думаю, что любое знакомство интересно само по себе - как способ развития, познания и не только))

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для REVANSH
    Интересная беседа. Сто человек — сто мнений.

16. Вверх #996
    Владыка Аватар для Vlds
    мне внешность не особо важна (давайте без крайностей). я могу без фотографии, только по общению определить мое или нет. фотография нужна лишь только, чтобы посмотреть на взгляд. мне нужно, чтобы меня слышали, понимали и поддерживали. часто сижу в библиотеке с подружками и вот одна толкнет в плечо с шепотом: "ох глянь, какой пошел!!!! ах какой он красивый!!!", а для меня он просто мальчик. у меня видимо как у Сократа (дада, я скромная): заговори со мной, чтобы я тебя увидел.
    правда не буду лукавить, есть у меня в библиотеке объект взглядов... эх, 2м, красивый большой нос, подтянутый и волосы длиной до ушей, блондин с голубыми глазами, юрист последних семестров... эх молод жаль...
    эх, сто лет не был в библиотеке)) там по прежнему преобладает прекрасная половина?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Потому что достойных мужчин гораздо меньше, чем красивых одиноких женщин, а найти своего ТОГО САМОГО ещё сложнее.
    Достойных чего, простите ?
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А это уже кому что. Если девушка не курит, она вполне достойна иметь рядом некурящего мужчину (конечно, если это для неё важно). Если она следит за своей фигурой и своим весом, она вполне достойна иметь рядом подтянутого стройного мужчину без пуза (опять же, если для неё это важно). Ясное дело, критерии взаимозаменяемы и для каждого они свои, кому-то, наоборот, подавай пузо и запах табака от мужчины. )) Проблема состоит в том, что многие женщины стремятся достичь чего-то большего, работают над собой, в то время как большинство мужчин считают, что женщина должна принимать его с волосатыми подмышками, ежедневным пивом после работы и валянием на диване.
    Как мне нравятся наши доморощенные социологи, которые провели опросы или наверное пожили со всеми мужчинами в городе, а потом делают выводы про "большинство"
    Кстати на лицо пример хорошего манипулирования понятиями : "многие женщины" - может означать любое количество женщин больше трё: то есть тысячу или сто, например - что, в сравнении с одним человеком, безусловно много, но в сравнении с населением города - это десятая или сотая доля процента.

Самооценку поднять. Сходила на неудачное свидание - ну да и бог с ним - таких свиданий уже предложили сотню на СЗ - привлечённые смазливой фоточкой. Суррогатъ чувствъ
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #999
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну как чего))) Достойных быть рядом с ней ...самой красивой!!! Ну и сам знаешь к чему прикоснуться )))) Вот только женщины (некоторые),наивно полагают,что это счастье невиданное))). Вот странно , Украина страна с неразвитыми традициями монархии...откуда, млять, стоко принцес (
    это все на вашем фоне
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #1000
    Новичок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся наши доморощенные социологи, которые провели опросы или наверное пожили со всеми мужчинами в городе, а потом делают выводы про "большинство"
    Кстати на лицо пример хорошего манипулирования понятиями : "многие женщины" - может означать любое количество женщин больше трё: то есть тысячу или сто, например - что, в сравнении с одним человеком, безусловно много, но в сравнении с населением города - это десятая или сотая доля процента.
    Ну так она все правильно пишет. Именно большинство и есть одинокие, потому что: "многие женщины стремятся достичь чего-то большего, работают над собой". Вот и не остается времени на "живое" общение - работа, фитнесы, тренинги, ну и СЗ за нехваткой времени и как завершение картины - шапочное знакомство за кофе во время обеда

Закрытая тема
Страница 50 из 383 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права