|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Грузооборот НМТП - это группа портов! в том числе и газовый терминал и нефтетерминал. если сравниваешь плюсуй к одессе южный григорьевку и ильичевск и тогда они очень отстанут. мало того порт ЧАСТНЫЙ! там только 20 процентов у государства - у нас почти 100. так вот вся группа( это 5 реально портов) - в 2009 дала 85 млн.тн
http://www.trans-port.com.ua/
если так подходить к подсчетам к нам то одесская группа портов дала -почти 126 млн...
по портам - сравни сам
http://pravda.tis.ua/pravda/?p=3372
Типа мало. Экспорт Украины - 46% ВВП
http://data.worldbank.org/indicator/NE.EXP.GNFS.ZS
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Надежней это ты погорячился Россия слаба и вынуждена лавировать и играть по вашим правилам но по моему на вооружения уже на 10 лет выделяется 20 триллионов рублей а это мощный толчек для развития науки и промышленности так что максимум через 10 лет Россия попросит платить рублями а рубли придется покупать в результате цена в России упадут в двое а у вас возрастет в четверо хотя я думаю попросит уже через год с Китаем уже договорились .
Слив засчитан.
Звездеть --не мешки грузить. А подтвердить свои слова фактами кишка тонка)Вы ляпнули глупность, на которую я вам и указал.
А кто ей доктор, что она не может освоить свои природные богатства?Если бы Украина экспортировала столько нефти и газа, сколько экспортирует Россия, тогда бы можно было сравнивать.
хочу чтоб тут так было.
У нас так будет если объединимся с Россией и сами сделаем а кормить нас не кто не будет у Немцев с Французами больше нет денег и их становится все меньше к примеру дороги Германии по сообщениям СМИ не в лучшем состоянии на мой взгляд это плохое финансирование в последние 10 а то и 20 лет и дальше будет хуже .
во-во оттого и живете в Ж что у вас таких политиканов тысячиэто и заметно, вместо того чтобы людей к культуре приучать да просвещать головы забивают политикой. В результате количество клоунов-интеллектуалов расте не по дням а по часамТам каждый день политики и политологи - который кстати в десять раз больше чем в России.
А, вы об этом... я думал мы говорим о доле нефте-газовой промышленности. Ну здесь нет четкой зависимости: чем меньше, тем лучше. Если вы посмотрите, то показатели Украины сравнимы с показателями, например, Германии. У которой в 2008 было 47%, в 2009 41%. Чехия - 70%, Дания - 48% Голландия - 69%, Норвегия - 42%, Словакия - 99% (ошибка?), Словения - 59%, Швеция - 49%, Швейцария - 52%.
Ребята, вы пропустили самое главное...
К 17 декабря (день РВСН) прошлого года в России были произведены очередные УСПЕШНЫЕ учебно-боевые пуски ракеты РС24...
РС24 - это производная от грунтового Тополя и шахтной Сатаны...
В результате Обама нервно курит в сторонке со своей мифической ПРО ...
Что такое головная часть Сатаны известно всем?
НЕКОТОРЫЕ технические моменты здесь.
Последний раз редактировалось Big!; 04.01.2011 в 09:42.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки