|
пропитка парафином только для велосипедов с одной скоростью...
У меня Профи Эктив и Автор Уника 2009 на амортизвционной вилке. Если честно, то Профи мне нра больше. Для покатушек по городу, на море или за город подходит. По сравнению с Уникой он легче, мягче, переключатели скоростей лучше. Хотя я с ним обращаюсь далеко не бережно, но пока (ттт) не подвёл.
Но, как бы то ни было, моя мЯчта GT.
Ремонтом на посёлке занимаются мальчики на Северном рынке. Руки у них золотые. Первый ряд под мясным корпусом, два контейнера друг напротив друга.
PRO TEMPORE
Просто у некоторых товарищей слишком много свободного времени и слишком мало других увлечений, вот они и, так сказать, совокупляются.
Тут становится скучно
Ребятки, подскажите плиз, где можно недорого купить бутылки для вела и крепления к ним?![]()
Недоргие бутылки чреваты аллергиями и поглощением химии внутрь по причине повышенной китайскости пластмассы, из которой они изготовляются. Не меньше 100 грн потратить только на бутылку. На крепление можно проще, но тогда оно будет тяжелее...
Велосипедист велосипедов
В простенькое крепление за пару долларов нельзя поставить стандартную бутылку с минералкой?
не предназначены пластиковые бутылки для облучения ультрафиолетом! пластик распадается на бензольные составляющие. которые суть канцерогены и аллергены! только фирма. если дорого здоровье. и ни в коем случае китайские алюминиевые банки или термосы. лучше сразу стакан керосина бахнуть.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки