|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Последнее дело - годами изучать и не видеть результат. А качественный репетитор - это экономия денег,несмотря на то,что стоит дороже,чем занятия в группах. Результат всегда быстрее наступает. Плюс индивидуальный график учебы, в удобное время,а не когда курсы тебе его назначают.
Хороший репетитор работает на результат,потому что знает:тот,кому понравилось,и кто этот результат "пощупал", порекомендует его своим друзьям и знакомым.
Быть для ученика "кислородной подушкой",без которой он шага не сможет ступить - не уважать себя.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
International House... Так и быть..))
Да кстати для всех..я там НЕ работаю...
Маршала Говорова 11
429702
Это может быть....((( Утром мало кто может из тех, кому надо учить язык..!! ((
Хороший репетитор - это еще большая редкость, чем хорошие курсы.
Сама система оплаты труда репетитора не предполагает оплату "за результат".
Или я отстал от жизни... Неужели сейчас Вы нанимаете репититора и говорите: "Я тебе заплачу ... грн. если через полгода буду себя уверенно чувствовать в англоязычной компании"?
А в отношении гарантий результата, репетитор от курсов отличается также как базар от магазина. Во втором случае есть еще репутация, на которую можно надавить, и владелец, которому можно пожаловаться.
Хотя я не утверждаю, что Вы плохой репетитор, если таковым являетесь. Или что хорошего, добросовестного репетитора никогда не бывает, а каждому владельцу можно пожаловаться...
Последний раз редактировалось SSergey; 20.02.2009 в 17:45.
Я заканчивала London School of English пару лет назад и ходила туда с огромным удовольствием.Там не скучно,интересно и хорошие преподаватели.
кто стоит перед выбором куда пойти на курсы- LSE советую!
А разве обучение на курсах это предполагает?
Базар и магазин...
Есть такие люди,которых в магазин никакими коврижками не заманишь. А есть такие, которым до базара дойти некогда. Кстати, наряду с гипермаркетами, в городе еще существуют маленькие магазинчики,со своими постоянными покупателями,где цены бывают выше,чем в супермаркете за углом.![]()
Ну это так,метафора.
Трудновато преподавать ученику, который сделал выбор преподавателя с учетом того,можно будет на него пожаловаться или нет.
Кстати, частному преподавателю зарабатывать и поддерживать репутацию гораздо труднее,чем раскрученным курсам. (Особенно, если это не школьный учитель, к которому бегают из страха получить плохую оценку в семестре.)
Город большой,народу много. Не понравились курсы вам - придет ваш сосед. У репетиторов обычно выбор не так велик. Поэтому, в их интересах работать качественно.
Конечно,никто не застрахован от шарлатанства. Но для этого нам даны глаза и уши. Если вы умеете разбираться в людях,то разобраться в том, качественный преподаватель перед вами или нет, будет не так сложно.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Привет
Так и не нашла никакой инфо по курсам Speek Up.
У кого есть какая информация поделитесь,кто из Вас учится там?
О стоимости мне на консультации рассказали,я в легком шоке,потому что предлагают выплатить полную сумму за 5 уровней(1-н уровень состоит ориент.из 3 мес.),так якобы гораздо дешевле.
А где гарантия (даже при этом подписанном договоре с ними),что они не закроют курсы и не откроют позже в другом городе?
Вы понимаете сами,время сейчас не самое лучшее для риска.
Подскажите сколько времени нужно уделять чтоб нормально разговаривать на английском? Может подскажите, где можна качнуть фильмы на англ. с англ.субтитрами. кто знает пишите.
Хожу на Чкаловские пока все Кльово, если есть люди которые считают что эти курсы отстой полный , пишите почему?
Напишите пожалуйста названия книг для изучения Английского языка.
Плюс интересно знать какой самый лучший словарь Рус-Анг.
P.s. Автора .....?
Кто знает книгу которая поможет разобраться с транскрипцией.
О Ч Е Н Ь хочу З Н А Т Ь Английский язык!!!!!!
Пишите про все что помогает ускорить изучение . И укрепить то что знаешь.....
Все кто учили английский, пишите отзывы , где и как.
Очень интересно где лучше преподают?
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.02.2009 в 11:06.
Был на открытом уроке в школе Рунова, по телефону сказали что есть время занятий 2 будние+суббота. В результате такие группы "может быть будут", плюс оказалось, что обучение происходит в Политехе.
Похоже, что ничего лучше, чем LSE на 19.20 по будням найти не удасться.
Социальные закладки