Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 50 из 1332 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 26633
  1. Вверх #981
    Частый гость
    насчет детской комнаты я тоже не в восторге, для маленький деток или кто не может сам себя занять это действительно не выход, потому что большинство воспитателей там просто находятся и скучают, а не играют с детками, а платная там только горка, вторая комната- бесплатно, только для детей младше 3 лет-5 грн и если ребенок там находится больше 3 часов-тоже 5 грн вроде, а так по-моему, там все очень здорово, а воспитателей в конце концов и воспитать мона. Я, например,когда ухожу прошу их,мило улыбаясь: ой, поиграйте с ним пожалуйста в это, а потом в то,а то он плакать будет и вообще он вас обожает вы такая хорошая тетечка! вроде пока действует. Согласна, что это их работа, ну так строить их -не выход! а к непонравившимся тренерам можно и не ходить вобщем позитивнее на жизнь смотрите P.S.а если б я была незамужем,я б тоже пошла на рецепшен в форму работать, уж очнь рыбное место!

2. Вверх #982
    Живёт на форуме
    Лет пять ходила на фитнес? шейпинг? в ШКОЛУ (не буду называть номер по понятным причинам). Как оно называется, мне все равно, но: появилась гибкость в суставах, легкость походки, лучше работало сердце, появились какие-никакие мышцы. Жир не сошел. т.к. при росте 168 см и весе 50 кг такового просто не было. Вес как раз добавился за счет появившихся мышц - стала похожа на человека. Бросила из-за появившейся дополнит.большой физич.нагрузки (кому интересно - см.раздел "Конный спорт"). Удобства в школе минимальные. В зале много зеркал со всех сторон. Тренажеры - в отдельном зале, но без них как-то даже лучше (может, из-за возраста они уже и не полезны). Группа небольшая, преподавательница видела всех и делала все упражнения вместе с нами (иногда не в полном объеме). Как зимой вымыться в дУше, а потОм добираться домой по холоду? Нет, лучше уж дома душ принять. Так "зачем платить больше"? Плата, по сравнению с тем, что здесь указана, - символическая. Опять-таки процитирую: "Вам "шашечки" или ехать?".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #983
    Частый гость
    ну не знаю, ходила до формы в такие клубы, что-то обратно не хочется, все -таки там поприятней... а по поводу душа и зимы,так а там парковка прямо возле входа, у меня малый тоже в басейн туда ходит, нормально . хотя, конечно если нет возможности по-другому добираться, то зимой конечно после душа не очень так вообще и дома под хороший диск можно заниматься, если уж строго только "ехать" надо

4. Вверх #984
    Живёт на форуме
    ДОма совершенно невозможно - нет такой силы воли!!! У меня и прочих, кто ходил в эту школу, все мы постоянно это признавали. Да, мы тоже занимались под музыку. Но, главное - преподаватель ГРАМОТНАЯ, что да. то да. Парковка там есть, а ребенка деть некуда. Но мы все были "в возрасте", у нас этой проблемы не было.

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для Викулька
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    да именно там, но если вы еще не успели записаться-то я вам не советую. есть клубы и дешевле и лучше,поверьте.
    И что можете посоветовать получше??? В районах Черемушки - Таирово... так чтобы и цена и качество, (и не сильно дорого...) Хочется и в тренажерный и в бассеин, по возможности восточный танец...

6. Вверх #986
    Новичок
    Расскажите подробнее о магистрале, плиззз. Какие цены, условия? Кардио?

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Занималась в "Глория", на Армейской, абонемент- 3 раза в неделю=150грн......занятия на выбор, очень там нравилось......похолодает возобновлю занятия...
    Отличнейший клуб! В этом районе и стронг джейн и мистраль и папиллон и ещё какой-то караван, но дорогие и маломерные! В Глории места много, никто ни у кого на голове не торчит, цены разумные! И тренера очень хорошие! Хожу на йогу, стрип данс, аэробику, тренажёры! Довольна и клубом и собой!
    В Стронг Джейн правда супер массажисты и сауна входит в абонемент!
    А ещё нравится аквааэробика в магнолии. Тренеровка -супер, вода - минеральная, сам по себе бассейн - не гламур!

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    вроде пока ничего не намечается...
    С их ценами даже акция по сравнению с Глорией не спасает, а условия не идут ни в какое сравнение!

9. Вверх #989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викулька Посмотреть сообщение
    И что можете посоветовать получше??? В районах Черемушки - Таирово... так чтобы и цена и качество, (и не сильно дорого...) Хочется и в тренажерный и в бассеин, по возможности восточный танец...
    есть "Крылья".там недорого сейчас.и восточные танцы есть.он находиться на Радосной.

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение
    есть "Крылья".там недорого сейчас.и восточные танцы есть.он находиться на Радосной.
    да но там нет бассейна...зато есть баня или сауна. Там куча всяких танцев, йога, аэробик , степов и т.д. Цены недорогие. Это новый центр и там чистенько и уютно. Мне нравиться...

11. Вверх #991
    Посетитель
    а можно поподробнее про ту школу?

12. Вверх #992
    Спасибо Диди и lajla, но хотелось бы найти что-то в комплексе, как и писала выше, т.е. с бассейном. И Глория очень манит, но расстояние как-то отталкивает... Помогиииитееееее

13. Вверх #993
    Кстати, недавно была в клубе Многоборец на ул. Минской 6, всевозможные услуги, тренажерка, фитнесс, йога, танцы, аквааэробика, массажи, сауна и т.д. и т.п. И ЦЕНЫ доступные... Но единственный минус, бассеин у них очень маленький, около 3х5м... А если представить что сейчас народ активно побежит на тренировки... Страшно подумать... Там всё компактно. Вот!
    Последний раз редактировалось Викулька; 25.08.2007 в 11:00.

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для _vovan_
    Ну,сказать что форма отстой,пока что нельзя.Есть кое какие проблемки в работе...но пока что по сравнению с другими центрами ещё нормально.По поводу инструкторов 80% РАБОТАЕТ С НАЧАЛА ОТКРЫТИЯ,и в основном путёвые(аэробика и трен.зал)...у некоторых просто маловато опыта,но опять же по сравнению с другими ФИТ.ЦЕНТРАМИ-шарят...так что как ни крути большинство кто посещал ХОДИТЬ БУДУТ...только жалобы надо писать не в нете,а предьявлять всё там,может тогда и будет меняться в лучшую сторону...

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Но когда я подошла к нему и попросила подстроить тренажер (он с другим инструктором смотрел в этот момент по плазме клип Светланы Лободы)
    что за тренажер такой особый, что вы не смогли с ним справиться? ведь наверное тяжело сделать пару лишних движений? он вам показал как это сделать?

а с инструктором я несколько согласен. если его будет каждый посетитель просить собрать\разобрать штангу и "настроить" индивидуально тренажер, у него крыша поедет. я тоже не люблю когда меня отрывают.

вы еще не сказали он не настроил вам тренажер? по-моему, вы обвиняете его за то, что он на вас не так посмотрел! ппц короче
    Последний раз редактировалось Alamar; 26.08.2007 в 17:30.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме
    Насчет школы подробнее: я позвоню преподавательнице, и, если она разрешит, сообщу в "личку" ее телефон.
    А если инструктор не помогает настраивать тренажер, то в чем заключается инструктаж? А если инструктируемый видит такой тренажер первый раз? От чего клиенты ОТРЫВАЮТ инстрУктора просьбами настроить тренажер?

17. Вверх #997
    User banned
    тогда настроить или ознакомить? по себе знаю, что к тренажеру не подходят из-за любопытства, тем более, что автору составили список - то есть ознакомили с программой и это не должно вызывать вопросов

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    что за тренажер такой особый, что вы не смогли с ним справиться? ведь наверное тяжело сделать пару лишних движений? он вам показал как это сделать?

а с инструктором я несколько согласен. если его будет каждый посетитель просить собрать\разобрать штангу и "настроить" индивидуально тренажер, у него крыша поедет. я тоже не люблю когда меня отрывают
    Интересно, где это вы работаете? и с какой стати я сама должна с маникюром подстраивать под себя тренажер,когда для этих целей есть тренер?я не специалист и считаю, что это его прямая обязанность. Я же не пришла в дешевый клуб и там возмущаюсь. я пришла в приличный(как мне казалось) фитнес центр и считаю возможным требовать выполнения тренером своих функций. А для чего,в таком случае они там нужны?

Цитата Сообщение от _vovan_ Посмотреть сообщение
    Ну,сказать что форма отстой,пока что нельзя.Есть кое какие проблемки в работе...но пока что по сравнению с другими центрами ещё нормально.По поводу инструкторов 80% РАБОТАЕТ С НАЧАЛА ОТКРЫТИЯ,и в основном путёвые(аэробика и трен.зал)...у некоторых просто маловато опыта,но опять же по сравнению с другими ФИТ.ЦЕНТРАМИ-шарят...так что как ни крути большинство кто посещал ХОДИТЬ БУДУТ...только жалобы надо писать не в нете,а предьявлять всё там,может тогда и будет меняться в лучшую сторону...

Не знаю, по сравнению с какими центрами нормально, только придя в центр и заплатив 30 баксов в месяц - это одно, а выложив сразу 620 - и получив все то же самое - это другое.
    Возможно те, кто посещал -так и будут посещать, а вот люди, которые(как я когда то) строят иллюзии по отношению к форме - будут предупреждены.
    Не знаю, кто там и в чем "шарит", но я когда то лет 10 назад ходила в клуб попроще и там девочки выклдывались на полную(Лена Мальцева - ее забрали с руками и ногами в стрекозу лет 8 тому назад.) И кстати, ВЫ то откуда знаете, что по аэробике тренер путевый? Может вы как раз там и работаете, а? так что ж не признаетесь?
    Я говорю о том, что если ты на работе, то буть добр - работай. А клип будеш смотреть дома.
    И, если бы вы читали внимательней то заметили бы - что я как раз и начала с того, что поговорила с воспитателем, потом с директором, который что то постоянно и туманно обещал, а потом собирался расторгнуть со мной договор! Я ему сказала - давайте! верните мои деньги и я секунды не задержусь. Так ведь жалко им с денюшками расставаться.

для детей младше 3 лет-5 грн и если ребенок там находится больше 3 часов-тоже 5 грн вроде,
    Не 5, а 10!!! Я заплатила 620 баксов, и хотела ходить каждый день - так это плюс 70 грн в неделю, т.е. 280 грн в месяц - итого абонемент мне выходил бы + 840 баксов я должна заплатить ТЕТКЕ, которая ничерта не делает, а мало того, еще и спит на работе. С какой, скажите мне, радости???

Согласна, что это их работа, ну так строить их -не выход![

Чего я должна их строить? у них есть директор, пусть он ими занимается, а не я. В этой теме уже не один раз пожаловались на детскую комнату. а сколько родителей РЕАЛЬНО ей не довольны????

P.S.а если б я была незамужем,я б тоже пошла на рецепшен в форму работать, уж очнь рыбное место!
    Моя подруга работает HR-ом в крупном автосалоне в Киеве. Так у них в договоре четко прописан пункт соблюдения субординации. Уволили двух консультантов за то, что они "неподобающе высказывались" (один предложил даме, если она купит машину подвезти ее домой) и девченку строила глазки серьезному клиенту.
    Если вы работаете в ларьке - делайте что хотите и устраивайте свою личную жизнь, где вам угодно, а если вы работаете в приличном месте, то не создавайте дискомфорт клиентам.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 27.08.2007 в 17:59.

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Натафка
    Девченки и мальчишки!!!очень нужна ваша помощь! хочу с сентября пойти на фитнес,хотелось бы по возможности + тренажеры. конечно же недалеко от дома или хоть чтобы ненапряжно и недолго ездить! ну и цены чтоб не кусались=) наверное много прошу, но может кто знает) район площади 10-го апреля!заранее пасиба!

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Подскажите, а где у нас есть хороший бассейн. Так чтобы хорошо поплавать, большой-большой. Заранне спасибо

Ответить в теме
Страница 50 из 1332 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права