Та ну вас з такими ексурсіями ))
Приїжджайте краще до мене в гості. Я вас в ліс заведу, а тих, хто визнає, що російській не потрібен державний статус, а УПА - герої, навіть виведу)))
|
Та ну вас з такими ексурсіями ))
Приїжджайте краще до мене в гості. Я вас в ліс заведу, а тих, хто визнає, що російській не потрібен державний статус, а УПА - герої, навіть виведу)))
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так и знал - потеряли героя после "рекламы" Скептика
Хотел высказаться про Сусанина, но опоздалЯ вас в ліс заведу, а тих, хто визнає, що російській не потрібен державний статус, а УПА - герої, навіть виведу)))
Есть старый добрй стишок :
- Давайте отрежем Сусанину ногу !
- Не надо ребята - я вспомнил дорогу !)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Хорошая идея! Куда там какому-то лесу - там в двух метрах заблудиться можно.
Тур по одесским катакомбам это:
- возможность побывать в центре города и не увидеть ни одного человека кроме провожатых
- наслаждение видом прорубленных в ракушняке лабиринтов, коридоров, гостинных, спален, кухонь, ванных комнат и туалетов.
- восторг, от пребывания в полной темноте в обнимку с ящиком водки в течение 3-4 дней.
- возможность увидеть мусор времен Екатерины, Ришелье, Пушкина, Николая второго, Керенского и т.д. В составе экспонатов - рюмка графа Потоцкого, кусок аэроплана Уточкина, презерватив Бени Крика, бюст Ленина, молочная бутылка с широким горлышком 70-80 годов, этикетка от пива "Витязь", современный аккумулятор...
Последний раз редактировалось Скептик; 30.05.2007 в 19:01.
Кому тут в телевизор?
СТК, приезжай - милости просим !)))) Оставишь свою надпись - "здесь был СТК"
))
мЁртвому - всё не по чЁм !
ключевое слово "был"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Глушитель, он и так практически одессит, раз на одесском форуме ходит.
Дюша, да. Пью. Всё пью я.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки