Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 50 из 1702 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #981
    illusion
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда можно малышню 2-3 года повести на эти выходные? Приезжают гости с другого города - надо чем-то удивить.
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    дельфинарий, колесо обозрения...
    а еще можно в цирк (там как раз сегодня премьера), в океанариум на морвокзале (и еще можно покататься на катере) или же организовать культурную программу по театрам (Оперный, кукольный, дом клоунов - есть из чего выбрать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    очень хотелось бы про цирк отзывы почитать)))

4. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Невероятное детское шоу-спектакль «Приключения Алладина 3d».
    С помощью «волшебных» очков Вы окажетесь внутри удивительного действия с музыкой, супер-эффектами, красочными костюмами, фантастическими превращениями и станете непосредственными участниками спектакля.
    Вместе с Аладдином Вы попадете в царства огня и воды, в небесный и подземный города и поможете ему в схватке со злым Джафаром.
    Огромные 3D экраны позволят Вам в любом месте зала почувствовать себя «внутри» волшебной восточной сказки. А увлекательное интерактивное общение актеров с Вашими малышами оставит им незабываемые впечатления и море удовольствия!
    Приходите и Вы получите в подарок 3D очки!
    Изображения
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы про цирк отзывы почитать)))
    нам понравилось) зал полный, единственное, что убило, это когда уже 25 минут как идёт программа, а люди не могут свои места найти, так как их уже позанимали... народ уникальный, целыми семьями плюхались не на свои места))
    из животных - обезьяны, медведи и змеи-удавы (как поползли по манежу, брррр), второе отделение - искусственный лёд и все на коньках, и жонглёры и холохуп и клоуны))

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Девочки подскажите...на Мор-вокзале стоят сейчас красивые иностранные суда? Стоит идти...?

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    нам понравилось) зал полный, единственное, что убило, это когда уже 25 минут как идёт программа, а люди не могут свои места найти, так как их уже позанимали... народ уникальный, целыми семьями плюхались не на свои места))
    из животных - обезьяны, медведи и змеи-удавы (как поползли по манежу, брррр), второе отделение - искусственный лёд и все на коньках, и жонглёры и холохуп и клоуны))
    спасибо!!!!!!!мы как-то купили места на балконе,пошли а одну программу второй раз, и теперь малая говорит,что хочет сидеть вверху. тогда были акробаты и их было классно видно. а сейчас что-то увидим с балкона?как-то мне не очень на балконе понравилось))))

8. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая говорила что у нее есть на это меропритие два билета на бесплатный батут. Если есть какие-то билеты, значит не все должно быть так уж бесплатно как обещал г-н Преснов о_О. Либо раздают бесплатные билеты на бесплатное мероприятие, чтоб народ пришел.Съездим посмотрим.
    Кто был вчера, опишитесь плиз! Стоит ли сегодня ехать?

9. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Невероятное детское шоу-спектакль «Приключения Алладина 3d».
    С помощью «волшебных» очков Вы окажетесь внутри удивительного действия с музыкой, супер-эффектами, красочными костюмами, фантастическими превращениями и станете непосредственными участниками спектакля.
    Вместе с Аладдином Вы попадете в царства огня и воды, в небесный и подземный города и поможете ему в схватке со злым Джафаром.
    Огромные 3D экраны позволят Вам в любом месте зала почувствовать себя «внутри» волшебной восточной сказки. А увлекательное интерактивное общение актеров с Вашими малышами оставит им незабываемые впечатления и море удовольствия!
    Приходите и Вы получите в подарок 3D очки!
    Кто звонил..какая цена??

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!!!мы как-то купили места на балконе,пошли а одну программу второй раз, и теперь малая говорит,что хочет сидеть вверху. тогда были акробаты и их было классно видно. а сейчас что-то увидим с балкона?как-то мне не очень на балконе понравилось))))
    я на балконе никогда не сидела, но думаю, что нормально будет... мы вот тоже решили полезть по выше, сидели в 7 ряду, тоже понравилось - ракурс другой, и дяди рядом с нами крепили троссы для акробатов (что гараздо интереснее) и клоуны водичкой не облили, как людишек в третьем ряду (не сильно конечно, но мой деть мог бы расстроится).

11. Вверх #990
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Были в кукольном, новый спектакль " А где пятый?" на украинском языке, понравилось, подойдет малышам от 2-х лет.

12. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от СергейШелк Посмотреть сообщение
    Были в кукольном, новый спектакль " А где пятый?" на украинском языке, понравилось, подойдет малышам от 2-х лет.
    О! Это нам интересно! Спасибо!

13. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Neville
    Подруга с 5ти летним была в цирке..говорит..стоящее...внимания.

14. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Подруга с 5ти летним была в цирке..говорит..стоящее...внимания.
    девочки а что за цирк?

15. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Antara
    сегодня были в цирке,программа достойна внимания,все что писалось выше, не буду повторять ,согласна....Единственное первое отделение очень затянуто 1,5 часа,а второе 30мин,поэтому маленькие детки не выдерживают,но с 4-5 лет нормально.Клоуны были интересные,а вот животных маловато обезьянки,медведи и удавы...приятных просмотров,зал забит битком,было жарковато....так что тепло не одевайте...я спросила что за цирк,сказали Укр Рос,вообщем солянка...

16. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    сегодня были в цирке,программа достойна внимания,все что писалось выше, не буду повторять ,согласна....Единственное первое отделение очень затянуто 1,5 часа,а второе 30мин,поэтому маленькие детки не выдерживают,но с 4-5 лет нормально.Клоуны были интересные,а вот животных маловато обезьянки,медведи и удавы...приятных просмотров,зал забит битком,было жарковато....так что тепло не одевайте...я спросила что за цирк,сказали Укр Рос,вообщем солянка...
    это Одесский цирк, может пару артистов из России.
    Переписала с программки (может кому пригодится).
    1 отд.
    1. Воздушная гимнастка на трапеции
    2. Дресс. обезьяны.
    3. Кристалл-балланс.
    4.Дрес. медведи.
    5. Гимнастка на полотнищах.
    6. Удавы и рептилии (варана на руках пронесли по манежу, вот и все рептилии).
    7. Воздушный полёт.
    8. Эквилибристы.

2 отд. (лёд)
    1. Казаки. (балет)
    2. Гимнасты на ремнях.
    3. Игра с кубом.
    4. Жанглёр с кубиками.
    5. Хула-хупы.
    6. Акробаты на русских палках.
    ФСЁ)))

17. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    29 сентября в 15:00 возле Одесского цирка состоится акция против эксплуатирования диких животных в цирке.
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

18. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    я хочу написать отзывы о цирке.ходили вчера на 16.30.вышли с цирка в 20.00 цирк понравился безумно!(кроме дядьки с микрофоном,который орал что дети "тупые" и не понимают не светить лазером(можно было покорректней высказаться))мне как беременной выседеть тяжелова-то было.доче под конец тоже(2.9годика).безумно красивые танцы,костюмы,постановка,само шоу,лазерное шоу,коньки,акробаты,гимнасты,звери (обезьянка стриптиз устроила),клоуны...короче мы на таком цирке давно не были.и эмоций столько не получали давно.(были в посл.раз на иностранном цирке со лоном,кто помнит-зимой)
    в зале жарко,сидели мокрые,людей море,свободных мест нет!
    мой совет-идти!!!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я хочу написать отзывы о цирке.ходили вчера на 16.30.вышли с цирка в 20.00 цирк понравился безумно!(кроме дядьки с микрофоном,который орал что дети "тупые" и не понимают не светить лазером(можно было покорректней высказаться))мне как беременной выседеть тяжелова-то было.доче под конец тоже(2.9годика).безумно красивые танцы,костюмы,постановка,само шоу,лазерное шоу,коньки,акробаты,гимнасты,звери (обезьянка стриптиз устроила),клоуны...короче мы на таком цирке давно не были.и эмоций столько не получали давно.(были в посл.раз на иностранном цирке со лоном,кто помнит-зимой)
    в зале жарко,сидели мокрые,людей море,свободных мест нет!
    мой совет-идти!!!
    не могу не "вставить свои 5 копеек "про дядьку с микрофоном-вот каждый раз одно и тоже.накупают детям световые игрушки,а когда просят их выключить-нулевая реакция...вот сижу всегда и думаю-ну ладно дети,но куда смотрят родители?неужели так сложно на время представления убрать световые "примочки"...ведь это неуважение к окружающим,в первую очередь артистам,которым это может быть просто небезопасно...такое впечатление,что в зале сидят одни иностранцы,которые не понимают русского языка.мне всегда стыдно.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #999
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не могу не "вставить свои 5 копеек "про дядьку с микрофоном-вот каждый раз одно и тоже.накупают детям световые игрушки,а когда просят их выключить-нулевая реакция...вот сижу всегда и думаю-ну ладно дети,но куда смотрят родители?неужели так сложно на время представления убрать световые "примочки"...ведь это неуважение к окружающим,в первую очередь артистам,которым это может быть просто небезопасно...такое впечатление,что в зале сидят одни иностранцы,которые не понимают русского языка.мне всегда стыдно.
    я с вами полносью согласна,если дети не понимают,то значит родители виноваты-вложили мало в воспитание.ну тут и удивляться нечему,значит у родителей столько же мозгов(уж простите,если кто-то ребенку позволяет светить в глаза и читает меня),но и дядька очень не вежливо(мягко говоря) в микрофн обозвал ребенка .можно было 1 раз сделать обьявление,а потом просто подойти и отобрать.но оскорблять-тоже показывает не большой достаток ума
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

21. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    я с вами полносью согласна,если дети не понимают,то значит родители виноваты-вложили мало в воспитание.ну тут и удивляться нечему,значит у родителей столько же мозгов(уж простите,если кто-то ребенку позволяет светить в глаза и читает меня),но и дядька очень не вежливо(мягко говоря) в микрофн обозвал ребенка .можно было 1 раз сделать обьявление,а потом просто подойти и отобрать.но оскорблять-тоже показывает не большой достаток ума
    все прошые посещения никто никого не обзывал.но повторял,как попугай одно и то же.это раздражало ....и не только меня...а реакции ноль.ну что же..если люди не понимают нормального языка,то возможно так имено с ними и надо разговаривать.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 50 из 1702 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права