|
C 1957 в Одессе.
"Уважаемый", Вы себя сами в дураки записывеете.Это пол-города знают.
Например, Кваснюк с этим робингудчиком работал,кстати, как и Каменный-Штейнман.У одного газета у другого программа, пусть вспоминают дела давно минувших дней.
Последний раз редактировалось Super H; 15.05.2010 в 08:41.
мне не очень понятно просто, почему, взвалив (точнее, разрекламировав взваливание) на себя миссию Срывателя Покровов, вы ограничиваетесь какими-то беспомощными бла-бла-бла.
заметьте: я не говорю, что это все неправда - я понятия не имею, правда или нет.
я говорю лишь, что конкретно ваши рекламные акции (я начну называть имена!!! трепещите все!!!) в итоге вылились в очень бедненькие полунамеки без малейших доказательств.
пук в лужу, если не говорить экивоками.
"Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?" ©![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.05.2010 в 09:44.
Какие тут нужны доказательства? Глупости! Вчера прокурор, сам сказал, что знает про всех мздоимцев на Думской и не назвал имена. Так можете пойти и плюнуть ему в морду.![]()
Так я, между прочим, хожу рядом с прокурорскими и вижу на каких машинках они блюдят законность. Спешу заметить, это таки да- законность! Меньше 30 тонн угнетённых евреев нет в ряду! А вы хотите имена и факты? Вам от этого легче? Да и правилами форума не оговаривается представлять документацию в подтверждение собственных догадок, мнений и всяческих фактов.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Возвращаясь к фактам... Вчера Лёша Гончаренко сказал таки свое слово, а вот некоторые "взрослые и мудрые" в лужу, как говориться... Всё показывали в прямой трансляции! Какие нужные ещё факты???![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
В математике это называется корреляция.
Берете время прихода Гурвица к власти ,прибавляете месяц-два на раскрутку и смотрите цены на недвижомость.ВСЕ.
С 800-900 долл. в апреле до 2000долл. в мае 2005 за метр КВАДРАТНЫЙ. Что тут надо доказывать.В престижных районах есс-но и примерно.
Если менты знакомые есть берете список исполкома и вперед.Какие надо доказательства.
Конечно ,можно поездить по местам ИХ "боевой славы", собрать свидетельские показания.Это к желающим и под выборы. Дерзайте))))
Это очень смешно.
И чё?
Что город стал востребованнее и популярнее? Или недвижимость за месяц подскакивает в цене в два с половиной раза чисто по росчерку пера?
Что доказать-то хотите?
А по остальным городам в этот же период недвижимость, я так понял, падала в цене или стояла как штык на месте?![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.05.2010 в 12:57.
Вот это ,как раз Ваша.
Хотя бы приписали мне коорреляцию об отсуствии воды)))).А так совсем тупо.
"что вы, что вы! такое же быдло, как и вы!" © анекдот
Нет. Не нравится. Дальше что?
Если быть совсем точным - многое в этой платформе неприемлемо для меня, многое - очень приемлемо.
Я даже у дебильного весьма политкружка под неясно каким названием - то ли "родина", то ли "семья" (они сами толком не могут определиться) - могу найти весьма созвучные моему мнению истины. Причем в той программе, точнее, в программных тезисах, потому как программы у них нет и отродясь не было: лишь россказни про жуткую секретность, да про то, что "с минуты на минуту будет" )))
вот, скажем - "Министерство иностранных дел Украины в своей деятельности должно руководствоваться чисто прагматическими соображениями".
с чем я тут должен не согласиться? это же прекрасно с любой стороны! чего ж нет?
а подавляющее большинство любых партийцев, я вас удивлю, программ своих партий и в глаза не видели )))
так что не переживайте. конституцию тоже у нас в стране мало кто знает, к сожалению.
вот так и живем оттого.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 17:13.
Ну для быдла у нас слишком хороший слог и широкий кругозор...
Дальше напхай Юсову чтобы не зигал и не трёхпалил...Нет. Не нравится. Дальше что?
Если Израилю очень нужно поднять репатриацию евреев, то уместней тратить деньги на евреев, а не на антисемитов...
Ну да, ведь не письками пращуров человек ценен, а делами на благо...Если быть совсем точным - многое в этой платформе неприемлемо для меня
Ну чем больше ты хаешь "Родину", тем больше и рикошетит на мэрСкость нынешнюю...Я даже у дебильного весьма политкружка под неясно каким названием - то ли "родина", то ли "семья" (они сами толком не могут определиться)
То что в "Родине" не ахти с политработой не означает, что остальные лучше, а критерием практики являются выборы...
Ты хочешь меня стимулировать, чтобы я дал программу "ЕР" "Родине"?- могу найти весьма созвучные моему мнению истины. Причем в той программе, точнее, в программных тезисах, потому как программы у них нет и отродясь не было: лишь россказни про жуткую секретность, да про то, что "с минуты на минуту будет" )))Давай продолжим про трёхпалого, шо курица, Юсова, т.е. по теме рубрики...
![]()
у вас - да.
куда ж нам, быдлу?
Я слишком отдаленно знаком с андреем, как бы вам ни хотелось верить в обратное.
попробуйте сами - зачем перекладывать свои эмоции на других? вонять на каком-то там сайте может каждый. прийдите и сделайте.
ага, вы таки из нацистов. я правильно помню, что антисемиты - по всем, абсолютно всем признакам относятся к нацистам?
ну так а чего вы обижаетесь, что к вам и отношение такое, брезгливое?..
абсолютно верно. даже удивлен, признаться, такой истинностью конкретно этого и, пожалуй, разве что только этого высказывания.
кого куда рикошетит, не очень понятно. меня на эту фигню #62 - да не дай бог! меня на мэрскость? да тоже не собираюсь. вы о чем, юр?
а там есть политработа???
удивлен.
я-то, сильно наивный, думал, что политработа начинается с программы, а не с долбосценической аргументации, что (читайте выше) "программа есть, но мы ее никому не покажем!"...
Ну посмотрим. Да. Конечно же выборы. Именно потому Игорь Олегович (к которому, кстати, я с уважением отношусь, в отличие от шавок его, включая вас, - просто потому что он себя ведет исключительно как политик, по своему, конечно, пониманию и разумению.
и если среди его заявлений дуроломство выплывает регулярно, так я склонен винить в том не столько даже его, сколько тех дебилов, которых он вокруг себя собрал, кто обязан это дуроломство сглаживать и нивелировать).
а выборы - да, конечно.
на прошлых выборах шел с витренко, да? а потом каким-то образом не согласен оказался с ней, вот ведь незадача, так?
выборы... конечно.
Я вам больше скажу: некоторая часть избирателей обязательно проголосует за этих сирых и убогих, которые сделать не могут ни хрена, зато вони поднимает за семерых дурных.
у этих защитничков ведь и телевизор есть специальный, даже два, и на сайты до недавнего времени денежек не жалели...
У нас страна такая - убогие вечно пользуются жалелкой. К их профессиональной чести будь сказано, кстати. Умеют - и пользуются.
А где делись те, кто эту партию на щит поднимал? Кто в лавке остался нынче?
Переформатирование случилось?
Прекрасно.
А чё в результате? Тряпочка на Потемкинской? А по сути что?..
На чем, понимаешь, собираемся строить искреннюю, как и всегда, полит-luctae?
ЕР - это единая россия? я не очень понял просто.. Ну, у них программа есть. Что резко (хотя, впрочем, не только это) отличает их от местечковых политкружков.
ну давайте продолжим... какие проблемы?
проблемы только у вас, что вы ни хрена не можете ни сформулировать, ни объяснить..
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 18:28.
Социальные закладки