Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3002
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Пишу прямо сценарий для программы"Правда"-правда)))))
    бла-бла-бла...
    ни имен, ни фактов, ни подтверждений.

и где ж вы, "знающий" такой, столько лет были-то?

2. Вверх #982
    User banned
    C 1957 в Одессе.
    "Уважаемый", Вы себя сами в дураки записывеете.Это пол-города знают.
    Например, Кваснюк с этим робингудчиком работал,кстати, как и Каменный-Штейнман.У одного газета у другого программа, пусть вспоминают дела давно минувших дней.
    Последний раз редактировалось Super H; 15.05.2010 в 08:41.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме
    C 1957 в Одессе.
    "Уважаемый", Вы себя сами в дураки записывеете.Это пол-города знают.
    Например, Кваснюк с этим робингудчиком работал,кстати, как и Каменный-Штейнман.У одного газета у другого программа, пусть вспоминают дела давно минувших дней.
    мне не очень понятно просто, почему, взвалив (точнее, разрекламировав взваливание) на себя миссию Срывателя Покровов, вы ограничиваетесь какими-то беспомощными бла-бла-бла.

заметьте: я не говорю, что это все неправда - я понятия не имею, правда или нет.
    я говорю лишь, что конкретно ваши рекламные акции (я начну называть имена!!! трепещите все!!!) в итоге вылились в очень бедненькие полунамеки без малейших доказательств.

пук в лужу, если не говорить экивоками.

"Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?" ©
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.05.2010 в 09:44.

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Какие тут нужны доказательства? Глупости! Вчера прокурор, сам сказал, что знает про всех мздоимцев на Думской и не назвал имена. Так можете пойти и плюнуть ему в морду.
    Так я, между прочим, хожу рядом с прокурорскими и вижу на каких машинках они блюдят законность. Спешу заметить, это таки да- законность! Меньше 30 тонн угнетённых евреев нет в ряду! А вы хотите имена и факты? Вам от этого легче? Да и правилами форума не оговаривается представлять документацию в подтверждение собственных догадок, мнений и всяческих фактов.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Возвращаясь к фактам... Вчера Лёша Гончаренко сказал таки свое слово, а вот некоторые "взрослые и мудрые" в лужу, как говориться... Всё показывали в прямой трансляции! Какие нужные ещё факты???
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Какие тут нужны доказательства? Глупости! Вчера прокурор, сам сказал, что знает про всех мздоимцев на Думской и не назвал имена. Так можете пойти и плюнуть ему в морду.
    Так я, между прочим, хожу рядом с прокурорскими и вижу на каких машинках они блюдят законность. Спешу заметить, это таки да- законность! Меньше 30 тонн угнетённых евреев нет в ряду! А вы хотите имена и факты? Вам от этого легче? Да и правилами форума не оговаривается представлять документацию в подтверждение собственных догадок, мнений и всяческих фактов.
    В математике это называется корреляция.
    Берете время прихода Гурвица к власти ,прибавляете месяц-два на раскрутку и смотрите цены на недвижомость.ВСЕ.
    С 800-900 долл. в апреле до 2000долл. в мае 2005 за метр КВАДРАТНЫЙ. Что тут надо доказывать.В престижных районах есс-но и примерно.
    Если менты знакомые есть берете список исполкома и вперед.Какие надо доказательства.
    Конечно ,можно поездить по местам ИХ "боевой славы", собрать свидетельские показания.Это к желающим и под выборы. Дерзайте))))

7. Вверх #987
    Живёт на форуме
    Берете время прихода Гурвица к власти ,прибавляете месяц-два на раскрутку и смотрите цены на недвижомость.ВСЕ.
    С 800-900 долл. в апреле до 2000долл. в мае 2005 за метр КВАДРАТНЫЙ. Что тут надо доказывать.
    Это очень смешно.

И чё?

Что город стал востребованнее и популярнее? Или недвижимость за месяц подскакивает в цене в два с половиной раза чисто по росчерку пера?
    Что доказать-то хотите?

А по остальным городам в этот же период недвижимость, я так понял, падала в цене или стояла как штык на месте?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.05.2010 в 12:57.

8. Вверх #988
    User banned
    В математике это называется корреляция.
    С 800-900 долл. в апреле до 2000долл. в мае 2005 за метр КВАДРАТНЫЙ. Что тут надо доказывать.В престижных районах есс-но и примерно.
    Если менты знакомые есть берете список исполкома и вперед.Какие надо доказательства.
    Конечно ,можно поездить по местам ИХ "боевой славы", собрать свидетельские показания.Это к желающим и под выборы. Дерзайте))))
    А то что в России газ в шахте взорвался виноват Гурвиц или это ваша корреляция на недержание газов у мерофобов ???

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 15:25.

9. Вверх #989
    User banned
    Вот это ,как раз Ваша.
    Хотя бы приписали мне коорреляцию об отсуствии воды)))).А так совсем тупо.

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Пальцы то Бог с ними, а вот морда рядом - это реклама партии "Братство".
    Анриспект.
    Аидлик с русской фамилией топощит пальцы для чистоты украинской расы, находясь на госслужбе...

11. Вверх #991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Аидлик с русской фамилией топощит пальцы для чистоты украинской расы, находясь на госслужбе...
    разжигаем межнациональную рознь, если я правильно понял.

ну, в принципе, я и не сомневался.

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    О, ещё один... На этот раз талантливый журналист (имхо).

Тебе тоже Тягнибока платформа нравится, как Юсову и Столярову?

13. Вверх #993
    Живёт на форуме
    О, ещё один... На этот раз талантливый журналист (имхо).?
    "что вы, что вы! такое же быдло, как и вы!" © анекдот

Тебе тоже Тягнибока платформа нравится, как Юсову и Столярову?
    Нет. Не нравится. Дальше что?
    Если быть совсем точным - многое в этой платформе неприемлемо для меня, многое - очень приемлемо.
    Я даже у дебильного весьма политкружка под неясно каким названием - то ли "родина", то ли "семья" (они сами толком не могут определиться) - могу найти весьма созвучные моему мнению истины. Причем в той программе, точнее, в программных тезисах, потому как программы у них нет и отродясь не было: лишь россказни про жуткую секретность, да про то, что "с минуты на минуту будет" )))
    вот, скажем - "Министерство иностранных дел Украины в своей деятельности должно руководствоваться чисто прагматическими соображениями".
    с чем я тут должен не согласиться? это же прекрасно с любой стороны! чего ж нет?

а подавляющее большинство любых партийцев, я вас удивлю, программ своих партий и в глаза не видели )))
    так что не переживайте. конституцию тоже у нас в стране мало кто знает, к сожалению.

вот так и живем оттого.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 17:13.

14. Вверх #994
    User banned
    "что вы, что вы! такое же быдло, как и вы!" © анекдот
    Ну для быдла у нас слишком хороший слог и широкий кругозор...
    Нет. Не нравится. Дальше что?
    Дальше напхай Юсову чтобы не зигал и не трёхпалил...
    Если Израилю очень нужно поднять репатриацию евреев, то уместней тратить деньги на евреев, а не на антисемитов...
    Если быть совсем точным - многое в этой платформе неприемлемо для меня
    Ну да, ведь не письками пращуров человек ценен, а делами на благо...
    Я даже у дебильного весьма политкружка под неясно каким названием - то ли "родина", то ли "семья" (они сами толком не могут определиться)
    Ну чем больше ты хаешь "Родину", тем больше и рикошетит на мэрСкость нынешнюю...
    То что в "Родине" не ахти с политработой не означает, что остальные лучше, а критерием практики являются выборы...
    - могу найти весьма созвучные моему мнению истины. Причем в той программе, точнее, в программных тезисах, потому как программы у них нет и отродясь не было: лишь россказни про жуткую секретность, да про то, что "с минуты на минуту будет" )))
    Ты хочешь меня стимулировать, чтобы я дал программу "ЕР" "Родине"? Давай продолжим про трёхпалого, шо курица, Юсова, т.е. по теме рубрики...

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Наххал

по вопросу разжигания межнациональной розни, это вам не сюда, это в мэрию и в часности к юсову, что там он предлагал делать с русскоязычным населением Одессы ? К чему призывал ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Не стоит провоцировать людей,хоть вы и мастер в этом деле.
    спешите делать добро

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Человек,который намеренно провоцирует людей,мастером не может называться,только провокатором!

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    Ну для быдла у нас слишком хороший слог и широкий кругозор...
    у вас - да.
    куда ж нам, быдлу?

Дальше напхай Юсову чтобы не зигал и не трёхпалил...
    Я слишком отдаленно знаком с андреем, как бы вам ни хотелось верить в обратное.
    попробуйте сами - зачем перекладывать свои эмоции на других? вонять на каком-то там сайте может каждый. прийдите и сделайте.

Если Израилю очень нужно поднять репатриацию евреев, то уместней тратить деньги на евреев, а не на антисемитов...
    ага, вы таки из нацистов. я правильно помню, что антисемиты - по всем, абсолютно всем признакам относятся к нацистам?
    ну так а чего вы обижаетесь, что к вам и отношение такое, брезгливое?..

Ну да, ведь не письками пращуров человек ценен, а делами на благо...
    абсолютно верно. даже удивлен, признаться, такой истинностью конкретно этого и, пожалуй, разве что только этого высказывания.

Ну чем больше ты хаешь "Родину", тем больше и рикошетит на мэрСкость нынешнюю...
    кого куда рикошетит, не очень понятно. меня на эту фигню #62 - да не дай бог! меня на мэрскость? да тоже не собираюсь. вы о чем, юр?

То что в "Родине" не ахти с политработой
    а там есть политработа???
    удивлен.
    я-то, сильно наивный, думал, что политработа начинается с программы, а не с долбосценической аргументации, что (читайте выше) "программа есть, но мы ее никому не покажем!"...

не означает, что остальные лучше, а критерием практики являются выборы...
    Ну посмотрим. Да. Конечно же выборы. Именно потому Игорь Олегович (к которому, кстати, я с уважением отношусь, в отличие от шавок его, включая вас, - просто потому что он себя ведет исключительно как политик, по своему, конечно, пониманию и разумению.
    и если среди его заявлений дуроломство выплывает регулярно, так я склонен винить в том не столько даже его, сколько тех дебилов, которых он вокруг себя собрал, кто обязан это дуроломство сглаживать и нивелировать).
    а выборы - да, конечно.
    на прошлых выборах шел с витренко, да? а потом каким-то образом не согласен оказался с ней, вот ведь незадача, так?
    выборы... конечно.

Я вам больше скажу: некоторая часть избирателей обязательно проголосует за этих сирых и убогих, которые сделать не могут ни хрена, зато вони поднимает за семерых дурных.
    у этих защитничков ведь и телевизор есть специальный, даже два, и на сайты до недавнего времени денежек не жалели...
    У нас страна такая - убогие вечно пользуются жалелкой. К их профессиональной чести будь сказано, кстати. Умеют - и пользуются.
    А где делись те, кто эту партию на щит поднимал? Кто в лавке остался нынче?
    Переформатирование случилось?
    Прекрасно.
    А чё в результате? Тряпочка на Потемкинской? А по сути что?..
    На чем, понимаешь, собираемся строить искреннюю, как и всегда, полит-luctae?

Ты хочешь меня стимулировать, чтобы я дал программу "ЕР" "Родине"?
    ЕР - это единая россия? я не очень понял просто.. Ну, у них программа есть. Что резко (хотя, впрочем, не только это) отличает их от местечковых политкружков.

Давай продолжим про трёхпалого, шо курица, Юсова, т.е. по теме рубрики...
    ну давайте продолжим... какие проблемы?
    проблемы только у вас, что вы ни хрена не можете ни сформулировать, ни объяснить..

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2010 в 18:28.

19. Вверх #999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    по вопросу разжигания межнациональной розни, это вам не сюда, это в мэрию и в часности к юсову, что там он предлагал делать с русскоязычным населением Одессы ? К чему призывал ?
    к чему?

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    да глупости вы говорите. куда мне до мастерского звания... тут множество мастеров. я лишь скромный подмастерье.

учимся-с, хотя вряд ли выйдет учеба. Чисто в силу общей порядочности характеру. не смогу-с, не взыщите уж...

Закрытая тема
Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права