Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 50 из 1369 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    А с какого срока начинают назначать КТГ???Потомучто моя Г еще ни разу мне не назначала, хотя уже 33 недельки.....
    меня на КТГ отправили 33-34 н., сейчас у меня 3 плановое УЗИ и сказали сделать КТГ в этот же день
    и всем девочкам спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось Мария*); 19.07.2012 в 08:03.

3. Вверх #982
    Посетитель
    девочки, кто недавно рожал не могли бы вы мне скинуть списочек в личку, что понадобилось для вас и малыша в роддоме, а то скоро рожать не знаю с чего начать, что надо брать с собой. пожалуйста, если будет не трудно напишите)))

4. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вам понравилось в обсервации??? а по мне это УЖАС, никому мы даром не нужны, пока ручку не позолотишь. За капельницы не платила и уколы. а вот КТГ не говорят если можете, а говорят стоит 20 грн. и причем посылают всех беременных каждый день его делать, видно аппарат оправдать надо.

А дядька, тот на 1-ом этаже - вообще капец, тупой до бесконечности, даже спрашивать что-то бесполезно. Валерия Владимировна, правда приятная женщина, но тоже если что-то надо. то по-бегать надо за ней.

Извините. не увидела я отношения хотя бы нормального в этом роддоме, пока я 2 раза кипиш не подняла, никто и шевелится не стал бы. Никому мы там не нужны.
    а мне там понравилось.и с меня на сохранении никто не требовал ничего.да,ктг-20грн,остальное-по возможности.я давала,когда было за укол и капельницы,но чаще не давала,и ничего....
    единственное,при выписке нянечка потребовала,чтоб её отблагодарили,что она ребенка одела...на этом все.
    и отношение было нормальное...

5. Вверх #984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    а мне там понравилось.и с меня на сохранении никто не требовал ничего.да,ктг-20грн,остальное-по возможности.я давала,когда было за укол и капельницы,но чаще не давала,и ничего....
    единственное,при выписке нянечка потребовала,чтоб её отблагодарили,что она ребенка одела...на этом все.
    и отношение было нормальное...
    Присоединяюсь))))))))))Лежала там на сохранении 2 недели и после родов - никто в карман не заглядывал и отношение было нормальное.За уколы вообще не платила,только за КТГ и после родов педиатру,так она все показывала и объясняла,и дергала ее бесконечно)))))))

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Darika
    Я с экскурсии, девочки, как на тех столах рожать можно? Почему не поставить во все такие как в синем зале?

7. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Я с экскурсии, девочки, как на тех столах рожать можно? Почему не поставить во все такие как в синем зале?
    так,так.....напиши в личку впечатления....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мне например на экскурсии сегодня больше всего понравилось, то что никто внятно о ценах ниче не смог рассказать))Смешно просто))))

9. Вверх #988
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мне например на экскурсии сегодня больше всего понравилось, то что никто внятно о ценах ниче не смог рассказать))Смешно просто))))
    а у нас всё бесплатно!!!!!!!!!
    ой....ковычки забыла......гыыы))))))))))))

10. Вверх #989
    девочки,кто рожал уже или с экскурсии-что за разноцветные родзалы????где можно узнать про это подробней и какая разница????в чём-то есть отличие???

11. Вверх #990
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,кто рожал уже или с экскурсии-что за разноцветные родзалы????где можно узнать про это подробней и какая разница????в чём-то есть отличие???
    Если девочка-идешь в розовенький родзал, если мальчик-то в голубенький)))))

12. Вверх #991
    Если девочка-идешь в розовенький родзал, если мальчик-то в голубенький)))))
    ой,капец)прикол......а так разницы нет,да???что там со столами такое????

13. Вверх #992
    А если серьезно, то я разницы особой между родзалами не заметила, везде страшные кровати, один с джакузи(нам его не показывали). Вообщем 10 родзалов, 7 из них на момент нашего прихода были заняты. А вообще впечатление хорошее, я была настроена увидеть намного страшнее

14. Вверх #993
    ой,капец)прикол......а так разницы нет,да???что там со столами такое????
    Про розовенький и голубенький я пошутила)))

15. Вверх #994
    Еще чуть-чуть смутил дяденька анестезиолог(он такой очень пожилой), рассказал что девахам у которых на пояснице татуха-эпидруалку не делают.

16. Вверх #995
    Про розовенький и голубенький я пошутила)))
    как?????..............)))))))))))

17. Вверх #996
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    там просто родзалы разных цветов, бежевый, розовый, голубенький, какие-то еще, но суть одна и та же--кровать, стол, какие-то вспомагательные тумбочки, умывальник
    просто родзалы сейчас одноместные, а разные цвета, так чтоб не скучно))))))))))))))))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

18. Вверх #997
    Поищи в прошлой темке 7–го девочка выкладывала фото родзала, если его не удалили. Родзалы отличаются только разноцветной плиткой, остальное все жутко выглядит. Я все понимаю, но неужели нельзя купить столы для родов. На него же страшно залазить + прорезиненный матрац, состоящий из двух частей, которые ничем не прикреплены и будут съезжать в самое важное время. В общем, когда мой муж увидет все это, то будет скандал. Он мне советовал в пятом рожать, а я настаивала, чтобы без выпендрежей) Один зал, синий №2, вот в нем приличный стол и остальное более–менее. И почему он отличается. Если он будет свободен, я хоть и с девочкой, но попрошусь в синий)))

Про цены на палаты я так поняла, что 150 это максимум.

А про тату это смешно, конечно же)))

19. Вверх #998
    Новичок
    Поищи в прошлой темке 7–го девочка выкладывала фото родзала, если его не удалили. Родзалы отличаются только разноцветной плиткой, остальное все жутко выглядит. Я все понимаю, но неужели нельзя купить столы для родов. На него же страшно залазить + прорезиненный матрац, состоящий из двух частей, которые ничем не прикреплены и будут съезжать в самое важное время. В общем, когда мой муж увидет все это, то будет скандал. Он мне советовал в пятом рожать, а я настаивала, чтобы без выпендрежей) Один зал, синий №2, вот в нем приличный стол и остальное более–менее. И почему он отличается. Если он будет свободен, я хоть и с девочкой, но попрошусь в синий)))

Про цены на палаты я так поняла, что 150 это максимум.

А про тату это смешно, конечно же)))
    ахаха, недавно родила в 6 родзале. так у меня такие схватки были, что плевать было на цвет стен))а про матрацы-это да, ну прорезиненые они во всем роддоме, но в 6 он цельный, и никуда не съезжал.
    топ-топ, топает малыш)

20. Вверх #999
    Вооот, а я про раздвоенные. Я понимаю, что во время родов все пофиг, но сейчас–то я не рожаю и была ошарашена.

21. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки,а кто уже приобрёл родовой пакет? Можете написать что туда входит пожалуйста?
    Детки - это счастье!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 1369 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права