Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 50 из 794 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #981
    Частый гость Аватар для svetagnat
    про палаты читайте на первой странице, там есть ссылка на фотки. Договариваться можете с кем угодно, если будут места.

3. Вверх #982
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Интересно сколько сейчас стоят платные палаты?
    ..и туда попасть можно только если договариваешься с каким-то из врачей, или по дежурке тоже можешь попроситься в платную, если будут свободные??
    палаты не бронируются! можно и на дежурке взять, если будет свободная!!!

4. Вверх #983
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    о палате договариваются после родов
    Angelus meus semper mecum est

5. Вверх #984
    Новичок Аватар для o-ka
    меня пока оформляли я спросила про палаты, так сказали что все обсуждать уже с врачом. Но лучше это обсудить до момента родов, тк меня, например, после родов сразу вырубили общим наркозом и пришла в себя я окончательно в общей палате на 5 человек.

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    меня пока оформляли я спросила про палаты, так сказали что все обсуждать уже с врачом. Но лучше это обсудить до момента родов, тк меня, например, после родов сразу вырубили общим наркозом и пришла в себя я окончательно в общей палате на 5 человек.
    Очень странно... вообще они не должны Вас помещать в палату, пока полностью не выйдете из наркоза..
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #986
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Очень странно... вообще они не должны Вас помещать в палату, пока полностью не выйдете из наркоза..
    я родила в 1,10, очнулась от наркоза в 3,40, а отошла аж к 18,00...честно говоря тяжело это было...

8. Вверх #987
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    я родила в 1,10, очнулась от наркоза в 3,40, а отошла аж к 18,00...честно говоря тяжело это было...
    т.е в 3,40 очнулись уже в палате?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #988
    Новичок Аватар для o-ka
    глаза открыла я еще в родзале, но не говорить, не контролировать себя я не могла. помню только 2 женщины перетащили на каталку и выгрузили в палате...чувствовала себя как мешок картошки - они спихнули с каталки на кровать, а я так и не могла ничего с собой сделать, головокружение было страшное. но это, наверное, моя индивидуальная реакция на наркоз, тк другие девочки отошли быстрее и легче.

10. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Девочки, подскажите а на ночь можно чтобы кто то с родственников оставался в платной палате?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Ура ура!!! Вроде как не закрывают пока роддом))) Мне моя Г сегодня сказала, что все тихо пока)))) Еду на недельке к Хименко знакомиться))))
    Таня, Вы уже были у Хименко,что там на счет закрытия в сентябре? Я так хотела у нее рожать,но переживаю,что как раз в это время его закроют.Заранее спасибо.

12. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите а на ночь можно чтобы кто то с родственников оставался в платной палате?
    там одноместная палата одна и то там негде будет лечь второму человеку.
    Последний раз редактировалось Alll; 13.08.2012 в 23:10.

13. Вверх #992
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от OLGA74 Посмотреть сообщение
    Таня, Вы уже были у Хименко,что там на счет закрытия в сентябре? Я так хотела у нее рожать,но переживаю,что как раз в это время его закроют.Заранее спасибо.
    Тоже присоединюсь к вопросу.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

14. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Здравствуйте Дамы, супруга вот собирается рожать и как вы догадались у меня возникло несколько вопросов, форум перечитал информации уйма, но всеже хотелось бы уточнить:
    1. Сумма благодарности врачу у Хименко (понятно что в личку )
    2. Когда меня пустят к жене если будет лижать в 1-2-3-х местной платной палате, ну или если мест не буит в общей?
    3. Чем жену кормить когда она в ротдоме (желательно по дням)

заранее благодарю!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

15. Вверх #994
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от OLGA74 Посмотреть сообщение
    Да! я отписывалась. Пост 967. С 3.09 по 3.10, но пока не официально. Точно обещали сказать 22-23 августа.

16. Вверх #995
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме есть УЗИ? Меня направила моя гинеколог, звонила в регистратуру узнать время приема, мне ответили, что у них нет УЗИ

17. Вверх #996
    Цитата Сообщение от newgalaxy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме есть УЗИ? Меня направила моя гинеколог, звонила в регистратуру узнать время приема, мне ответили, что у них нет УЗИ
    УЗИ в консультации, но вход из РД тоже есть
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #997
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Интересно сколько сейчас стоят платные палаты?
    ..и туда попасть можно только если договариваешься с каким-то из врачей, или по дежурке тоже можешь попроситься в платную, если будут свободные??
    палата №1 стоит 100 грн. в сутки, №7 - 150 грн. в сутки. и в той и в другой есть свой туалет,душ,холодильник + посещении родствеников. вот только в 7 есть еще кондиционер и телек. есть палаты и подешевле, но в них этой красоты нету, а платные они только из-за посещения.

19. Вверх #998
    Новичок Аватар для Интересная
    Читала я тут про Теплякову не очень лесные отзывы, а я ей БЛАГОДАРНА за жизнь моего ребенка....и свою наверное!!!!! Если бы не она, я наверно не справилась бы. Рожала я со времени первой схватки часов этак 17-18. Она все это время контролировала этот длительный процесс. В итоге я просила помочь мне родить (выталкивать ребенка) у нас видимо это родовое....И у мамы и у сестры такое было. Она крутилась возле меня постоянно, вобщем когда я уже подумала, что она скажет спускаться с род стола и идти в операционную делать кесарево)))))))))) она мне помогла сама (надавила на живот) и моя 4-х киллограмовая козявка родилась!!!!! Только благодаря Галине Владимировне!!!!! Еще один момент, у меня был узкий таз 1-ой степени, а она сказала, что я буду рожать сама. А после того как я родила, прошел 1 месяц и я ездила к своему врачу, у которой стояла на учете, она мне сказала, что думала, что мне будут делать кесарево. Вот так. Так что Теплякова - отличный специалист, а это главное!!!!! Разве что разрекламирована она меньше, чем Хименко.

20. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Интересная Посмотреть сообщение
    Читала я тут про Теплякову не очень лесные отзывы, а я ей БЛАГОДАРНА за жизнь моего ребенка....и свою наверное!!!!! Если бы не она, я наверно не справилась бы. Рожала я со времени первой схватки часов этак 17-18. Она все это время контролировала этот длительный процесс. В итоге я просила помочь мне родить (выталкивать ребенка) у нас видимо это родовое....И у мамы и у сестры такое было. Она крутилась возле меня постоянно, вобщем когда я уже подумала, что она скажет спускаться с род стола и идти в операционную делать кесарево)))))))))) она мне помогла сама (надавила на живот) и моя 4-х киллограмовая козявка родилась!!!!! Только благодаря Галине Владимировне!!!!! Еще один момент, у меня был узкий таз 1-ой степени, а она сказала, что я буду рожать сама. А после того как я родила, прошел 1 месяц и я ездила к своему врачу, у которой стояла на учете, она мне сказала, что думала, что мне будут делать кесарево. Вот так. Так что Теплякова - отличный специалист, а это главное!!!!! Разве что разрекламирована она меньше, чем Хименко.
    Как бы это помягче..выдавливать ребенка запрещено,т.к. это очень опасно!Расскажите,как у ребеночка с головкой,УЗИ делали?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

21. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Лучше уж наверное выдавливать, чем тащить ребёнка за головку щипцами.

Ответить в теме
Страница 50 из 794 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права