Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 50 из 941 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #981
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Честно, не очень понимаю как зимой можно гулять с ре в обычных джинсах... ощущение, что мы из разных климатических поясов...
    по-поводу уродских комбезов - мой ре ходил и будет в них ходить на зимние прогулки- поскольку-мне главное удобство и комфорт, а не до такой степени эстетика...
    Но, как, правильно подметили девочки выше- одни мамы выгуливают детей, другие -новый прикид "от Армани"... это ИМХО-не в обиду никому ...

Девочки, хелп-подскажите Ляредут верх сильно маломерит?
    Ну накинулись Я своих слов обратно не возьму, комбезы - это уродство, особенно на детях старше 3х лет. Особенно Войчик меня убивает ))))) (и моя любовь с первого взгляда - ТМ Ангел)
    Есть более-менее красивые, которые меня не раздражают - обермейер, к примеру.
    Если мой ребенок НЕ любит валяния в снегу - мне его насильно в сугробы пихать? Еще раз повторяю - мы всю зиму носим джинсы, никаких проколов у нас не было.
    Вспоминаю свое детство - мы и в одних колготках как-то выживали, комбезы тогда редкостью были..
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, малому полтора года зимой, хочу ему ботинки тундра или сорэль взять, больно вкусные цены на 6пм, темку почитала, не густо инфы нашлось У кого были, напишите плиз в личку, как они? Как качество? Довольны? Ножки не мерзли у деток? И не маломерят ли? С меня +++
    приготовьтесь к тому, что они тяжеленные.
    Последний раз редактировалось Yana_S; 15.08.2012 в 16:16.

3. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    И все-таки неэстетичность зимнего комбеза с лихвой перекрывает его практичность. Для прогулок с няней, а тем более с папой)))) (про детский сад я вообще молчу) - это незаменимый наряд...ну и для любителей активных прогулок тоже.

Ну а для выхода в люди - куртка/пальто, джинсы, угги/мунбуты...кому что по душе
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    приготовьтесь к тому, что они тяжеленные.
    А что брать тогда? Чтоб легкие?

5. Вверх #984
    А что брать тогда? Чтоб легкие?
    Не знаю
    Мы носим угги и мунбуты По лужам мы тоже не ходим, а термо-обувь нам категорически не подходит.
    Я с обувью под комбезы - не советчик.

6. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Не знаю
    Мы носим угги и мунбуты По лужам мы тоже не ходим, а термо-обувь нам категорически не подходит.
    Я с обувью под комбезы - не советчик.
    мы такие, что по лужам ходить будем, так что угги нам не вариант( а что же делать, что из этих марок полегче? может суперфиты или коламбия, или джиокс...

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы такие, что по лужам ходить будем, так что угги нам не вариант( а что же делать, что из этих марок полегче? может суперфиты или коламбия, или джиокс...
    Первый год (21 размер) мы в суперфитах мерзли, кто-то нет (раньше обсуждалось уже).
    Я дитю уже две зимы беру фламинго с примеркой в магазине (так как не все модели нам подходят - у нас ножка широкая).
    Хотя у меня у самой кроссовки суперфит уже года три и до сих пор можно смело ходить по воде (главное не через верх) - вообщем очень довольна суперфитами, но при минус уже мне в них холодно. А так моя любимая обувь)))))))

8. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    у нас зимние были экко и коламбия.
    Экко пока выйгрывает, хоть и в 2 раза дороже. Можно ходить от +1- до -20 на одни термоколготы мазер.
    Коламбия безумно теплая, не протекает, стоит дешевле, но носить ее могли мы только в мороза, от 0 и ниже, тоже на одни коготы. В более теплую погоду ноге было безумно жарко. Т.е. они требуют покупки демисапог.
    Экко более элегантные, что ли))) И с комбезом и с джинями смотрятся супер. А Коламбия с джинсами не ахти как(((

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    про зимние джеоксы отзывы не очень... мы любим суперфиты, коламбию, кроксы, ну и валенки на морозы

10. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Ну накинулись Я своих слов обратно не возьму, комбезы - это уродство, особенно на детях старше 3х лет. Особенно Войчик меня убивает ))))) (и моя любовь с первого взгляда - ТМ Ангел)
    Если мой ребенок НЕ любит валяния в снегу - мне его насильно в сугробы пихать? Еще раз повторяю - мы всю зиму носим джинсы, никаких проколов у нас не было.
    Вспоминаю свое детство - мы и в одних колготках как-то выживали, комбезы тогда редкостью были..
    Та ладна...уродство по -Вашему-пускай... на то мы и все разные и у всех свое личное мнение на этот счет... насчет валяния-не надо валяния-но 2-3 часа по заснеженному парку-батарее, пускай даже без горки-снежков-санок и прочих прелестей в обычных джинсах - лично для меня уже даже при -5 нереально... и как бы мне не нравился уродский ))) комбез- я его одену все равно ... ну и меня лично в таком возрасте тоже в колготах не выгуливали зимой... ну а насчет марок... тут уж каждый по карману выбирает... понятно, что обермейер и т.п.-лучшие, но, увы, не у всех есть возможность покупать для ре такого плана комбез, как правило, на 1 сезон...вот и приходится ходить детям в уродских ангелах и кико (а это "моя любовь с первого взгляда")

11. Вверх #990
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мы юзали Экки,джеоксы,угги,Примиджи,Демары,Суперфиты.
    Из всех я предпочтение отдаю Примиджи и Экко. Угги обязательно у нас в арсенале.Демары хороши,но мне кажется,что не очень удобные,хотя прорезиненные и на овчине. По лужам слякотным они самое то. И на идут на 2 размера.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    да как-то странно читать "уродские" комбезы......у нас в прошлом году был польско-украинский ребенку тепло и удобно и это главное! в этом ленне, тот на смену. джинсы на флисе зимой не одеваю. все что у нас были жали животик , так как надевали естественно на колготки, да и малышке удобней в полукомбезе, чем в штанах. на выход теплые леггинсы или джинсы без флиса (это так с машины и назад)

13. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мальчуковые? покажи))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мальчуковые? покажи))
    нет, девчачьи ))) мальчуковые даже не смотрю, комбезы мне не нужны))))

15. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Девушки, подскажите, малому полтора года зимой, хочу ему ботинки тундра или сорэль взять, больно вкусные цены на 6пм, темку почитала, не густо инфы нашлось У кого были, напишите плиз в личку, как они? Как качество? Довольны? Ножки не мерзли у деток? И не маломерят ли? С меня +++
    у нас были Сорел - очень теплые, там внутри идет шерстяной валенок. Как по мне идут в размер. И я бы не сказала, что они такие прямо тяжелые - легче резиновых сапог)))

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у моих джинсы от снега намокают, вода по штанине поднимается наверх и они мокрые по колено. даже если они просто идут, то все равно мокрые, не говоря уже о более активных играх (кто от этого устоит зимой?))). кроме того, у нас джинсы вечно пачкаются (ну, паровозы мы), их не вытрешь тряпочкой, а стирать каждый день - нет, уж... а если идем куда-то в гости, сидеть в джинсах на флисе жарко, а переодеваться вроде как и не удобно уже по возрасту. с комбезом проще - его снял и готово)
    насчет Ленне и Обера. Ленне в этом году 70 евро куртка, Обер - купила за 40 и 50 дол...

17. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, сориентируйте по кунде, пожалуйста! Как гольфики у них по качеству? На рост 92 см (сейчас) какой размер лучше брать: 92 или 98?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте по кунде, пожалуйста! Как гольфики у них по качеству? На рост 92 см (сейчас) какой размер лучше брать: 92 или 98?
    На сейчас 92 будет хорошо, 98 будет длин в ручках и вообще длинее... Но биокоттон их серия большемерит.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #998
    Не покидает форум
    биокоттон широкие в кунде. я честно не в восторге от них, качество краски плохое. у нас красный гольф при средней стрике быстро "поделисля" краской с другими вещами. да и общий вид желает лучшего. как то большего ожидала, совсем не понравился, больше не возьму. паломино линия гораздо лучше

20. Вверх #999
    Посетитель
    Кто летом носил некстовские джинсы скини цветные,они ж не большемерят?

21. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девочки, кто брал такого плана сапожки в коламбии?
    как у них с размером?
    если у нас ближе уже к 27
    будет ли норма 10toddler

и какони вообще по качеству и носке? удобно ребенку в таком ходить?

Ответить в теме
Страница 50 из 941 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права