| ||
На 130 момент инерции больше в несколько раз, чем на 110. То есть "в случае чего" ты будешь дольше лететь, сильнее трощить и больше может пострадать от тебя. Да и шансы в раз 10 становятся меньше у тебя же самого
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
если бы еще в конце направо поехал, тогда хоть понять можно было ...
Ну знаешь ли, видеть впереди себя мутную ситуацию и не принять мер к заблаговременному снижению скорости - это надо быть редкостным дятлом, хотя наверное есть и такие. А когда дорога пуста и/или дорожная ситуация внятная, почему бы не ехать сообразно своим представлениям о комфортной скорости ? Что касаемо "в случае чего" так тут я скорее имел ввиду то, что никогда ты не сможешь выявить и предугадать, к примеру, если фуровод не заметит тебя и затрет в отбойник. Пойдет, к примеру, объезжать такого принципиального, едущего 105-110, а тебя не заметит.
UPD
у меня между прочим была такая ситуация 1 в 1 в мае месяце. И мне круто повезло, что дело было на участке, где нет отбойника. Современный тягач пошел объезжать камазег, а мне пришлось выходить на широкую заасфальтированную разделительную. Это при том, что сзади я подходил не быстро, даже 130 не было по спидометру.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 02.07.2012 в 21:28.
У меня была такая ситуация. Только 2 дня как права получила. Еду по Среденфонтанской. Естественно ))) в левом ряду. 60 км/ч справа, в шахматном порядке, идет маршрутка, примерно тоже 60 км/ч. Сзади мне начинают сигналить. Я нажимаю (от непонимания что делать) на газ и еду 70. Маршрутка тоже ускоряется. И тот, кто сзади не может никак нас обогнать. Ну в итоге, он наверно, узрел буквы У и как то умудрился проскочить между нами, правда мне пришлось резко тормозить ))) Это я бы сейчас ушла в правый ряд и пропустила или бы скинула скорость и дала ему объехать.
Так что не обижайтесь ))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Я когда вижу букву У или девушку за рулем всегда спокойней отношусь, но тут не девушка и не У, а просто "гонщек".
Еще с киевской, если дорога хорошая еду в правом ряду, но есть места где справа дорога разбитая - еду соответственно в левом, кто моргает или постепенно поджимает без проблем пропускаю, но есть моменты когда сам начинаешь кого то обгонять или опережать по левому ряду, а тебя в этот момент настигает какой то гонщек и начинает истерически моргать сигналить. Хотя еду не медленно 130-140. Очень раздражает, спрашивается что делать в этот момент подпрыгнуть, тормозить что бы пропустить, или срочно бить на пониженную и выжимать из последних сил что бы пропустить.
то они увидели одесские номера и решили что им дешевле тебя пропустить и не трогать, бо мозг чайной ложкой съеш, а мож стрелли не в тебя, но вообще по правилам незя 120
от себя на николаев есжу 110-140
по киевской 110-140,
все в зависимости от дорожной обстановки
есжу всегда с GPS с точками частых дислокаци гаи и радардетектором
больше ехать пробовал но стремноне тот вес машины
gantalay, а это правда, что ты "ОНУ им. И.И. Мечникова закончил в 2007 году" ? Ты уж извини, но какая-то скотина позволила же такому безобразию случиться... Есжи себе хоть 300, но зачем хвастаться всему городу своей безграмотностью. Я бы сгорел от стыда !
да это правда, возраст тоже реальный, номальный у нас декан был, ток нас не учили там грамотоно на форуме по клаве буцкать, каюсь безграмотностью
но не чего не могу с этим сделать((((, вы думаете первый мне об этом говорить, еще раз сорри
будите смеяться получил я диплом " Учител географии", "специалист географических информационных систем GIS"
таботаю в IT аутсорс, я не работаю по специальности которая у меня в дипломе
кстати и права я получил в том же году
сории за флуд
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вот такое вот сегодня. Я сначала и не увидела с чего все началось. Обратила внимание на какое-то странное движение грузовика. Он с поворота заехал на тротуар. Потом выскочил и начал орать на барышню на тойоте
Последний раз редактировалось iryna.bag; 02.07.2012 в 23:46.
Социальные закладки