Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 50 из 3931 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 78618
  1. Вверх #981
    Электроник

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Меняй спидометр. )))
    В плане? ))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В плане? ))
    врёт, если на радаре превышение не показывает )
    with love for all

3. Вверх #983
    Электроник

Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    врёт, если на радаре превышение не показывает )
    Все спидометры завышают.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Все спидометры завышают.
    это понятно, но речь о радаре
    with love for all

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На 130 момент инерции больше в несколько раз, чем на 110. То есть "в случае чего" ты будешь дольше лететь, сильнее трощить и больше может пострадать от тебя. Да и шансы в раз 10 становятся меньше у тебя же самого
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для palanbor

если бы еще в конце направо поехал, тогда хоть понять можно было ...

7. Вверх #987
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    На 130 момент инерции больше в несколько раз, чем на 110. То есть "в случае чего" ты будешь дольше лететь, сильнее трощить и больше может пострадать от тебя. Да и шансы в раз 10 становятся меньше у тебя же самого
    Ну знаешь ли, видеть впереди себя мутную ситуацию и не принять мер к заблаговременному снижению скорости - это надо быть редкостным дятлом, хотя наверное есть и такие. А когда дорога пуста и/или дорожная ситуация внятная, почему бы не ехать сообразно своим представлениям о комфортной скорости ? Что касаемо "в случае чего" так тут я скорее имел ввиду то, что никогда ты не сможешь выявить и предугадать, к примеру, если фуровод не заметит тебя и затрет в отбойник. Пойдет, к примеру, объезжать такого принципиального, едущего 105-110, а тебя не заметит.
    UPD
    у меня между прочим была такая ситуация 1 в 1 в мае месяце. И мне круто повезло, что дело было на участке, где нет отбойника. Современный тягач пошел объезжать камазег, а мне пришлось выходить на широкую заасфальтированную разделительную. Это при том, что сзади я подходил не быстро, даже 130 не было по спидометру.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 02.07.2012 в 21:28.

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Я тоже расскажу, о случае..
    Недавно ехал по Адмиральскому проспекту, в направлении Черняховского, передо мной едет Субарик, причем едет медленно где то 40 км/ч в левом ряду, я тороплюсь и при возможности выезжаю в правый ряд с целью совершить маневр опережение, водитель субаря видя что его хотят обогнать, начинает ускорятся и не дает совершить опережение. Вопрос нахрена? Еще после этого поморгал аварийкой, что хотел этим сказать тоже загадка? Самая большая тупость ускорятся когда тебя пытаются обогнать или опередить. Это маневр был запечатлен мной на видео регистратор Водятлу привет.
    У меня была такая ситуация. Только 2 дня как права получила. Еду по Среденфонтанской. Естественно ))) в левом ряду. 60 км/ч справа, в шахматном порядке, идет маршрутка, примерно тоже 60 км/ч. Сзади мне начинают сигналить. Я нажимаю (от непонимания что делать) на газ и еду 70. Маршрутка тоже ускоряется. И тот, кто сзади не может никак нас обогнать. Ну в итоге, он наверно, узрел буквы У и как то умудрился проскочить между нами, правда мне пришлось резко тормозить ))) Это я бы сейчас ушла в правый ряд и пропустила или бы скинула скорость и дала ему объехать.
    Так что не обижайтесь ))))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ли
    Да я не проьив, едьте хоть 300. Я не еду быстрее 110 - не люблю. И не засыпаю я за рулем на этой скорости, потому что постоянно мимо летчики проносятся...

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация. Только 2 дня как права получила. Еду по Среденфонтанской. Естественно ))) в левом ряду. 60 км/ч справа, в шахматном порядке, идет маршрутка, примерно тоже 60 км/ч. Сзади мне начинают сигналить. Я нажимаю (от непонимания что делать) на газ и еду 70. Маршрутка тоже ускоряется. И тот, кто сзади не может никак нас обогнать. Ну в итоге, он наверно, узрел буквы У и как то умудрился проскочить между нами, правда мне пришлось резко тормозить ))) Это я бы сейчас ушла в правый ряд и пропустила или бы скинула скорость и дала ему объехать.
    Я когда вижу букву У или девушку за рулем всегда спокойней отношусь, но тут не девушка и не У, а просто "гонщек".

Еще с киевской, если дорога хорошая еду в правом ряду, но есть места где справа дорога разбитая - еду соответственно в левом, кто моргает или постепенно поджимает без проблем пропускаю, но есть моменты когда сам начинаешь кого то обгонять или опережать по левому ряду, а тебя в этот момент настигает какой то гонщек и начинает истерически моргать сигналить. Хотя еду не медленно 130-140. Очень раздражает, спрашивается что делать в этот момент подпрыгнуть, тормозить что бы пропустить, или срочно бить на пониженную и выжимать из последних сил что бы пропустить.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Я когда вижу букву У или девушку за рулем всегда спокойней отношусь, но тут не девушка и не У, а просто "гонщек".

Еще с киевской, если дорога хорошая еду в правом ряду, но есть места где справа дорога разбитая - еду соответственно в левом, кто моргает или постепенно поджимает без проблем пропускаю, но есть моменты когда сам начинаешь кого то обгонять или опережать по левому ряду, а тебя в этот момент настигает какой то гонщек и начинает истерически моргать сигналить. Хотя еду не медленно 130-140. Очень раздражает, спрашивается что делать в этот момент подпрыгнуть, тормозить что бы пропустить, или срочно бить на пониженную и выжимать из последних сил что бы пропустить.
    Перед опережением смотреть в зеркала и оцннивать дорожную обстановку

12. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Нафига?
    Он согласно передаточным числам и ГП врет на 2 км/ч,что нормально...Я на Николаев шел местами 120 и прямо на радар ехал и ничего....Не трогают они))
    то они увидели одесские номера и решили что им дешевле тебя пропустить и не трогать, бо мозг чайной ложкой съеш, а мож стрелли не в тебя, но вообще по правилам незя 120

от себя на николаев есжу 110-140
    по киевской 110-140,
    все в зависимости от дорожной обстановки
    есжу всегда с GPS с точками частых дислокаци гаи и радардетектором
    больше ехать пробовал но стремно не тот вес машины

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    дык в правом надо было ехать вам с буквой У и не затормаживать движение в левом

странно 60 на второй день, я с месяц 40-45 ездил тише воды ниже травы , еще и аварийку включал шоб меня видно было

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Перед опережением смотреть в зеркала и оцннивать дорожную обстановку
    Иногда это не помогает, едешь себе и едешь в левом ряду, когда поток плотный

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    gantalay, а это правда, что ты "ОНУ им. И.И. Мечникова закончил в 2007 году" ? Ты уж извини, но какая-то скотина позволила же такому безобразию случиться... Есжи себе хоть 300, но зачем хвастаться всему городу своей безграмотностью. Я бы сгорел от стыда !

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    gantalay, а это правда, что ты "ОНУ им. И.И. Мечникова закончил в 2007 году" ? Ты уж извини, но какая-то скотина позволила же такому безобразию случиться... Есжи себе хоть 300, но зачем хвастаться всему городу своей безграмотностью. Я бы сгорел от стыда !
    да это правда, возраст тоже реальный, номальный у нас декан был , ток нас не учили там грамотоно на форуме по клаве буцкать, каюсь безграмотностью
    но не чего не могу с этим сделать ((((, вы думаете первый мне об этом говорить, еще раз сорри
    будите смеяться получил я диплом " Учител географии", "специалист географических информационных систем GIS"
    таботаю в IT аутсорс, я не работаю по специальности которая у меня в дипломе

кстати и права я получил в том же году

сории за флуд

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    дык в правом надо было ехать вам с буквой У и не затормаживать движение в левом

странно 60 на второй день, я с месяц 40-45 ездил тише воды ниже травы , еще и аварийку включал шоб меня видно было
    Я до этого на автодроме по пару часов в день катала и с инструктором частным занималась. И все таки считаю, что 60 – это не торможение движения. Но речь не об этом. Я о ситуации описанной @InkognitO@ .
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    скорей по финансовым тк с такой ездой надо кроме бензина еще и на комиссаров найти
    12,5 газа при 140 на круизе и с ускорениями 170-200, вполне сносно
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Я например могу и гараздо больше,но не хочу ибо 100 км/ч у меня уже почти 3000 об/мин и ехать 140 и слушать всю дорогу рык тоже не охота))
    Да и зачем-120 едешь и никто не трогает,даже наводя радар...
    у меня на 140-трахометр на 3 комфортно, 160-3,5
    рыков никаких нету, чё не так?

19. Вверх #999
    Посетитель

Вот такое вот сегодня. Я сначала и не увидела с чего все началось. Обратила внимание на какое-то странное движение грузовика. Он с поворота заехал на тротуар. Потом выскочил и начал орать на барышню на тойоте
    Последний раз редактировалось iryna.bag; 02.07.2012 в 23:46.

20. Вверх #1000
    User banned Аватар для minor
    В плане? ))
    В плане точности показаний.

Все спидометры завышают.
    Не все.

Закрытая тема
Страница 50 из 3931 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права