Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 50 из 1720 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Украина - унитарное государство, с единственным гос языком - украинским
    Да ты шо-)))
    А Автономная Республика Крым Россия что-ли?-))

3. Вверх #982
    User banned
    для того что бы понять идиотизм этого закона-лохотрона, не обязательно говорить по украински
    Я гражданин Украины, большую часть жизни говорил по русски тк жил в Одессе хотя могу и по украински, и то что я не говорю по украински каждый день, не уничтожит украинский язык, а вот такие ублюдки как Колисниченко, Пидрахуй, Царьков и их лохторат - могут.
    Скажи мне, тебя ктото заставляет говорить по украински? Какой дискомфорт ты испытываешь?
    ПыСы сейчас большую часть времени я говорю и думаю на английском, так что мне здесь начать писать по английски?
    Да ти москалику не володієшь українською мовою. Ти ворожий елемент, котрий потрібно з корінням вирвати з рідної землі.

4. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А сколько русских школ осталось в той же Одесса, где подавляющее большинство населения общается на русском языке?
    Послушай, моя родственница приехала из Москвы и закончила обучение (последние 2 года) в Ришельевском лицее, нормально закончила, сейчас будет поступать в один из вузов Европы. Были проблемы по началу - наняли учителя по украинскому и все стало ханки-дори, так что не надо делать из мухи слона
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #984
    User banned
    Послушай, моя родственница приехала из Москвы и закончила обучение (последние 2 года) в Ришельевском лицее, нормально закончила, сейчас будет поступать в один из вузов Европы. Были проблемы по началу - наняли учителя по украинскому и все стало ханки-дори, так что не надо делать из мухи слона
    У Чингиза Айтматова кажется в "Буранном полустанке" есть история о манкуртах. Так вот слово "манкурт" в полной мере применимо к таким как ты и тебе подобным. Захочешь найдешь в интернете, что это означает.

6. Вверх #985
    У Чингиза Айтматова кажется в "Буранном полустанке" есть история о манкуртах. Так вот слово "манкурт" в полной мере применимо к таким как ты и тебе подобным. Захочешь найдешь в интернете, что это означает.
    на этом твои аргументы закончились?
    Ты так и не ответил чем тебя в Одессе напрягает украинский язык?

7. Вверх #986
    Да ти москалику не володієшь українською мовою. Ти ворожий елемент, котрий потрібно з корінням вирвати з рідної землі.
    все, взрыв моска, удачного тебе лечения

8. Вверх #987
    User banned
    на этом твои аргументы закончились?
    Ты так и не ответил чем тебя в Одессе напрягает украинский язык?
    Смысл вести дискуссию с таким упертым как ты.
    Меня украинский язык (язык Котляревского, Леси Украинки, Нечуя -Левицкого и т.д.) не напрягает. Меня напрягает тот галицийско-польско-венгерско-австрийский суржик, который нам сегодня пытаются навязать в качестве истинно верного.
    А в Одессе я кино хочу смотреть озвученное на русском языке, а не на этом суржике, на котором фильмы озвучивает компашка господина Батруха, который говорит на этом суржике еще и с английским акцентом, а нас учит как Родину любить.

9. Вверх #988
    Смысл вести дискуссию с таким упертым как ты.
    Меня украинский язык (язык Котляревского, Леси Украинки, Нечуя -Левицкого и т.д.) не напрягает. Меня напрягает тот галицийско-польско-венгерско-австрийский суржик, который нам сегодня пытаются навязать в качестве истинно верного.
    А в Одессе я кино хочу смотреть озвученное на русском языке, а не на этом суржике, на котором фильмы озвучивает компашка господина Батруха, который говорит на этом суржике еще и с английским акцентом, а нас учит как Родину любить.
    проблема в том тебя напрягает сам факт существования Украины, ибо образ мышления и ведения дискуссии у тебя оккупантский
    Кстати русский на котором говорят в Украине это тоже суржик (какое он имеет отношение к языку Пушкина и Лермонтова???), твой босс (колисниченко) обозвал язык на котором говорят в ЗУ - "отрыжкой", хотя забывает что отрыжка именно то на чем он брешет

10. Вверх #989
    User banned
    Ты прав, факт существования ТАКОЙ Украины меня напрягает.

11. Вверх #990
    Ты прав, факт существования ТАКОЙ Украины меня напрягает.
    Это значит что ее надо сделать очередной губернией России?
    я более чем уверен что существование ЛЮБОЙ Украины тебя будет напрягать
    Последний раз редактировалось Dave; 05.07.2012 в 10:01.

12. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А я если честно вообще не понимаю какая разница украинский государственный или русский, или сразу оба языка государственных. Неужели это сейчас самая большая проблема для нашей страны, что бы драться из-за этого, останавливать работу, распускать Раду.

13. Вверх #992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А я если честно вообще не понимаю какая разница украинский государственный или русский, или сразу оба языка государственных. Неужели это сейчас самая большая проблема для нашей страны, что бы драться из-за этого, останавливать работу, распускать Раду.
    так каждый сейчас пиарится на своем электорате, народу зрелищ подкинулу, Дейв вон глотки готов рвать за ридну мову

14. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У меня дочка в русской школе учится. иначе я бы не смогла помогать делать уроки.
    Не задумывалась над тем, что если б училась в школе с преподаванием на украинском, ей бы легче было дальше учиться? Например в другой школе, или том же ВУЗе?
    бисер кончился.

15. Вверх #994
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    так каждый сейчас пиарится на своем электорате, народу зрелищ подкинулу, Дейв вон глотки готов рвать за ридну мову
    А ридну это какую? Дэйв вроде на русском пишет... Вообще, все что у нас происходит, не снилось никаким юмористам.

Один форумчанин, Кертис, так люто жопу рвет за украинских националистов и все украинское, что его регулярно банят, а в итоге выяснилось интересное: что он вообще еврей и украинского, между прочим, не знает.
    Второй форумчанин, Бывалый, истошно клеймит все советское, потом между делом признается - он мол вообще-то партиец был всю жизнь, а это так, на форум пописать отошел.

Так что я на все эти истерические крики и массовые волнения хомячков смотрю с иронией - хомячки сопят, делая вид, что думают

16. Вверх #995
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вообще, все что у нас происходит, не снилось никаким юмористам.
    Ой и не говори! Федеративную Россию с единственным государственным языком русским, колбасит от того что в унитарной Украине единственный гос язык - украинский!
    А пятая кремлевская колона в Украине на говно исходит пытаясь сделать русский 2м госом в Украине, но почему они не борятся за права украинцев в России?
    Ты пробовал в Москве заговорить на украинском, я уж не говорю писульку в официальные органы подать не на русском? Попробуй, вмиг обзовут бандеровцем и фашистом.
    Тебя кто то щимит за русский в Украине?

17. Вверх #996
    User banned
    Ой и не говори! Федеративную Россию с единственным государственным языком русским, колбасит от того что в унитарной Украине единственный гос язык - украинский!
    Мне в данном вопросе совершенно наплевать, что волнует РФ.

Меня единственный государственный язык не устраивает, мне их нужно минимум два, можно даже три - украинский, русский и английский добавить.

И все остальные страны и всё население мира смело идет по данному вопросу в попу Это нужно мне, а не дяде Хосе из Мехико или дяде Васе из Костромы.

А пятая кремлевская колона в Украине на говно исходит пытаясь сделать русский 2м госом в Украине, но почему они не борятся за права украинцев в России?
    Ты пробовал в Москве заговорить на украинском, я уж не говорю писульку в официальные органы подать не на русском? Попробуй, вмиг обзовут бандеровцем и фашистом.
    К примеру, вы когда в зоопарке видите шимпанзе, вы тоже начинаете улюлюкать и бегать на четырех конечностях, потому что так бегают шимпанзе?
    Если вы взрослый человек, откуда берется такая глупость?

Во времена правления ющенко я лично ощутил притеснения, поэтому за такой вопрос вам незачет.

Меня вообще поражает уровень умственного развития индивидуумов, которые годами не понимают, что в данном вопросе речь идет про расширение прав населения.
    Последний раз редактировалось RJK; 05.07.2012 в 11:24.

18. Вверх #997
    Постоялец форума
    А ридну это какую? Дэйв вроде на русском пишет... Вообще, все что у нас происходит, не снилось никаким юмористам.
    ....
    Так что я на все эти истерические крики и массовые волнения хомячков смотрю с иронией - хомячки сопят, делая вид, что думают
    да страсти кипят - это наверное от того что времени много, всех в поле надо выгнать на сборку урожая

19. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    да страсти кипят - это наверное от того что времени много, всех в поле надо выгнать на сборку урожая
    Времени много, неуемной энергии много, мозгов мало, денег нет.

Эти 4 фактора издавна влияют на концентрацию митингующих по майданам и площадям.

20. Вверх #999
    User banned
    Ты говоришь бредовые вещи. В Российской федерации отсутствуют регионы, где было бы поголовное использование украинского языка населением и ради нескольких свидомых никто его не будет делать государственным. А вот в национальных республиках, таких как Татарстан, Башкирия и иже с ними делопроизводство наряду с русским ведется и на национальных языках данных регионов, о школах и всем прочем я уже молчу.

21. Вверх #1000

Меня вообще поражает уровень умственного развития индивидуумов, которые годами не понимают, что в данном вопросе речь идет про расширение прав населения.
    Расширение прав населения должно происходить легитимно в соответсвии с законом, без нарушения Конституции и наперсточного принятия закона, если до тебя не доходят эти простые истины, то кто тебе доктор? Иди лечись.

Закрытая тема
Страница 50 из 1720 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права